Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А когда можно? Если ты в центре бываешь, то, может, заедешь?
За 3 недели сбросила, а не за 4. |
|
||||
|
||||
В субботу и воскресенье буду в центре.
|
|
||||
|
||||
ОК! Постараюсь в один из дней подстроиться)
|
|
||||
|
||||
Мэгги, я чай взяла, в коробке три вида который. А за капсулами придется ехать, забыла про них. На завтрак у меня пока омлет и крем брюле.
Мадамочка а как ты запекаешь крем брюле? |
|
||||
|
||||
Далида, ты взяла обычный ежедневный чай. А для очистки мы покупаем чай Люкс, он травяной, но на вкус очень приличный.
Мадамочка, если в субботу на Смоленку не Сможешь подъехать, то я могу в воскресенье тебе завести. Я в 12 часов буду в салоне на Пятницкой |
|
||||
|
||||
Ой ну зря я написала!Магги,не обижайся.Лучше расскажи,как ты его зел.овощи готовишь,может я что не так делаю?
|
|
||||
|
||||
У меня за вчерашний день + 300 Видимо, все-таки слишком поздно вчера был последний прием пищи - раз, а во-вторых у меня вчера новая программа силовая в тренажерке была на верх - все отваливается, так что может еще и отек быть
|
|
||||
|
||||
Я принципиально взвешиваюсь только раз в неделю. Не вижу смысла чаще. 300гр туда-сюда у меня регулярно ходят.
Мармеладкин, дык я и не обижаюсь. Но в какой раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет. Да и у каждого из нас вкусовые предпочтения меняются постоянно. Овощной я делаю как и все остальные так: ложка супа, полложки сибирской клетчатки, 250 жидкости (50-70 молока + вода), размешиваю и в печку пока не поднимется. Достаю, посыпаю смесью для супов (травки+соль), чуть остужаю, бросаю круглые отруби и ем вприкуску с помидоркой. Овощной суп самый жидкий их всех супов, а от клетчатки он загустевает. |
|
||||
|
||||
(записывает)Посолить,ага,я примерно так же.Что-то померещилось мне,что из него пюре можно.Но смысла в этом ,я так понимаю никакого.Объёма не будет,насыщения тоже.
Магги,вот это выдержка!взвешиваться раз в неделю...8)) |
|
||||
|
||||
Девочки,вот вы поели несладкого корма
Чай не пьете...с чем нибудь? Мне хочется А крем-брюлле надо ждать... |
|
||||
|
||||
Да, крем-брюлле это отдельный приём пищи8)). Не раньше, чем через 3 часа8)). А если тебе хочется сладенького, то ешь не супы, а пей сладкие коктейли. Я чай пью с батончиком (кусочком). Но это перекус, т.е тоже отдельный приём пищи.
Мармеладкина, ага, померещилось. Дело в том, что и пюре овощное такого же цвета тоже есть, и вот оно твёрдое Ева, ну вот и ты стартанула... в сбросе веса:d |
|
||||
|
||||
Магги, хочется верить, что все-таки это не обман зрения Завтра взвешусь еще раз, на всякий случай.
Мне кусочка батончика мало. Я целый схомячиваю и мало все равно Кстати, ты была права, у меня привязка именно к этому мерзкому улучшителю вкуса. Хочется чего то, а чего сама не знаю. Наверно точно глутамата не хватает в любом виде |
|
||||
|
||||
Ну а так,чтобы не отдельный
Чтоб завершить трапезу чаем и хоть крошечкой лакомства? Протеиновый батончик можно откусить? Заменять всю еду на сладкое не хочется в обед... А вот к чаю чего-нибудт добавить хочется При учете,что у меня всего три трапезы ЕД и немного добавок к ним в виде человеческой пищи Какие батончики вкусней-Шоколад/Арахис или Ваниль/Миндаль? |
|
||||
|
||||
Я не поняла. Ты на одних коктейлях сидишь? Что за добавления такие?!
С этого места поподробнее. |
|
||||
|
||||
Cегодня
На завтрак- Коктейль кофе+два куска сыра Бри(толстых) с чаем На занятиях перекус- Чай с 1/4 неправильного батончика и 50 г горького шоколада с тыквенными семечками Обед(в 18-30) Коктейль Грибы с двумя шапминьонами и зеленью Чай с тремя укусами желе(ну того-Лакомства для здоровья) Ужин Собираюсь съесть Крем-брюлле с чаем Мне достаточно такого режима... Могу два батончика(протеиновых от Гербалайф) за день с чаем съесть? |
|
||||
|
||||
Френдли, как тебе печенные батончики?
Африка, а что ты ещё из гербалайфа употребляла? Что можешь посоветовать? Любовь, ты меня, конечно извини, но режим у тебя какой-то не похудательный. |
|
||||
|
||||
Печенные-это какие?
Вот эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из позитива-Настроение улучшилось Долго себя уговаривала-Люба,климакс с косой на пороге-успокойся и прими,как данность наступление жира по всему туловищу Обреченно лопала баранки и прочие провакационные продукты и все меньше смотрела весело. Теперь...третий день как-ожила и встрепенулась Посмотрим,что дальше будет! |
|
||||
|
||||
Да, эти. Но они не после еды! Они вместо еды!:mad0:
Любовь, ты, конечно, можешь изобретать свою диету. Это твоё право. А мы тут в стороночке постоим и посмотрим Но производитель коктейлей рекомендует придерживаться его рекомендаций. Они есть на сайте. |
|
||||
|
||||
Ничего себе не похудательный! Ну это я так... не обращайте внимания.
Любовь, а Вы с какого веса до какого худеете? |
Закрытая тема |
|
|