Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррчик! Запоздало поздравляю с прошедшим ДР и все расцветающей красотой! (извини, забегались мы с дитем приболевшим и котами, упустила твой праздник) Ты как всегда радуешь: и фотки и рассказ -офигенные! И правда -ты бы уже села чего писать, а мы бы это - с радостью бы тебя читали, ну оочень ты интересно, ярко, сочно все описываешь. А это запоздалая открыточка от нас с котаусями):
|
|
||||
|
||||
Муррк, неужели после эндо нужно еще поднимать брови? Мне казалось что у большинсва после эндо брови и так слишком задраны.
|
|
||||
|
||||
Мурррк, ну до чего же хороша - личико, грудь, фигура. Ощущение себя красивой, счастливой, любимой, нужной еще больше приображает женщину, от этого она расцветает внутри. От тебя исходит такое количесвтво положительной энергии, что мне кажется ее хватит на всех нас форумчанок. Побольше бы таких счастливых, красивых женщин и мир бы приобразился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, дорогие!!!
Грудка чувствует себя прекрасно. Краснота уходит. Ничего не болит, не беспокоит. Объёмы радуют. Уже привыкла, что при сведении локтей что-то присутствует Топик слегка поддерживает, но не давит, АЛ как раз и следил, чтобы сильного давления не было. Так что хожу без нижнего белья, и мне это нравится Наверное, я не совсем правильно выразилась про брови. После эндо они у меня вернулись в нормальное состояние. Но в уголках глаз есть морщинки, которые не радуют. Если на 1-2 мм приподнять хвостик брови, они уходят. Это мне посоветовала ВИ. Я спросила совета и у АЛ, он согласился, что можно так. Обещал очень-очень аккуратно, чтобы не упали и не взлетели. Но больше всего я жду подкола губ, а то верхняя вызывающе вздёрнуто смотрится относительно нижней Ironwill, котаусики классные Пасиб за поздравление. ДР продолжается |
|
||||
|
||||
murrrk, отлично выглядите)
расскажите, плиз, про укол дипроспана в нос, в соседней ветке подсказали обратиться - как результат? сразу сильно уменьшается отек? и надолго ли, или потом опять нос разбухает? мне предстоит это "удовольствие", кончик отечный девочки подсказали, что не очень больно, как ваши ощущения были? |
|
||||
|
||||
annaanna, спасибо за добрые слова.
Ко мне можно на ты Если колоть без анестезии, то очень больно, у меня рефлекторно слёзы из глаз потекли, хотя мне брызнули обезболивающего. Последующие 2 раза мне колол Ищенко, предварительно подержав между десной и верхней губой бинтик с анестетиком или мазь. Тогда совсем не больно было. Минут на 10-15 немножко опухает верхняя губа, потом всё проходит. Мне кололи не столько из-за отёка, сколько для лучшего рассасывания рубцов. Но отёк обратно точно не возвращался. А сколько у тебя времени прошло после ОП? |
|
||||
|
||||
ААААААААА!
Даже не ожидала, что так быстро Думала, хотя бы предварительный результат ещё сфотографируют Вот сюрприз!!! Раз 5 пересмотрела, прежде, чем осознала, что это вообще со мной проделывали Столько манипуляций, оказывается! Надо будет сегодня-завтра сфоткать то, что уже есть :d Цитата:
Да я ж люблю его нежно и трепетно, какие обиды!!! Просто в очередной раз при встрече скажу ему много добрых и ласковых слов Кстати, думаю, что АЛ не на размерчик намекал, а на моё отсутствие вен, крови и т.п. Поэтому и синякам взяться неоткуда А на осмотр мне во вторник к 15 часам, Ольга как раз недавно позвонила, сообщила. Оооочень надеюсь, что не заставят обратно в компру влазить Так уже привыкла без неё :d |
|
||||
|
||||
Первый раз фотки мне АЛ с АВ скидывали со своего компа (который в консультационной), Вероника туда приходила их смотреть со мной
А сейчас меня же Катерина снимала. Так что в этот раз я пока не получила оригиналы. Поэтому для меня сюрпризом и оказалось, что на сайт уже выложили. И АЛ комменты написал, а мне ничего не сказал, молчал, как партизан. В прошлый раз говорил, что всё откомментил и отправил Катерине. Я уже до дыр страницу с ОП затёрла, смотрю и смотрю... И всё щупаю нынешние А потом иду к зеркалу |
|
||||
|
||||
murrrk
Ты лучше любимому щупать давай, хватит уж его морить Как поживает твой липофил? Синяки и отеки прошли? Результат видно? Что то меня тоже липофил стал интересовать, надо посерьезнее присмотрется. Фоточек груди ждем, небось совсем красивые стали :d |
|
||||
|
||||
NatashKin, ага, он по телефону смеееелый такой, а как меня видит, боиЦЦа
Остаток синяка ещё виднеется. Но результат рановато ещё. Пока не разобрать, отёк это молодильный или уже результат липофила. Ну, и обещанные фоточки. Нам сегодня уже целых 19 дней |
|
||||
|
||||
murrrk, тут многое описывают то, что и я когда-то чувствовала.
