Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нурнур, мы про Аквавумен от Роша говорим.
|
||||
|
||||
Nina Ricci Love in Paris - Обожаю, давно пользуюсь ими и не устаю от них совершенно
|
|
||||
|
||||
Оказалось, что тестила я Лолу, и о ней же восторженно отзывалась. А купила О, Лолу. Блин(( Он мне не так нравится...
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста
Девушки, кто нибудь заказывал парфюм с этого сайта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То что хочу заказать -на ибее в россию не доставляется... |
|
||||
|
||||
У меня странное влечение к мужскому одеколону Abercrombie@Fitch Fierce. Первые симптомы проявились в мадридском бутике, где этим запахом было пропитано все. Так заманчиво пахло, что в этот магазин я уже ходила просто так, чтобы нанюхаться вдоволь. А спросить, чем это так чудесно пахнет, постеснялась. И вот он мне попался случайно и не могу оторваться. Купила, пользуюсь сама, не понимаю с какой стати он мужской
Tauleto Wine Fragrance - еще одна летняя находка. Tauleto - это винный аромат, предназначенный для спокойных, мечтательных людей, которые живут не праздным развлечением, а постоянно задумываются о смысле жизни. |
|
||||
|
||||
Уже очень продолжительное время ищу духи с ароматом табака, изучала кожные ароматы - не то.... Рекомендованные многими Tabac Blond от Caron (Любимые духи Марлен Дитрих) - тоже не то. Короче говоря, среди женских ароматов "свой табак" я пока не нашла, видимо пора переключаться на мужские?! Несколько раз в своём подъезде ловила ооочень похожий аромат - кто то из соседей пользуется - не могу выловить кто....
Девочки, какие есть мнения на этот счет? |
|
||||
|
||||
Ароматов с табачной нотой много, но мне нравится "Tobacco Vanille" от Tom Ford. Правда, я вообще люблю ароматы Форда...
Почитайте вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Irbe, попробую найти этот аромат и "занюхать"
|
|
||||
|
||||
КНОПК@ , попробуйте Tabacco Odori [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
"Tobacco Vanille" от Tom Ford и Tabacco Odori - оказывается у нас сложно найти, цена "кусается", не пользуются спросом....
|
|
||||
|
||||
У Kilian оч.красивый табак.
|
||||
|
||||
Прикупила сегодня вот это: Gucci Eau de Parfum II
А табак не нашла, перемерила ооочень много ароматов, но всё не то.... да и не велик был выбор ((( |
|
||||
|
||||
Кнопка, а если поискать возможность купить пробники или отливанты? Вот например тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вот тут можно купить на пробу Табакко ваниль несколько милилитров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Форд тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) И там и там можно написать и получить консультацию по подбору.
|
|
||||
|
||||
Кнопка,
мне кажется вы не найдёте красивый табак в люксе. Ищите в селективах. А вот нота табака представляется для всех по разному в парфюме. Я уже не говорю, что слышат одну и ту же парфюмку все по разному. Например в Табак Ваниль маэстро Форда мне лично табачка "не положили" вовсе. А кто-то не может примириться со звучанием "сплошных табачных нот" в этом аромате... Вот в Табак Блонд от Caron ... табачок дииивной красоты!!! Хотя я этот аромат распробовала не с первого раза. А теперь!!!!! Это не просто аромат для меня - это... это шедевр парфюмерного исскуства (ИМХО). Вообщем мало искать табак..., ещё нужно найти "свой табак". |
|
||||
|
||||
Девушки,скажите пожалуйста,пользуется ли кто нибудь парфюмами этого производителя? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если да,какие впечатления? |
|
||||
|
||||
Химера, у меня аметист, на мой вкус обычный вкусный компотик на лето, красивый только флакон. Не шедевр однозначно!
|
|
||||
|
||||
химера, не пробовала, мне подарили, сама бы не купила
|
|
||||
|
||||
а я вот думаю прикупить,ибо,пока ждешь подарка нужного,постареешь.
сладковат,конечно-но он вечерний..и держится на мне более суток-что явилось очень приятной неожиданностью.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они такие французские-французские, а точнее: Leiber Judith Leiber - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Leiber выпущен в 2007. Парфюмер: Karine Dubreuil. Верхние ноты: Ананас, Петит-грейн, Османтус и Бергамот; ноты сердца: мимоза, Цикламен, роза, Гардения, Жасмин и Красный перец; ноты базы: Амбра, пачули, Мускус, Ваниль и Белый кедр. |
Закрытая тема |
|
|