Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2009, 10:20
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

mamuka на нуле

tstrela,тоесть оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для лица хорошо даже учитывая, что как писала Isa, там мимозы минимум среди мыльной основы?По логике чем больше мимозы как в коричневом мыле тем лучше или оно слишком термоядерно для лица?
Isa, тоесть эти наволочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разных производителей? Я подумала что bedbath просто продает продукцию из купронского сайтаПолучается купроновская должна быть эффективней так как в ней 100% Cupron Polyester , а в скинглоу 15% Cupron???

Обо мне:
Старый 03.10.2009, 12:07
НаталяД НаталяД вне форума
Частый посетитель
Profi

НаталяД на нуле

Цитата:
Сообщение от luka67 Посмотреть сообщение
Иса,ну как тебе РапидЛаш? Есть динамика?
Я чего-то запуталась в этих растишках.В соседних топиках девочки про российские ср-ва пишут,
В инете посмотрела там американских куча.
Чего заказывать уже и не знаю. )
Ага, я тож в растишках плутала:d начала с ревиталаша, эффект был, но реснички почему то стали реденькие потом месяца три сидела на био-якобы-растишке, пока в какой то момент почти одновременно выпала вся красота и осталась коротюсенькая молодая поросль:susel: выглядело все это...довольно лысо Потом попробовала адониевскую растишку - эффекту не увидела ваапче) В итоге 2 месяца на рапидлаше - реснички выросли загляденье, подруги говорят, что такая длина с густотой уже неприлична:dur: Так что рекомендую
Старый 03.10.2009, 15:41
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 373 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Мамука, да, бери его для лица. А где мимозы больше, его для тела.
Старый 03.10.2009, 20:38
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Люка, я рапид Лаш не использовала еще, у меня ЛАшАлайв с мая и я им довольна. Может быть на днях сфотаю свои ресницы. Средства для ресниц есть разного действия, одни из самых эффективных на простагландидах. Я простагландиды плохо переношу, поэтому соскочила с Ревиталаша. Попробуй Рапидлаш - он недорогой, безопасный я своими глазами видела отличный результат на нем и Наталья вот тоже подтверждает что работает. Лашалайв, тоже в химическом плане безобидный, но дорого, я случайно пару раз купила на ебее за нормальную цену. Но видишь, Наталья результата не видит, а у меня отлично и густо все прет- лучше чем росле Ревиталаша и Латиса, так что все сильно зависит от человека.
Наталья, ну давай похвастай фотками Рапидлашевских ресничек, тут такого еще не видели
Мамука, да не переживай ты и то и другое мыла отличные, просто то в котором больше мимозы работает лучше как скраб , ты им можешь тело тереть и хватает куска надолго, поскольку оно слабо мылится. Что касается, этих двух наволочек, я не уверена, что в Скингло меньше меди - наверняка сделано с соблюдением технологии и процент медного волокна соответсвует стандартам. В Купроне же не указывают, сколько меди в купроновском полиэстре. Можно сразу их заказать , но только ждать долго.
Старый 04.10.2009, 00:00
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Иса, у вас очень красивая фигура ( в теме фетрафтинг ваша фото), можно вам задать вопрос, если он вам покажется не корректным прошу прощения: а у вас была абдоминопластика? если нет, то скажите пожалуйста каким образом вам удаётся держать живот в таком состоянии (имею ввиду плоскость живота) и как вы ухаживаете за кожей на животе, так как помимо того что живот плоский, так ещё видно что и кожа подтянутая. Спасибо.
Старый 04.10.2009, 00:14
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

У меня от Латиса, ресницы и гуще и длиннее выросли, чем Ревиталаша;)
Старый 04.10.2009, 01:23
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Мари.К , а латис вы у Оми заказываете?
Старый 04.10.2009, 01:26
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Да, за одно с другими мазилками!
Старый 04.10.2009, 08:28
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 45 раз(а)

luka67 на нуле

Ну вроде прояснилась картина) Спасибо,Иса
Старый 04.10.2009, 19:19
AnnaGra AnnaGra вне форума
Частый посетитель

AnnaGra на нуле

Дивчонки, Анько все проспала опять. А дайте сцылку на лактик, а?
Старый 04.10.2009, 19:30
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Cовунья, спасибо за комплимент Нет абдомино у меня не было, только липо. В моем альбоме первая и третья фотки с животом ДО, он был не большой . Там же есть живот после липо на раннем сроке.
Я никаких оригинальный действий с ним не провожу, мажу триредакшеном и Аха периодически. Отлипили так ровно. С 6-паками у меня от природы не густо, растяжек там нет, вот он такой ровный без рельефа - пока не обожрешься
Старый 04.10.2009, 19:59
Фрида Фрида вне форума
Частый посетитель
Profi

