Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bobik, губы вряд ли растянутся, это ведь не кожное натяжение, как было раньше до подтяжки всего смаса. И еще одна вещь...))). Месяц-полтора, к сожалению, еще очень не солидный срок. ))) Это время, когда всего лишь сходят основные искажающие отеки, уходят синяки, приходят в норму волосы. Не могу сказать за всех, но у меня тяжелые ощущения стянутости, пластмассовости держались именно до исхода этого срока. Потом стало полегче. Одно точно - ни на минуту не пожалела, что сделала, ни тогда, ни сейчас! Вспоминая все трудности реабилитации, и качели-откаты, когда настроение то прекрасное и сама себе нравишься, то убойное и хочется плакать... Нет, все проходит! Остается радость от того, что решилась, прошла, можешь видеть себя в зеркале без ежедневного стресса! ))) Так что, не переживайте - делайте, а мы вас поддержим)))).
|
|
||||
|
||||
А мне, знаете, сестра сказала, что форма губ как-то изменилась, и девчонки на форуме по фоткам спрашивали, что с губами сделала.) Но я лично никаких изменений не вижу. Не знаю......
|
|
||||
|
||||
Тань,ну да, вроде так и должно быть, но я сама все равно не вижу.
Мадамочка, вы были на осмотре у А.Л.? что-то совсем не видать и не слыхать. |
|
||||
|
||||
Магги! Ну мы же говорим именно о постоперационной липодистрофии, а не возрастной.
СМАС-это травма, а при травме жировые клетки погибают. Я на консе у АЛ задавала этот вопрос, и его ответ был: Если док работает аккуратно и не затрагивает жировой слой при ОП, то липодистрофии не будет. Жировые клетки (липоциты) сами по себе весьма чувствительны к различным патологическим стимулам: травме, ишемии, окружающим и воспалительным процессам. Все эти факторы приводят к некробиозу ( изменения в клетке, предшествующие её смерти)или некрозу липоцитов. При некробиозе гибнет только часть жировых клеток, другие сохраняют способность к реактивной гиперплазии, регенерации и восстановлению гиподермы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так все хорошо |
|
||||
|
||||
Мадамочка, а как-нибудь на фото это можно зафиксировать? На встрече, честно говоря, я не увидела никаких неровностей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не видела ни одного случая. Твоя вышеприведённая цитата всего лишь теория, и как мне кажется к СМАСу отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
А за счет чего приподнялась у тебя губа? Про уголки рта еще могу понять, но верхняя губа....Приподнимаю у себя кожу под носом, наверное возможно спец. манипуляциями, но как сумел СМАС?
|
|
||||
|
||||
Я тоже не знаю. Может от поднятия средней зоны. Буквально мм, но мне заметно. Уголки рта не поднимаются, а расправляются. У меня в углках успели залечь короткие, но глубокие морщинки, они виднее стали после. То рот вместе со скорбными вниз тянулся, а теперь скорбные расправились и морщинки стали виднее. Короче! Не могу объяснить, косноязычее напало.
|
|
||||
|
||||
У меня углы рта точно не приподнялись, ко сожалению, несмотря на эндо, но вот верхняя губа однозначно поднялась! Сама недоумеваю, что было тому причиной, но, рассматривая массу фото до и после, отмечаю абсолютно объективное изменение. Согласна с Таней.
Думаю, об этом лучше спросить хирургов. Мы пока что разводим руками и констатируем. А, добавляю - у меня это НЕ за счет отека, два года после оп прошли)))) |
|
||||
|
||||
У меня может не поднялась,но очертилась.
Подруга заметила |
|
||||
|
||||
Татьяна62,какое красивое молодое личико у Вас сейчас.
Очень симпатичная девушка. |
|
||||
|
||||
вот меня тоже интересует - что он говорит?
(Я пока не могу придумать "легенды" - похоже, придется посвящать в планы.. ой, боюююсь) А личико совсем юное |
|
||||
|
||||
Ну посмотрите Вы в альбоме Татьяны фото до всех операций - проблемы у нее были очень серьезные, а сейчас их нет. Эффект омоложения налицо, причем на всех фотографиях, во всех ракурсах, и главное , что это не игра светотени - сама видела на встрече. Татьяна, Ваш пример очень вдохновляет!
А мне кажется, что уголки рта поднялись, и от этого все расстояние до носа кажется поменьше. |
Закрытая тема |
|
|