Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2011, 07:56
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Джанан на нуле

Ой,Лоллик!!! Спасибо огромное!!!

Да....Натали,вот так развернулотолько в себя пришла
эх,все люди как люди...вон мои ровестницы с форума"Танцев живота" внуками обзаводятся...пишут мне,куда пропала? наверное готовишь что-то грандиозное...гы-гы...готовлю...сейчас начну изучать,через какое время после родов мона идти на коррекцию фигуры ...гы

Обо мне:
Старый 16.12.2011, 00:49
MAGNOLIA MAGNOLIA вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

MAGNOLIA на нуле

Вот это номер! Поздравлять заранее не буду, но рада за тебя!!!! Ни пуха тебе!!!

Обо мне:
Старый 05.05.2012, 09:27
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Джанан, ты куда пропала? Покажи пузико Как твое личико себя ведет во время беременности? Как себя чувствуешь?

Обо мне:
Старый 06.05.2012, 00:54
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi

Джанан на нуле

Лоллик,я в отношениях свое состояние расписала. А с лицом вроде нормально все-как закончу реветь, попрошу дочу фоты сделать,вот и сравним вместе...после ОП прошел ровно год,делала 6 мая прошлого года

Обо мне:
Старый 06.07.2012, 01:01
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Джананчик, покажись, пожалуйста Ну, или хотя бы расскажи, как ты, точнее вы

Старый 17.07.2012, 11:25
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi

Джанан на нуле

мы еще не родились...физию нет смысла сейчас фотать-за последний месяц лицо и носа увеличились из-за отеков,жду,когда все придет в норму...

Обо мне:
Старый 17.07.2012, 13:44
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi

tasadik на нуле

Джананчик, мы с тобой ждем
Старый 05.11.2012, 14:38
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Джанан, привет! Ты пишешь пару страниц назад, что хирург просил оставить комментарий о клинике. Где его можно прочитать? Может я пропустила ? Читаю подряд две темы, твою и Натали, ткни пожалуйста где ты оставляла отзыв об алмаатинской клинике. Я буду оперироваться у Глобы, опираюсь на три результата - твой, Натали и Екатерины Дубовицкой. Внимательно изучила Ваши лица - нравится . В Сириус звонила - вернее мне в Италию перезванивала Светлана, я должна решить куда лучше ехать, в Алмаату или Москву? Как ты перенесла дорогу? Как люди там? Какой отель? Справлюсь ли я одна ? Вобщем решила сгонять на операцию из Италии, туда обратно, отсижусь дома, а не как поанировала, у мамы в саратове, не хочу пугать маман, она у меня старенькая и шустренькая, одних охов ахов будет на год не меньше..вот только куда билет покупать?И где потом ловить хирурга, в случае необходимости? Как часто он приезжает в Москву? Вобщем если сможешь то ответь пожалуйста. И заодно напиши если есть какие побочки за год? Что планируешь еще делать? Как с весом справляешься? Вобщем обнови свою тему пожалуйста, очень интересно. Спасибо!
Старый 05.11.2012, 18:41
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi

Джанан на нуле

Белен
отзыв по клинике постараюсь найти, где писала...
даже дорогу домой с отеком на лице перенесла хорошо, уезжала на третий день и после СМАСа и после эндо...после эндо два дня находилась в клинике, подороже, чем в гостинице, но так удобнее - в наличии была дежурная медсестра, которая помогала и делала реабилитационные процедуры - капельницы ставила...да и пообщаться было с кем...в первый приезд сидела в гостинице, одичала совсем
за год никаких побочек не наблюдала, все на своих местах стоит
на данный момент требуется нити ставить - гамачок...шею не трогали при комплексе ОП, а сейчас пришло и ее время...
Все пытаюсь фото сделать, да у дочи получаюсь какая-то неинтересная на фото а в зеркале я себе так очень нравлюсь...

Мне еще анестезиолог в Алмате очень понравился...прислал список анализов необходимых и обследований, куда входил даже стоматолог...а перед поездкой консультировал по скайпу, как мне себя вести и что делать, чтобы операция прошла хорошо...а еще, это он мне запретил пить от отеков Вобэнзим, так любимый нашими форумчанками...короче, очень профессиональный и ответственный врач

Обо мне:
Старый 05.11.2012, 18:52
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Джанан, а ты не писала В.С.? Может он тебе и шею сделает?
Уже покажи личико-то, хотя понятно, что ты мамочка молодая совсем, наверно это как-то отразилось, как сама ощущаешь?