Фрида на нуле

Девочки, как правильно совместить системы очистки Колоникс и Таксиноут, их же одновременно надо применять или как? Или достаточно к Колониксу докупить Флору? Совсем запуталась, такое количество капсул - только целый день их и лопать...
Старый 04.10.2009, 20:40
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Ань, я тут лактик заказала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офф:Иса, вах-вах, какие ножки, и животик...само совершенство!!!
Кстати, я вчера открыла для себя триредакшн...на шею, декольте и тело его, мокрыми руками...потом на руки также...ммм....ощущения супер, такая кожица сразу гладенькая...
Старый 04.10.2009, 21:40
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Фрида их параллельно пьют, если и то и то покупаешь. Если дорого, то можно купить систему Колоникс и к ней Флору отдельно. Тогда ее надо пить вечером перед сном. В принципе, если у тебя нет проблем с кишечником в смысле бактериального дисбаланса, то можно и не покупать ее.
Ритка, сколько дней уже мажешься Триредакшеном, декольте выдерживает? Я в это раз Деколетаж переношу на ура, даже не понимаю с чем это связано.
Да, Ритка , как тебе Диановский лактик?
Старый 04.10.2009, 22:01
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Ис, я только ж начала, сегодня второй день))
Лактик жду...скоро придет, вместе с деколетажем...я на шейку и декольте его планирую, если он такой мягонький)
Суперкоп уже два дня на щечки мажу, решилась наконец, хочу постакне извести, пока полет нормальный. Мажу утром, после лаксала, суперКПсерума, а сверху дейковер. На ночь третиноин.
Цитата:
даже не понимаю с чем это связано
как с чем? кожа смирилась-таки, придется молодеть, хочет или не хочет))))
Старый 04.10.2009, 22:10
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Иса, помоги! Я когда жила в Америке, при простудах пила какие то классные микстуры. Ты наверняка в курсе. Микстура прям с первых минут плохо самочувствия начин. пить, даже когда нет тепмературы. Быстро глушится проблема не успеваешь разболеться, хорошо снимает ватность головы, и понурость состояния. Но я совершенно забыла названия, может подскажешь что нить, на эту тему?
Старый 04.10.2009, 22:16
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Эх, я вот по Пикардовским средствам скучаю. Тоже скоро свежий Триредакшн прикуплю, всеж давно уже без меди и ретинола
Мари, я их непью, они с же с псевдоэфедрином все. Я и не болела к тому же лет 5 как минимум. VICKS в принципе во всех аптеках есть - один из примеров таких миктур. Я обычно лечусь Zicam , это гомеопатия на цинке.
Старый 04.10.2009, 23:39
НаталяД НаталяД вне форума
Частый посетитель
Profi

НаталяД на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Наталья, ну давай похвастай фотками Рапидлашевских ресничек, тут такого еще не видели
Ох, фотография для меня лес темный но мож подружку уговорю сфотать-выложить, она в этом деле профи А мне после перерыва триредакшен что то никак не идет но послушав вас, появляется надежда, что после следующего переыва..!!!:dur::d
Старый 05.10.2009, 12:43
AnnaGra AnnaGra вне форума
Частый посетитель

AnnaGra на нуле

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
Но, вроде говорили, что в Россию уже не шлют. 2 заказываешь - 3 фри
Ага, закрыли Рашу. Уки

Цитата:
Сообщение от Ритка Посмотреть сообщение
Ань, я тут лактик заказала:
Офф:Иса, вах-вах, какие ножки, и животик...само совершенство!!!
Кстати, я вчера открыла для себя триредакшн...на шею, декольте и тело его, мокрыми руками...потом на руки также...ммм....ощущения супер, такая кожица сразу гладенькая...
Не, ну я запуталось! Скока процентов нада? там их мильон !
Исик! +1, ты - красотка!! Особо впечатлили ножки и талия.
Старый 05.10.2009, 16:57
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Эх, я вот по Пикардовским средствам скучаю. Тоже скоро свежий Триредакшн прикуплю, всеж давно уже без меди и ретинола
Isa,

А на каком бренде ты сейчас сидишь для лица и глаз, на что перешла?

Мари,

Ты не Терафлу имеешь в виду, такой пакетик завариваешь и пьешь как чай, термоядерный, он есть на день и наночь и с разными симптомами борется.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки