Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, rezeda-n, песчинка, спасибо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, на Вашем фото, если я правильно рассмотрела, не хватало жира именно в области внутренней части (половины) века ? именно эту часть я и назвала-"ближе к переносице" простите, если туплю!!!
Икс-Рейн, Ваша ОП намного сложнее, чем простое введение жира шприцем. Вам, наверное, накладывали швы на веках? А реабилитация такая же, как после блфпластики? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, очень красиво получилось. Тоже вот хотела спросить... не совсем понятно куда именно жир ввели, на место треугольника и по всему подбровью? И жир получается же жидкий ввели? а каким образом его таковым сделали, он вместе с препаратами или же растопленный?
|
|
||||
|
||||
"Жидким" жир не делают. Расплавленным он становится при некоторых методах липосакции (радиочастотной, например). Это уже убитый жир.
Вводят жир, который стараются при заборе сохранить как можно менее поврежденным, живым. Таким, каким он был на своём месте - в виде клеток-шариков (адипоцитов). Можете погуглить насчёт стоения жировой ткани. Вводить можно как с некоторым количеством препаратов (анестетиков), так и насколько возможно очищенным (после центрифугирования или промывки). Жидким такой жир называют условно, так как ввиду весьма маленького размера шариков он легко проходит даже через очень тоненькую иглу-канюлю. Графт же - это целиковая полоска жировой ткани с дермой |
|
||||
|
||||
Хочу показать верхние веки, все-таки очень напрягал домик, хотя и незначительный,но тени на веки сразу давали складку, гладкости не было.Ну чтоб так и осталось Вертикальные II точно меньше стали, но добью ихю. И пока еще один глазик меньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для информативности нашла глазки 1. после ОП 3.после похудения 4. - сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина, все очень здорово! Пусть приживется все, что ввели )
Лепесточек! Твой результат поразительно хорош!!! Как же мне надо именно это! Так радикально, как у X-RAIN, я бы сейчас побоялась сделать. Хотя может быть я и не права. А сколько у тебя, X-RAIN, длилась реабилитация? Насколько я помню, достаточно долго. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо! Тебе желаю удачи.
|
|
||||
|
||||
У меня чем ближе время "ч" тем страшней
Липофилинг под глазами напоминает по ощущениям, когда делают ботокс под глаза или ИАЛ под глаза? |
|
||||
|
||||
Ева, по ощущения ничего страшного. Лишь бы сделали хорошо! Держу за тебя кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Оазис, вы наверно совсем не боитесь ни уколов, ни других манипуляций, да? Я то трусиха еще та. Когда мне делают ботокс, или гель, или ИАЛ, у меня в руках бумажные салфетки. После процедуры их можно выжимать
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопросик про Саруханова
например у него на сайте указана цена липофилинг щек 22т это за все про все? или еще плюс наркоз и палата? |
|
||||
|
||||
Да, я действительно, ничего этого не боюсь. А тебе премедикацию Ищ делать не будет? Хорошая штука, так успокаивает, лежишь себе в полудреме, пока над тобой колдуют, и совершенно ни о чем не паришься....
|
|
||||
|
||||
Owaiss, скажите, пожалуйста, а предмедикация в вену делается?
Я тут когда-то читала здесь, что от неё весело может быть и тянет на "хи-хи". А то я тоже на липофилл собралась и думаю достаточно ли мне будет анестезии. |
|
||||
|
||||
Мне просто укол в попу делали, никакого хи-хи, полный адекват, просто полусонное спокойствие.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже перед оп премидикацию в попу делали. Интересно после того, как липофил закончится, можно самой за руль сесть и уехать домой?
|
|
||||
|
||||
Owaiss, спасибо.
Ева, я не знаю позволит ли предмедикация садиться за руль, если после неё полусонное сосьтояние. Не думаю что нужно рисковать. |
|
||||
|
||||
Ева, мне кажется, что если ты пару часиков после этого полежишь, то уже спокойно сможешь вести машину, но, впрочем, конечно, уточни у врачей.
|
|
||||
|
||||
Предмедикации не будет, но и за рулем врятли сказали смогу ехать, т.к. бывает очень сильные отеки сразу же после липофилинга, вплоть до того, что глаза не открываются Мамочки, я боюсь
|
Закрытая тема |
|
|