Белен, так ты че прям реально надумала уже к Глоба? Ну уж наверно тебе все же в Москву удобней. Если что про Сириус я тебе могу рассказать, про Алмаату Джанан, которую бедненькую непонятно зачем туда отправили, учитывая , что она почти в Москве живет))))
Старый 05.11.2012, 19:32
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Ой я не ожидала от вас такого скорого ответа девочки! Спасибо! Мне сейчас Екатерина Дубовицкая очень помогает, пишет на почту все что знает. Джанан ты не представлчешь сколько времени я буравила долгим взглядом твои фото Все нравится. Натали, дорогая, да, я выбрала Глобу. Вот так повлияли на меня его результаты. Самое интересное, я еще когда только пришла на форум, первый результат кто у меня мелькал в глазах это твой, то есть именно результат запоминался, потом интимная пластика Дубовицкой Екатерины, потом Джанан. А совсем недавно выяснилось что хирург один!!! У меня сейчас было время все взвесить, и все страхи улетучились. Я поеду только к нему. С Сириусом никакой помощи ненадо, Светлана мне звонила, оказалось что у нее свекровь 20 с лишним лет живет в Италии, и сама Светлана здесь тоже частенько бывает, это для меня хороший знак. Значит она в курсе какой уровень пластики в Италии и как это все скрывается в народе, то есть в случае моего эмоционального ступора поможет с консультацией и вместе с ней сориентируем хирурга в нужное русло. Про тебя Натали в Сириусе помнят, результат хороший. Вобщем выбрала Глобу. Не буду ждать февраль как планировала, и форум изучать тоже не буду, перелапатила весна свете, и всегда возвращалась к вашим результатам. Нравится и точка. И также готова на недоработки, то есть не буду в шоке если найду какой нибудь бугорок или вмятину. Единственное е пойму как выискивать потом хирурга? Он часто в Москве бывает? Я как то из за этого подумала , может лучше к нему на родину ехать, может о дома лучше работает чем в командировке? Мне по ценам на билеты все равно куда лететь, из Турина и в Алмаату и в Моску есть самолеты.
Старый 05.11.2012, 19:55
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Белен Посмотреть сообщение
Про тебя Натали в Сириусе помнят, результат хороший
про мой результат в Сириусе никто не может помнить, потому что его никто не видел Мы со Свтланой общались после, очень приятная девушка такая, и да, она и рожала вроде в Италии, наверно она меня помнит. А еще мне пишут периодически в личку и я знаю, что не одна девушка ходила с моей фото на консу и оп к В.С., ты у него спроси потом А вообще, я честно сказать, ДО оп очень легкомысленно так отнеслась, ну акция и акция, раз так случилось -значит так надо. Сейчас, я совершенно осознанно бы пошла к В.С. еще. Может и пойду, надо ему написать и фото свои отправить. А ты когда планируешь, кстати, а то может и мне с тобой за компанию?
Вообще оффтопим в теме Джанан, пошли или в тему Глоба или в Сириус.
Джанан наверно с малышом, поэтому не видит, что мы тут у нее в теме тусим.
Старый 06.11.2012, 00:27
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Джанан в твоей теме отзыва о клинике точно нет. Думаю ты забыла его написать, в теме Глоба тоже нет, а где еще то? Напиши хоть пару слов. А то я попала однажды в такую........ ни слов ни нервов нехватает , даже вспоминать не хочу. Теперь с легкостью газели собралась кхирургу, и останавливает только одно - информация о клинике. Натали, я сегодня только сделала фото своего лица, как Глоба просил - с расстояния 2 метров. Завтра пошлю и дождусь ответ, после хочу посмотреть и почитать на форуме предложенную технику, ну и сразу после я готова ехать. Одной мне конечно скучно, я бы с удовольствием вдвоем поехала, но не знаю получится ли у нас под строиться друг под друга? Я в принципе могу тебя подождать. А ты липосакцию уже сделала ? Я пропустила, в отъезде была. Напишу потом тебе еще в личку.
Старый 06.11.2012, 00:30
Постоянный участник
Profi

Белен, посмотри результат новый в эндо от Глоба.
Старый 06.11.2012, 00:32
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Джанан, я вчера читала как ты на операцию рванула, и у меня текли слезы, я наверное вче на себя примеряла, такая сентиментальная стала. Потом твой рассказ и легкость с которой ты все преодолела. Молодец.
Старый 06.11.2012, 09:20
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi

