Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мой муж такой гордый Говорит что Я знаю что у тебя такая грудка, могу пощупать,поцеловать,а другие мужики только пусть пялятся в неведении))
|
|
||||
|
||||
Мой только ЗА!)))единственное,что его смущает,так это то,что я после ОП буду еще месяц в себя приходить,а у нас ребенок 11 месяцев,помогать некому,вот ему и придется все делать самому...
|
|
||||
|
||||
Э-нигма, я когда ОП готовилась делать, тоже боялась долгой реабилитации, наслушавшись рассказов девочек. Особенно переживала с ребенком. Моему правда 2,5 лет, но очень резвый мальчишка, прыгает по мне, скачет, в кресло его автомобильное сажать высоко, иногда тоже на ручки просится.
У меня настолько все прошло незаметно, что я спокойно могла уехать из клиники сама на машине. Я канеш домашних пару дней поэксплуатировала, попритворялась больной, но не болело абсолютно ничего вообще. Просто как будто человек перетрудился в спортзале. Делать могла все. У меня щас 10 дней со дня операции -ощущение, что вообще никакого вмешательства не было, на мне пахать можно |
|
||||
|
||||
Минипиг! Не переусердствуй!:mad0: Побереги себя! Иногда вот такое вот ощущение "а ничего и не болит" бывает обманчиво на ранних сроках.
Пусть муж помогает! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо за добрые пожелания. Он честно отсидел со мной неделю, потом уехал ( у него производство в другом городе). Я тоже уже работаю, за малышом бабушка смотрит.
Все вошло в свою колею. |
|
||||
|
||||
Я тож скачу как сайгак. только иногда вспоминаю, что была ОП8))
Ходила в выхи в клуб. Одела кофту с вырезом. Друг моей подруги посмотрем на меня тихонько поинтересовался у нее: "а они настоящие?" Подруга естественно ответила: "Конееееечно!!! Все свое!!!". Он так сильно удивился и говорит: "странно, такая худенькая и такая грудь...." Я, блин, двоечку сделала!!! двоечку!!! у девушек в 40-42 размере двойки что ли не бывает? :susel: Мой мифы о том, что это выглядит естественно, разрушены навсегда |
|
||||
|
||||
Какая-то странная подруга ( в хорошем смысле этого слова)
Среднестатическая быстро бы всю правду-матку выложила |
|
||||
|
||||
Lisitsa а чего не зафоткалась? Мы б тоже посмотрели?
Minipig я б тоже сказала, что все свое:dur:, если б была на месте Лисицыной подруги |
|
||||
|
||||
Минипиг, хаха, нет у меня холосая подруга, она ни за что не выдаст
Шейла, зафоткалась, вечером выложу ;) вот фоточки: первая - к моему посту выше, маячка две другие - мой фотосетик с моим мужчиной (по моему, в тему: мужчины и силикон) |
|
||||
|
||||
Лисица, красивоооо. С мужчиной просто обалдеть!!!!
|
|
||||
|
||||
Лисица, классно! Такие фотки чувственные))) Эх жалко что у меня муж сам фотограф, не пойдет никуда к другим фоткаться( Такие фотки моя мечта!
Очень здорово! |
|
||||
|
||||
Лисица! Вау!!!! Красота
|
|
||||
|
||||
Лисицаааааааааа ооооооооооооо аааааааааааааааа, средняя фотка сексииииииииииииииииииииии ооооооооооооо ааааааааааа крутаааааааааа красотааааааааааа
|
|
||||
|
||||
спасииииибо, девочки!!! очень приятно 8))
средняя фотка-хорошо, что хирург ее не видит (я надеюсь). Он бы меня по головке не погладил за то, что я так руки назад отвела |
|
||||
|
||||
черно-белые фото вообще улет!!! Лисица, а грудка супер!!! эх, пошла слюньки глотать ))
|
|
||||
|
||||
happytoe, минимо, кисуля, спасибо!
мол чел сам предложил нуууу, скажем так, чтобы он продемонстрировал хоть какую-то эмоцию, пришлось потратить кадров 300 А тело он с удовольсвием демонстрирует, особенно после того, как сделал тату. Мы давно хотели подобную фотосессию... кстати, фотограф сказал, что если бы я сама не сказала, он бы не подумал, что силикончег Хотя, по-моему, это очевидно, все ведь колом стоит... |
Закрытая тема |
|
|