Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если заочная, то конечно побольше фоток пошли в разных ракурсах и с линейкой под грудью и вдоль бока груди вертикально. Задай ему этот же вопрос еще раз, не стиснясь. Или здесь в консах врачам задай этот вопрос. Сопоставь несколько мнений. У меня от ямочки до соска меньше, чем у тебя - 18 см. И я тоже думаю между круглой базой и укроченной Политех...
|
|
||||
|
||||
Вооот, я вот тоже думаю что было бы у меня 18-20 расстояние я бы анатом поставила, очень мне результаты нравятся стаким анатомом.
|
|
||||
|
||||
Далид, они оба анатомы. Тока один с круглым основанием, другой с широким как лежачее яичко. И еще глянь у них профиль на целый сантиметр отличается. Прикинь, какой бы ты себе профиль хотела.
А есть у тебя ссылочка результатов тоже глянуть? тоже хочу |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. У меня через неделю операция. Док настаивает на круглых имплантах ментор, средний профиль, когезив 2, 285 мл. под железу. Я боюсь волн и контуров. У кого круглые под железой, откликнитесь, пожайлуста, т.к. я хочу максимально натуральную на вид грудь третьего размера. Мои параметры рост 173, вес 55, под грудью 72, по груди 82. До беременности был 3й размер, после кормления грудью рассосался))). хочу вернуть исходные параметры без подозрений окружающих
|
|
||||
|
||||
svponoma, ты имеешь ввиду какие результаты?
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду где ты видела эти самые результаты? здесь на форуме? А у какх девченок? а то я тоже очень интересуюсь
|
|
||||
|
||||
Anna m, на мой взгляд, при вашем росте и имеющемся размере 285 маловато будет. Имхо. От 350 надо бы.
|
|
||||
|
||||
А у нас есть ученые? Которые занимаются такими вопросами? И делают выводы бескорыстно, а не по желанию заказчика? :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я не поставила бы себе такие импланты в том числе из-за этих непоняток с концерогеном... |
|
||||
|
||||
Нашим "ученым", а также нашей сертификации я бы доверяла в последнюю очередь. Не думаю, что нашей порушенной науке сейчас до того, чтобы бескорыстно заниматься подобными исследованиями. Также не думаю, что заказчиков может интересовать объективный ответ.
|
|
||||
|
||||
anna_m, доктору виднее. Он же Вас будет оперировать. У вас железа своя не пустая, и не первый размер! Будет тройка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу "ученых" и "нашей порушенной науки"... большинство известных пластических хирургов (в том числе тех, которые делали операции девочкам на форуме), маммологов, онкологов являются кандидатами наук, профессорами. Они занимались и занимаются научной деятельностью, анализируют свой многолетний опыт работы с теми или иными имплантами, процентные соотношения обратившихся за повторными операциями в связи с контрактурами, "рябью", другими побочками, онкологией. Для этого не нужны инвестиции и заказчики. Но это уже совсем другая тема.... а если все же говорить на тему "Какие импланты выбрать", у полиуретановых имплантов есть свои плюсы и есть минусы. (Повторюсь, что себе я бы такие не стала ставить). Но есть случаи, когда для установки таких имплантов имеются медицинские показания. |
|
||||
|
||||
Не думаю, что в Белорусии и на Украине ситуация значительно лучше. А что касается Европы, там только что их европейскую фирму закрыли (PIP), которая много лет изготовляла некачественные имплантаты.
Не думаю, что наши пластические хирурги занимаются химией. Это я не к тому, что полиуретановое покрытие вредно, а к тому, что подобные доказательства ничего не доказывают. На самом же деле, быть может что угодно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дамы!
Я вижу, что тут очень многие делали себе грудь и могут посоветовать размер имплантанта(что меня очень радует!) Мой размер,конечно, меня не устраивает лет с 14(!!). и Это сидит уже настолько глубоко и давит на комплекс, что я уже иногда вижу сны о сисях))(не шутка) Вообщем,показываю исходник. НО: я не хочу себе маленькую да натуральную!Я хочу себе большую, и мне даже плевать что мне будут говорить"это ж силикон!" мне нечего скрывать!Зато мой комплекс пропадет, и я буду самой красивой! Видела тут пример на сайте, девушка вставила себе 410мл помойму, можно ли мне такое? Еще раз говорю: мне +1-2 размера не нужно!Нужно больше, но не как у феррари,конечно)) |
|
||||
|
||||
Rience, Эх ну ё-моё, с такой грудью как у вас и комплексы? Жаль. Такой красивый исходник. Ну да ладно. На вкус и цвет .. Вы кажется не рожали? Значит ткани совсем не растянуты. По фото мне показалось, что вы высокая. 170 см как минимум есть, да? Большая в вашем понимании - это сколько? 3ий-4ый-5ый размер? Вообщем вам еще надо дописать параметры. Рост, вес, объем под грудью, желаемый размер. А так предварительно думаю, что 410сс вполне реально поставить и даже с первого раза. Просто заживать дольше будет, т.к. ткани упругие.
А еще ваш животик - просто мЯчта ;) |
|
||||
|
||||
Afftor, спасибо!(за животик)
Вот параметры - грудь 83(не меняется от веса,черт!) талия 61 - бедра 89. Мой рост 180 (!) Вес 57-59( эх,зима!) В Идеале хотелось бы 4,5( или почти 5!) Я не сумасшедшая ) |
Закрытая тема |
|
|