Я скажу про улыбку. Это правда, улыбка запоминается навсегда и так приятно вспоминать ее. И соглашусь с Касей мы настолько уставшие были, что радоватся прям вот так как ты невозможно было. Не получалось. Как бы идет программирование что копишь в себе усталость, негатив, чтобы близких не задолбать, копишь... у меня даже депрессия была а потом радость как-то не получается выпустить. Наоборот, я вот ревела, благо АЛ понимал, что это остатки того негатива, я надеюсь. Это правда, такие радостные эмоции - это огромный подарок. Ты выглядишь сейчас как свежий цветочек!!! |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо тебе огромное за тёплые слова, как в мой адрес, так и в адрес АЛ. Да, собственно, все комплименты мне можно смело переадресовывать моим хирургам, ведь это благодаря им я стала такая :d
Мне очень-очень жаль, что тебе, Касе и многим другим пришлось пройти такое разочарование сначала. И восхищаюсь вашим мужеством найти в себе силы преодолеть депрессию и суметь поверить вновь. Как же здорово, что во второй раз на пути встретился именно Ищенко, который сумел пусть не такую бурную радость подарить, но хотя бы избавление от боли, усталости, негатива, и получить то, что должно было быть с первого раза. Я думаю, у вас чувство благодарности менее яркое, но более глубокое и осознанное, даже выстраданное. Мы, кстати, 4-го как раз говорили с АЛ о том, каких пациентов он считает своими, каких умеет понимать и хочет привлекать в свою клинику. |
|
||||
|
||||
Ах, какая красота И швов уже почти не видно. У вас с Ищенко какой-то невероятный метод скоросттного и качественного заживления
|
|
||||
|
||||
Мурррчик, шовчики мне твои очень нравятся. Такие аккуратненькие!
Ну чего, замерилась? Как параметры? Пиши уже, интересно же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, murrrk, что узнала про беременность и кормление после ОП на грудь
Я уже сходила к доктору на консультацию, и порасспрашивала его на эту тему, и мне он тоже ответил, что ничего не надо будет переделывать после кормления. Грудь подвиснет немного и все. |
|
||||
|
||||
NatashKin, спасибо. Думаю, этот метод называется лёгкая рука + безграничное доверие
данс леди, и мне нраааавятся :d При том, что у меня ареолка очень светлая, надеюсь, что у меня совсем не будут заметны со временем Измерилась, ага. Получилось 92-66-90. Это при росте 156 см и весе 49,4 кг (до установки имплантатов было 48,7 кг ) Талию, конечно, надо бы поуже, но не представляю уже - как Белая, Лю, спасибо :d Только это не я стала, это моим волшебникам-хирургам спасибо pretender, да не за что. Всегда рада помочь. Ну, и дала Ищенко ещё повод пошутить надо мной Сегодня у меня прикол был. Ходила по торговому центру, не удержалась, заглянула в магазин нижнего белья. Пока только поглазеть. Но понравилась пара моделей трусиков, и я решила, что пока ведь всё равно верх не ношу, куплю их отдельно. На кассе девушка решила применить принцип кросс-продаж и спросила, не хочу ли я к трусикам подобрать бюстгальтер. Я ответила, что предпочитаю их не носить. А была я в летнем топике на тоненьких бретельках и сверху в толстовке, поэтому выпуклостей было незаметно. Девушка: "А Вы посмотрите, какие у нас модели есть, и с двойным пушапом даже". И показывает на себя. Сама она очень тоненькая, примерно в таком же топике, как и я, и в этом самом двойном пушапе. И тут я, такая злая и гадкая, со словами: "Как Вы думаете, нужен ли мне пушап?" расстёгиваю толстовку |
Закрытая тема |
|
|