Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я тоже делала зеленые, 3-4 процедуры у меня цена была и сейчас у них такая же 2500 за пробирку. Кожа тоже была классная
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу прощения, беру свои слова обратно. Вот уже второе утро с утра замечаю, что лицо как то поджалось, компактнее стало. Так что, вот так, эффект видимо все таки есть, но смотря чего ожидать от
этой процедуры. супер лифта какого=то нет, но эффект лимфодренажа есть. стоит ли этот эффект таких денег, вот в чем вопрос) |
|
||||
|
||||
![]()
ровно 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maro, компактность однозначно есть. У меня лично нет эффекта подтяжки, а это именно то, ради чего все делают Ультраформер и терпят адскую боль (
Ради уменьшения щёк я бы и мучиться не стало, они у меня нормальные были. Носогубки, зона вокруг глаз - совсем не изменились, к сожалению! @Перепелка.ру, да, пошли в тему плазмы! Че- та цены у вас всех такие низкие, послушаю, где нужно делать! Задолбалась платить втридорога уже (( |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу Альтеру попробовать очень, но слышала, что надо делать только на оригинальном аппарате. Вроде в некоторых косметологиях филонят и то аппараты не те покупают, чтобы сэкономить, а иногда и на мощности экономят. Но какой тогда смысл, эффекта же не будет. Кстати, надо еще проверять косметологов и клиники, сертифицированы ли они для работы с аппаратом Альтера. По крайней мере подстраховаться и уже можно избежать проблем. Я на процедуру к своему косметологу пойду в любимую клинику) Вон уже и с Дома 2 Ефременкова сделала Альтеру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А кто-нибудь спрашивал у врачей, у которых аппарат не зарегистрирован, почему их нет на сайте? Как они на этот вопрос отвечают, интересно?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, тоже интересно. моя клиника указана на сайте альтеры.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я не спрашивала(делала не Альтеру), но думаю, что не сертифицированные для России стоят дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
Причем в нормальных таких дорогих клиниках есть услуга альтеры, а сайте они не указаны. Неужели "серые" аппараты (по аналогии с мобильникам)?....
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, сами аппараты может и не серые, а вот обслуживать и закупать насадки для них нужно официально у дистрибьютера по всей видимости, а это дико дорого. Я читала, что некоторые перепрограммируют как то эти насадки самостоятельно чтобы не покупать, но обслуживание то по договору и это все вскроется, поэтому они не числятся на оф сайте. Это только мои мысли.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Прям как картриджи для принтера
![]() На качество услуги это тоже наверняка влияет... |
|
||||
|
||||
![]()
Most ты права.
Я вот уже не первый мобильник покупаю заграницей, его между прочим в России обслуживают по гарантии, правда я конкретно с ремонтом не сталкивалась, но дочка относила айфон(купленный в финке) все сделали и не сказали что не будут принимать. Многие покупают не сертифицированную технику и разница в цене есть ну и возможность покупать расходники дешевле. Я много лет отработала в бытовой технике и поверьте наценки у нас просто космос и все эти распродажи это такая фикция, там все уже заложено. Покупая у официалов потом становишься их заложником, расходники и цены на процедуры они тоже диктуют( это мне сказала косметолог)Конечно я не говорю о конкретных фейках На частно услуги я думаю не влияет. Главное что бы доктор прошёл обучение и умел на нем работать.
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь в клинике Данищука делал альтеру? На сайте альтеры они есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне задели нерв при повторном дабло, прошло 3 месяца, ощущения не меняются, пила мильгамму. Но говорят восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, а как это ощутилось во время процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
ого...интересно, а что на это повлияло? Врач виноват?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, было больней, чем первый раз, до слез. мощность возможно выше.
@LittleKitty, сказали такое первый раз ( |
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim , ого неприятность какая. Я видела только последствия после проведения УЗ СМАС на Альтере, года у девушки ожег был глубокий на лице.
Что косметолог сказал, через сколько пройдет? К неврологу ходила? УЗИ делала? Я думала на подглазничную повторить теперь подумаю.
|