Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mara93--если вы на один день,то возьмите полотенце небольшое,гигиенические ср-ва.Чашку и ложку,тапочки.ОДЕНЬте спорт. костюм.
|
|
||||
|
||||
Оliaxxx, JennyS - красота, да и только!! Чем больше смотрю на результаты ваши и других девочек, тем больше убеждаюсь, что мое очередное посещенеие хирурга - лишь вопрос времени, ну и денег (куда ж без них). Жаль только, что исходник мой (лиф 75 D, не кидайте в меня палками ) значительно отличается от большинства, прошедших через ОП. Но надеюсь будет и у меня красота.
mara93, я брала, кроме сказанного выше, питьевую воду в небольших бутылках. негазированную, но ароматизированную :d. (была 3 дня) Sonka, вы спрашивали про сим-карты, может мой ответ еще актуален. Знакомые иностранцы подключались на Velcom, тарифный план "Привет", для него не требуется регистрация, только паспорт. На остальные планы регистрация обязательна! про других операторов - не знаю, но 100% что-то есть. |
|
||||
|
||||
kroshechkaСпасибо! попробовала ответить в личку, не знаю, получилось ли В "исходящих" не показывает,что я что-то отправляла. Да, сайты их я видела.
Но там мало фотографий. У Готовчица вообще нет их. Общие отзывы я слышала. По носам с горбинкой тоже. а мой- толстенький носик, надо тоньше сделать. Справятся ли? У Мельникова местами слишком искуственные носы. Это я про те, что у него на странице. а местами носики-супер. Я уже грешным делом думаю про Гулько и Серебро в Минске. Понимаю,что выбирать в итоге мне, но как же сложно Melnicaя подключалась на мтс в беларуси, не имея там прописки, с пмж в Германии, мне дали карточку, тариф без абониментной платы. есть возможности, если у людей на местах есть желание помочь ;) |
|
||||
|
||||
sweet girl, естественно, лучше всего съездить на консультацию и лично все обсудить. Носы из моих знакомых никто не делал. Так что удачи и правильного выбора)))
|
|
||||
|
||||
Оliaxxx. Melnica, спасибо за помощь!!!!!! Я думаю, что я не на один день, мне же дренажи поставят, ОПИ 21 апреля, это четверг, потом пятница... получается еще и выходные.... Ох-ох-ох........
Девочки, а вы анализы сдавали по месту жительства? |
|
||||
|
||||
mara93
Все анализы сдала по месту жительства, кроме группа-резус и свертываемость..сдавала в клинической больнице, что на богдановича, отдала 37 тыр, забрала результаты в тот же день. |
|
||||
|
||||
Kraska, клиническая -это которая на Богдановича,53?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали взять тапочки, воду, еду (горький шоколад, или что ем, по себе знаю, что мяса захочу))). Одежда - кофта на застежке, штаны легко одевающиеся, обувь без каблука и тоже легко одевающаяся. Там дают спец. пижаму. Думаю влажные салфетки пригодятся и что-то из личной гигиены. Но уменя ОП в обед, на след. день в обед уже дома, так что по минимуму.
|
|
||||
|
||||
mara93 если ты не будешь торопиться, можешь и в своей поликлинике взять направление на группу-резус и сдать в больничке к которой относится поликлиника бесплатно, но делают 5 дней. А на выходные вряд ли оставят, через день выписывают, наверное в субботу отпустят, а в понедельник приедешь на перевязку.
Мы в палату заселялись в понедельник - все палаты для пластики были пустые |
|
||||
|
||||
mara93, я ложилась в четверг. Была пятницу, в субботу пришел доктор на перевязку, посмотрел, что дренаж наполняется и предложил остаться до утра понедельника без доплаты за лишний день ( хотя это всего-то 9 тыс.). Я осталась, в воскресенье девочки-медсестры сливали дренаж и кололи обезбаливающее. В понедельник с утра дренаж сняли, перевезали и отпустили.
(офф: бери с собой яйца,краски и булки - будешь с пасхой всех поздравлять на выходные ) JennyS, вы как раз заселялись, когда я уезжала . из 8-й палаты на воскресенье перебралась к девочкам в 6-ю, поэтому в понедельник 31 - она была пуста.Правда недолго |
|
||||
|
||||
девочки так мы все почти знакомы я с JennyS, была в одной палате.:d
|
|
||||
|
||||
Вот и встретились все!
Melnica, насмешила!!!!! Как представлю сама Красавишна (я имею ввиду после блефаропластики) еще и с яйцами..... А онколога, маммолога все проходили перед ОПИ? А заключение терапевта? |
|
||||
|
||||
mara93
Маммолог да, онколог не понадобился (после маммолога и узи молочной железы), терапевта не просили. Но у меня и анализы - хоть в космос (ттт), так что ничего не сказали про заключение терапевта. |
|
||||
|
||||
а мне маммолога не говорили проходить... почему-то... и узи тоже
|
|
||||
|
||||
Может быть пройти самостоятельно маммолога, спокойней все таки и уверенней себя чувствовать будешь. В ЛОДЭ маммолог и узи стоили 70 000.
|
|
||||
|
||||
Melniсa, привет! Как твой животик после абдомино, результат радует? Я когда выписывалась, в четверг 27 января, ты ложилась на мое место, еще телефон мой записывала...я узнала тебя по халатику в теме "Абдоминопластика"
|
Закрытая тема |
|
|