Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если заочная, то конечно побольше фоток пошли в разных ракурсах и с линейкой под грудью и вдоль бока груди вертикально. Задай ему этот же вопрос еще раз, не стиснясь. Или здесь в консах врачам задай этот вопрос. Сопоставь несколько мнений. У меня от ямочки до соска меньше, чем у тебя - 18 см. И я тоже думаю между круглой базой и укроченной Политех...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вооот, я вот тоже думаю что было бы у меня 18-20 расстояние я бы анатом поставила, очень мне результаты нравятся стаким анатомом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Далид, они оба анатомы. Тока один с круглым основанием, другой с широким как лежачее яичко. И еще глянь у них профиль на целый сантиметр отличается. Прикинь, какой бы ты себе профиль хотела.
А есть у тебя ссылочка результатов тоже глянуть? тоже хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. У меня через неделю операция.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svponoma, ты имеешь ввиду какие результаты?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna m, на мой взгляд, при вашем росте и имеющемся размере 285 маловато будет. Имхо. От 350 надо бы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я не поставила бы себе такие импланты в том числе из-за этих непоняток с концерогеном... |
|
||||
|
||||
![]()
Нашим "ученым", а также нашей сертификации я бы доверяла в последнюю очередь. Не думаю, что нашей порушенной науке сейчас до того, чтобы бескорыстно заниматься подобными исследованиями. Также не думаю, что заказчиков может интересовать объективный ответ.
|
||||
|
||||
![]()
ilona66, вы думаете, что тройки не получится?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
anna_m, доктору виднее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
anna m
вполне возможно будет тройка. Даже больше, чем уверена
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки. а насчет круглых имплантов что думаете? не будет ли видно контуров.
|
||||
|
||||
![]()
anna_m, в Вашем случае контуров видно не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу "ученых" и "нашей порушенной науки"... большинство известных пластических хирургов (в том числе тех, которые делали операции девочкам на форуме), маммологов, онкологов являются кандидатами наук, профессорами. Они занимались и занимаются научной деятельностью, анализируют свой многолетний опыт работы с теми или иными имплантами, процентные соотношения обратившихся за повторными операциями в связи с контрактурами, "рябью", другими побочками, онкологией. Для этого не нужны инвестиции и заказчики. Но это уже совсем другая тема.... а если все же говорить на тему "Какие импланты выбрать", у полиуретановых имплантов есть свои плюсы и есть минусы. (Повторюсь, что себе я бы такие не стала ставить). Но есть случаи, когда для установки таких имплантов имеются медицинские показания. |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что в Белорусии и на Украине ситуация значительно лучше. А что касается Европы, там только что их европейскую фирму закрыли (PIP), которая много лет изготовляла некачественные имплантаты.
Не думаю, что наши пластические хирурги занимаются химией. Это я не к тому, что полиуретановое покрытие вредно, а к тому, что подобные доказательства ничего не доказывают. На самом же деле, быть может что угодно.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте дамы!
![]() Я вижу, что тут очень многие делали себе грудь и могут посоветовать размер имплантанта(что меня очень радует!) Мой размер,конечно, меня не устраивает лет с 14(!!). и Это сидит уже настолько глубоко и давит на комплекс, что я уже иногда вижу сны о сисях ![]() Вообщем,показываю исходник. НО: я не хочу себе маленькую да натуральную!Я хочу себе большую, и мне даже плевать что мне будут говорить"это ж силикон!" мне нечего скрывать!Зато мой комплекс пропадет, и я буду самой красивой! ![]() Видела тут пример на сайте, девушка вставила себе 410мл помойму, можно ли мне такое? Еще раз говорю: мне +1-2 размера не нужно!Нужно больше, но не как у феррари,конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rience, Эх ну ё-моё, с такой грудью как у вас и комплексы? Жаль. Такой красивый исходник. Ну да ладно. На вкус и цвет .. Вы кажется не рожали? Значит ткани совсем не растянуты. По фото мне показалось, что вы высокая. 170 см как минимум есть, да? Большая в вашем понимании - это сколько? 3ий-4ый-5ый размер? Вообщем вам еще надо дописать параметры. Рост, вес, объем под грудью, желаемый размер. А так предварительно думаю, что 410сс вполне реально поставить и даже с первого раза. Просто заживать дольше будет, т.к. ткани упругие.
А еще ваш животик - просто мЯчта ;)
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, спасибо!(за животик)
Вот параметры - грудь 83(не меняется от веса,черт!) талия 61 - бедра 89. Мой рост 180 (!) Вес 57-59( эх,зима!) В Идеале хотелось бы 4,5( или почти 5!) Я не сумасшедшая ![]() |
Закрытая тема |
|
|