Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот жешшш, кто-то при помощи фанатика может увидит правильно стоят импланты или нет, а кто-то даже на УЗИ их не видит....
|
|
||||
|
||||
Как она мне сказала, импланты видно сразу, а у вас видно свою железу. А имплант просматривается только по краю снизу. Говорит из-за давности и хорошего приживания.
За что купила, за то и продаю ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да их от натюрель не отличить
|
|
||||
|
||||
Lor@, это комплимент или?)))
|
|
||||
|
||||
Комплимент конечно))))Прекрасная форма
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну круто выйдет.Потому что и так красиво,а станет еще пышнее
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня так же лежа на боку «стекают» вот прям настоящий натюрель) Мужу очень нравится что на ощупь такие мягкие. А мне тоже хочется переделать на побольше и что бы форму держали во всех ракурсах)
У меня после родов такой натюрель получился. |
|
||||
|
||||
У вас стекает не пена? Я хочу стекающие. Но побольше. ГМ советует пену. Я так же не хочу подтяжку никакую. Просто побольше поставить.
|
|
||||
|
||||
eLinna, простите а какой доступ у вас ???
|
|
||||
|
||||
Девы, такой вопрос:
То, что железа истончается от носки имплантов - это факт. А вот насколько? Если устанавливать на исходник 1-1.5, то что можно ожидать через 10 лет? контурирование? рябь? |
|
||||
|
||||
Девчули, всем огромный привет Не писала на форуме больше двух лет, так что меня мало кто знает. Только сегодня задумалась сколько моей груди лет и охренела, с момента оп прошло 5 лет!!! операция была 2 декабля 2013 года!!! Сделала в 24, сейчас мне 29. Хочу поделиться с вами результатом, кто помнит я изначально не была довольна, долго хотела переделать, но так и не получилось ничего, потом не до груди было, а сейчас вышла замуж и исправлять не собираюсь до рождения ( в планах двух ) детей. У меня проблемная грудь правая, кривая, сосок низко и после узи выяснилось что имплант криво стоит, к левой претензий нет За 5 лет!!! грудь почти не изменилась, не провисла хотя я первые два года белье вообще не носила, только для красоты и эффекта иногда одевала, сейчас тоже только простое, с легкой поддержкой, не собирающее грудь в нитку, и при первой возможности его снимаю, только за порог дома и лифчик долой А ещё набирала вес два раза по 7-9 кг и сбрасывала, на груди никак не отразилось, я не рожала и тургур кожи всегда был хороший, хотя летом мне стукнет уже тридцать Фоточьки сделала только что, извиняюсь за растрепаные вид, целый день сижу дома.
|
|
||||
|
||||
По мягкости, грудь стала мягкой и разъезжаться лёжа как-то резко после 8 месяцев, я об это писала уже давно. Сейчас она очень мягкая, упругая, но не резиновая, сводится в нитку легко даже двумя пальцами, могу мять как хочу
|
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо конечно. Очень информативно. Но всё же есть разница когда склонность к птозу, или имплант ставят на нолик, я по поводу «жизнь без белья» вашей
|
|
||||
|
||||
Yelyza, прекрасно понимаю, поэтому я и уточнила что не рожала и кожа тугая.
Yelyza, мне еще занижали подгрудную складку на левой груди, боялась этого, но всё на месте. |
|
||||
|
||||
SaSiska, привет! Ещё одни знакомые сиси! :-D Так и быть, тоже сюда скинусь!
Всем привет! Моей груди без 2 недель 4 года. На пустой 80А поставили анатомы Natrelle/Allergan MX 445, в итоге получила 85С/80D. Чуть провис появился (что мне очень нравится). без подтяжки (птоз имплантом док вытянул), доступ под грудью |