Джанан на нуле

Девчата, в Алмату поехала, потому что в Сириусе было сложно в плане даты ОП...строго определенные даты, неудобные мне по работе...а в Казахстане, когда мы отдыхали, они работали...и док не ограничивал по срокам и разрешил выбрать ЛЮБУЮ удобную дату...
Натали, я на фейсбуке чуть общаюсь с ВС...думала написать ему, спросить не сделает ли он мне нити со скидкой, конечно бизнес есть бизнес...но все же

Белен, я не знаю, что про клинику писать...
Условия там хорошие, красивая комната со всем необходимым, есть рядом кухня, девченки заказывали еду мне из кафе плюс каждый день приставали, что я хочу и забили холодильник детским питанием и даноновскими творожками...туда и обратно на такси добиралась, таксист свой, привычный к подобным мордашкам...клиника оборудована для аппаратной косметологии всем необходимым, потом у них там часто акции, можно наверное попутно что-нибудь для тела поделать...сутки стоили конечно дороговато, ИМХО, 300 евро вроде...но считают не так,как в гостинице...фактически, я была 2 дня, а при оплате посчитали одни сутки...на третий день вполне реально уехать домой, если не грузится по поводу внешнего вида, после СМАС он был "мама не горюй", а вот после эндо вполне терпимый...в аэропорту даже не стали справку смотреть, о том, что я после ОП, "идите-идите..."

а швы или скобки можно "дома" снять

Мне лично в Алмате очень понравилось...В Сириусе скорее всего хорошо тоже, но мне док говорил, что в Алмате чувствует себя свободнее в плане объема ОП, клиника своя же, и операционная и персонал...Белен, ты у доктора спроси, что посоветует...
Белен, а по цене разница есть?

можете у меня в теме общаться, поскольку к ВС отношусь с большим теплом...

Обо мне:
Старый 06.11.2012, 12:27
pinki pinki вне форума
Частый посетитель
Profi

pinki на нуле

Джанан, только зашла в твою( можно на ты-- ты такая молоденькая), перечитала три последние страницы, посмотрела фото--- как же мне нравится результат оп!!! Я все откладываю лицо, так как другие оп требуют коррекции, по мне плохо сделанное-- хуже не сделаного, но своего. И уже боялась так и СМаса и эндо, чтоб не сделалось хуже но увидев твои фотографии, так впечатлилась! Ты такая хорошенькая, молодая и оп действительно сделали еще красивее! Прямо захотелось к Глобе! Желаю удачи и счастья!
Старый 06.11.2012, 13:35
Джанан Джанан вне форума
Частый посетитель
Profi

Джанан на нуле

pinki спасибо! не очень молоденькая, но на ты можно...
Пинки, просто наверное твое время еще не пришло, когда придет - уже ОП не будет страшна...
до ОП ужасно хочется помолодеть...а вот когда сделаешь, понимаешь, что моложе не стала, вот только лицо такое аккуратное, без неприятных возрастных изменений, в зеркало приятно на себя смотреть...и понимаешь, что ради этого стоило сделать операции...

Обо мне:
Старый 06.11.2012, 15:07
pinki pinki вне форума
Частый посетитель
Profi

pinki на нуле

Джанан, время пришло еще вчера, но после того, как безоглядно идешь к хирургу: ах, он такой душка, ах, сказал, что выглядите очень хорошо и весь комплекс еще не требуется, кожа подтянется, не сомневайтесь, лишнего не уберем, мы ведь каждый день эти оп делаем и все-все знаем, а потом приходишь к нему же и рыдаешь, что же вы наделали, вот тогда не то что на холодную воду дуешь
А твой резалт мне очень нравится, очень. И то что носик он сделал,как антивозрастную оп, мне тоже очень нравится.
Старый 06.11.2012, 21:02
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Джанан спасибо . Все что ты написала про клинику, мне достаточно. Цены одинаковые получаются что в Москве что в Алмаате. Сейчас в теме эндо появился новый результат от Глоба, у девушки слегла разъехался нос в стороны. Непонятно , то ли отек, то ли шутка эндо. Я наверное подожду еще месяц, посмотрю на ее окончательный результат, надеюсь что этого достаточно для спадения отека с носа.Если ее лицо не вернется в прежнее русло, то плюну на все на свете, поставлю на себе крест и буду ходить старушкой в модных джинсах и браслетах Тиффани. Хватит с меня. Или результаты как у вас, узнаваемые естественные и свежие лица,или жирная точка на пластике. Такое ощущение что сами хирурги не знают что у них получится на самом деле.
Ответ