Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцесска, этот лифон Wacoal, нинаю такую породу |
|
||||
|
||||
Минимошечка, ты прям куколка! красивая майка, тебе теперь вообще лифчики не нужны!
|
|
||||
|
||||
Мини- Мо, я просто тащусь от тебя. Такая ты смелая девчонка. Мало , кто рискнет показать себя. А футболочку лучше без лифа носи, сексуальнее.
|
|
||||
|
||||
Кстати...сколько стоит у вас в Моске коприсионка??Или уже кому не нужна на 70 по грудью...с рабостью бы забрала=))))А то у нас в Минске тока по 150 уев=(
|
|
||||
|
||||
на ибее можно заказать за долларов 50-100...
как то не рискну я носить чужую...хотя я и не безумно брезгливая...но все таки это личная вещь+ идет контакт с кровью...ну мало ли... |
|
||||
|
||||
Ушла искать Wacoal...
|
|
||||
|
||||
Аlia, я не низкого роста, я маленького роста:d
Kraska, мой рост 152см, вес 41,5кг, под грудью 68см. На мне 255мл выглядят нормально, а если вы повыше, то вам может и мало оказаться! |
|
||||
|
||||
Alia
Думала может намного в москве дешевле,а тут разница не великая. Но монстрик и поплотнее меня будет и так прилично...все же я лапачу форум и больше склоняюсь к 250-290,но не более...все никак из-за работы не добирксь до ДВ. |
|
||||
|
||||
девочки, а почему пуш-апы нельзя после мамо?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Сужу по фото твоим и моим=)И можно на ты=) Рост 165,вес 44,талия 55,бедра 83,ог что около 79-80.Эт я поправилась...до не давнего времени была вообще 42 кг. Ну вот для сравнения... |
|
||||
|
||||
Kraska, мне до твой талии как пешком до Марса...
Ты очень стройная, молодчина просто! Повыше меня, но у тебя и своих тканей побольше. Если ты хочешь небольшую грудь, то, может, и правда 260-290 тебе будет достаточно. |
Закрытая тема |
|
|