Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не оставляйте плиз без внимания. Я так загоняюсь этой проблемкой. Помимо эстетическрй стороны, я в правой груди чувствую нехорошие симптомы:как-то неуютно там,словно тепло какое-то разливается после основательных телодвижений, и контурировать сильнее стала и твёрже в сравнении с левой, и шов там в одном месте ещё побаливает. Ой, короче, правая грудь меня не радует.Завтра на узи пойду, хоть бы конры не было. А вообще может быть контра только на одной из двух,или она ,как правило, на обеих быват?
|
|
||||
|
||||
ROMASKA, тоже думаю, что это противопоказание, а что врач говорит?
Kraska, на последних фото грудка твоя вне всяких похвал, асимметрии не видно, а если учесть, что на фото еще и хуже как правило, значит у тебя все ОК! не парься ерундой! Elena_prekrasna, асимметрия немного проглядывает, но не так уж явно. Может и правда залипофилить? в целом, грудка симпатичная получилась! На счет контры, бывает и на одной. |
|
||||
|
||||
Принцеска, я когда мышцы напрягаю, то правая у меня очень сильно расплюскивается по внутреннему полюсу и деформируется и даже сосок весь кривится. Левая как-то поприличнее выглядит при напряге мышц.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Вот вот...сходи на узи...может оно что покажет. Ассиметрия явно не выражена, тож самое что у меня..а вот вмятина если она беспокоит, что ДВ говорит именно по поводу нее? ~карамелька~ Больше фоткать сама себя не буду, да еще со впышкой=)))) |
|
||||
|
||||
Ну что, поговорила с анастазеологом, ДАЛ ДОБРО!
)))))))))))) Блин! Краска, я это подружке своей писала КАРАМЕЛЬКИ!!!!! Вы обе на К, вот и послала тебе))))))))))))))))))000 |
|
||||
|
||||
Kraska, я думаю, что тебе не подшивать\опускать надо, а корректировать липофилом. Зато можно сделать их близнецами. На коррекцию одной груди много не надо, так что нашкребут жирка с тебя. Тебе как бы надо на правую добавить увесистости в нижний полюс, слегка. Если не парит, ваще ничего не делать.
Elena_prekrasna, ваш док адекватен и с ним нужно вести беседу, если что-то мешает. Скажите, что вам доставляет дискомфорт, например, что белье давит из-за того, что грудь слегка в сторону, что вам не нравится внешний вид и вы постоянно об этом думаете и для вас это проблема. То как вы рукой придерживаете на фото, открытая часть груди кажется идентичной второй. Но не видно куда сосок убегает, будет ли он симметричен. Вообще можно перешить карман если уж на то пошло, сместить как бы. Если у вас была гематома, возможно образовалась спайка, которая не пускает имплант на место. А возможно, эта ассиметрия из-за асиметрии ребер. И где-то выпирает ребрышко слегка и хоть ты тресни, имплант не поставишь на место. Об ассиметрии ребер можете даже не догадываться. То что вы говорите, что что-то откачивали... не факт, возможно это след от инфильтрации, которую проводят во время ОП, кстати делают ее всем. И да, вмятинку можно залипофилить Деформация при напряжении может быть разной, так как мышцы могут быть разными. А лучше, сфоткайся с напряженными мышцами. И пусть на узи померяют толщину капсулы, посмотрят нет ли загнутых краев, как расправлена железа и как расправлена мышца. Краска и Елена, у вас не одинаковая природа ассиметрии и причины разные и решения должны быть разные. |
|
||||
|
||||
ОФФТОП: Девочки, улетаю на 2 недели. На форуме появлюс в нач окт.
Маркиза, и всем у кого ОП в этот период, удачной операции, легкого наркоза и быстрой реабелитации!!! Всем здоровья, никому не болеть! Скоро буду. |
|
||||
|
||||
Alia, как думаете, а вот если сосок не полностью расправился имплантом и в одном месте как бы проваливается - это можно липофилом убрать, под сосок жир закачать?
|
|
||||
|
||||
вот на этот вопрос не уверена. Теоретически можно, ведь при липофилинге грудь увеличивает по всей своей площади и сосок тоже приподнимается, иначе бы он проваливался.
|
|
||||
|
||||
Alia
Ну да...возможно...правая как раз и меньше. Но наверное буду дурные мысли из головы выгонять...я даже не знаю если вдруг откуда этот жирок скребсти, попы мне и так мало=))) |
|
||||
|
||||
могу дать!
|
|
||||
|
||||
Kraska
Цитата:
я б на вашем месте не стала ничего делать! Скорпионка Цитата:
все мы идем на компромисс,когда делаем опи... Цитата:
|
|
||||
|
||||
taf5
Цитата:
Краска, твоя грудь прекрасна ничего не меняй!!! Все.. буду ходить в вечно набухшей грудкой. Надо смириться! наверно из-за птоза мне высокий профиль вбухали и 3 когезив |
|
||||
|
||||
А как сойдет еще хуже будет
У меня так было..стала замечать ее на сроке 1,5-2 месяца с внешней стороны в наклоне.Она у меня хорошо заметна в наклоне, даже муж заметил, на ощупь. наверно из-за птоза мне высокий профиль вбухали и 3 когезив вот меня врач отговорил от сверхвыскоих, там более жесткий гель...хоть и птоз был. |
|
||||
|
||||
Девы, после формирования капсулы рябь сглаживается, так что ждите
Краска, всё у тебя отлично ;) |
|
||||
|
||||
Краска, не трогай грудь. Они просто немного разные по размеру, одна чуть побольше. Аналогичная ситуация у меня, возможно, левой больше кормила, вот она и меньше правой. Я у многих подруг видела такое, это нормально.
Елена, я только у ДВ и увидела, что у меня асимметрия на ребрах. Это может быть причиной, верх наших имплантов стоит под мышцей. Абсолютно симметричное отслоение этих мышц не гарантирует никто, и это может быть причиной асимметрии. У меня такая же фигня в области декольте. Когда руками свожу грудь, то вся красота видна.. Это может быть: недоотслоенные ткани, немного недорезанный карман. гематомы у меня не было, возможно, не в ней и причина. Я не считаю, что это прям косяк, понимаю, что совсем все гладко и прекрасно не бывает, ведь это не свое, а рукотворное. |
|
||||
|
||||
Девчонки,HELPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!! все было замечаельно, до сегодняшнего утра. отек немного спал, груди сталь чуть подвижнее и мягче. А сегодня утром правая грудь набухла стала очень жесткой, и внутри как будто легкая вибрация ну похоже на воздушные пузырьки внутри боли нет, но грудь раздулась. Док. сказал завтра к нему, но до завтра я рехнусь со страха. Сегодня 9 день после ОП. Что это???у кого было?
|
|
||||
|
||||
yasya
Девы, после формирования капсулы рябь сглаживается, так что ждите И сколько ждать? Краска, всё у тебя отлично Меньше себя надо самой фоткать...пока не фотографировалась было все ок....нужно сделать более проф фото для полноты картины. katenok1980 А у меня наоборот, которой больше кормила, та и больше. |
Закрытая тема |
|
|