Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Занзи, ну что ты так удивляешься то?! Ну нам то никто такого не ставил же! Мне кажется это чушь какая то
|
|
||||
|
||||
Ничесе! А я к Глобе на ОП собралась, не с носом, правда. А что, при всех ОП у него этот катетер ставят? Надо задать ему этот вопрос...
А на рино мне тоже ничего не ставили, и я там в своей одежде была, в штанишках и в маечке. |
|
||||
|
||||
Это какая же рино идет 5 часов?
У меня полная рино + перегородка + нижние раковины заняли 2 часа с минутами. |
|
||||
|
||||
девочки,обьясните еще правила,про фото,что-то если здесь выставлять,то там-то (где?)нельзя выставлять.Слышала звон...
|
|
||||
|
||||
Я тоже своим ходом передвигалась о катеторе первый раз слышу при рино,но это наверное делают тем,кто самостоятельно не может передвигаться после оп!Я бегала по палате с гипсом,смотрела телек ,ходила по клинике и до следующего дня уснуть так и не смогла,потом ещё два дня не спала!:dur:
С анестезиологом тем пришлось волею судьбы ещё раз встретиться,был такой же эффект!:dur: |
|
||||
|
||||
Бывает и так Есть быстрые хирурги, есть более медленные. Главное результат
|
|
||||
|
||||
Ну уж нет... лежать под наркозом в обезждвиженном состоянии 5 часов ради рино... При таких темпах, результат уже на втором плане, имхо
Катетер мне не ставили (было 3 рино). Я была бы резко против всяких катетеров - зачем это? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь планирует делать операцию на кончике носа? Хочу обратиться к Сафоновой. Но боязно. Предполагаю что таких синяков быть не должно, как при изменении перегородки.
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что обычно ринопластика не должна длиться 5 часов.
Но оп есть оп и может быть всякое, поэтому чулочки даже на рино лучше одевать. Например. оп по рино плюс нижн. блефаро у моей дочери шло около 6 часов из-за вдруг начавших кровить сосудиков |
|
||||
|
||||
всем привет!!! одскажите пожалуйста, когда восстанавливатся обоняние полностью после рино?
у меня два месяца после операции, ощущение сухости присутствует... |
|
||||
|
||||
канди, всё индивидуально, я различала запахи сразу после снятия турунд, то есть на второй день... и обоняние вообще обострилось...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
интересует, восстанавливается ли полностью обоняние..и вообще каким образом оно может быть повреждено во время операции? |
|
||||
|
||||
У меня после рино обоняние обострилось.
От сухости в носу хорошо помогает Аквамарис и персиковое масло. |
|
||||
|
||||
Скорее всего имеется ввиду катетер в горло. Его всегда при общем наркозе ставят.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, если выставите здесь, то нельзя будет показать свои фото в фотогалерее (главная страница форума). Как то так, но возможно я ошибаюсь .
|
|
||||
|
||||
Нет, имелся ввиду именно катетер для отвода мочи, но почему этого боятся я не знаю, вполне удобно и главное сам то ты ничего не знаешь и не чувствуешь ))
|
|
||||
|
||||
Потому что мочевой катетер, это тонкая пластмассовая трубочка, которую вставляют в уретру человеку, который обычно обездвижен на долго, и поэтому не сможет сам вставать (я в детстве работала в отделении реанимации, вот там все пациенты были с катетерами, потому что в реанимации лежит тот, кто почти не двигается), и я не понимаю, зачем здоровому человеку, который сразу после ОП может вполне себе встать и пойти, надо запихивать в уретру какие-то трубки? По-моему, ничего приятного в этом нет, и без лишней необходимости зачем это делать тогда?
|
|
||||
|
||||
Его ставят только на время ОП, когда ОП длится долго Но я не док, лучше их спросить
|
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток!
у меня вопрос по срокам - сколько проходит времени от дня операции до момента, когда можно нормально выйти на улицу, без учета схода отеков - понятно что это небыстро |
Закрытая тема |
|
|