Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик
главное, что уже появилась определенность. Операция эта и правда не сильно травматичная, так что делай и главное не забивай потом на реабилитацию со спецами, лучше походить к инструктору, пользы намного больше будет кулачки буду держать |
|
||||
|
||||
![]()
Alicecooper, спасибо, дорогая!
![]() У меня уже расписана примерная, но достаточно подробная программа реабилитации после. Там будут физиотерапия, уколы с чем-то, что заменяет природную суставную жидкость и улучшает кровообращение (к моей радости, это не имеет отношения к хондроитину и глюкозамину, что-то новое) и лечебно-восстановительная физкультура. У клиники есть несколько филиалов по городу, где занимаются именно восстановительной частью лечения. С операцией подгадала под отпуск мужа, так что с передвижениями в первые дни он сможет мне постоянно помогать. Будет повод носить меня на руках. ![]() Хочу оформить заморозку абонемента в клубе, сначала на 2 недели, а потом, если будет нужно, продлить. Сегодня звонила на мобильный врачу (он визитку вчера мне дал и велел звонить, если любые вопросы возникнут). Вспомнил меня сразу, поговорил со мной очень хорошо, хоть и явно оторвала его от чего-то. В общем, пока от клиники у меня только положительные впечатления.
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы я позаниматься в таких легинсах в клубе)))Хе-хе))) Прикольно)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да уж, эпатажно! вид спереди особенно должен способствовать впадению в ступор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, вид спереди особенно порадовал.
Интересно, какие ощущения, когда в таких штанишках сведение-разведение ног делаешь ![]() Xasanka, куда пропала? Как успехи в мире фитнеса? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ыыыы, штанцы зачотные какие )))) я прикупила, ага
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут, читаю вас регулярно
ездили с мужем отдыхать, немного заплыла жирком, завтра начинаю работу ![]() Леггинсы крутые. Стоят 75 австралийский долларов, купить что ли, все упадут в клубе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайте мне ссылку, хочу такие!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
это я в гугл нашла, первая ссылка что попалась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня такая история случилась.
Взяла с собой в боксе куриную грудку и огурцы в перекус. После трени села в машине перекусить, потому что нужно было мотаться по городу, негде нормально покушать. Сижу я отрешенно ем мясо, закусываю огурцом. Мимо проходят две девушки. Одна из них видит меня и на ее лице появляется такой ужас. Вам не передать! Она толкает свою подругу, что-то говорит ей, и та с таким же выражением лица смотрит на меня. Немного неприятно было. Но народ у нас дикий какой-то))) Смотрела на себя сегодня в зеркало после трени. Думаю, что я в общем-то ничего все равно, не смотря на то, что нет нормального питания и режима. Если кому интересно, могу написать комплекс. Он расчитан на месяц с разной скоростью выполнения упражнений по неделям. И завершающая неделя - комбинированная. Там есть очень быстрый темп, потом очень медленный (вот это жесть!) и обычный. Я по времени успела поработать только с медленным темпом. Сейчас работаю по комбинированной программе. Ее буду еще недельку делать. Там получается 21 повторение (7 быстрых, 7 медленных, 7 обычных) по 3 раза |
|
||||
|
||||
![]()
БЛОНДИК, ПИШИ КОНЕЧНО! Очень интересно!
А народ, да, встречается очень дикий-везде) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот один комплекс
отдых 2 мин. Медленные повторы (7-10 сек.) вес 50-70% от макс.раб.веса Пн. Грудь+трицепс 1.Подъёмы на бицепс на скамье Скот та 7*2 2. Подъём на бицепс на блоке 7*2 3.. Жим к низу 7*2; 4.. Франзузкий жим 7*2 Вт. Квадрицепсы. Бицепсы бёдер. Икры 1. Жим ногами 7*2 80 кг 2. Разгибание ног 7*2; 15 кг 3. Сгибание ног сидя 7*2; 15 кг 4. Подъёмы на носки стоя 7*2; 5. Подъёмы на носки сидя 7*2 Чт. Дельты. Трапеции 1. Подъёмы в стороны стоя 7*2; 2. Подъёмы в стороны в наклоне 7*2; 3. Подъёмы перед собой на блоке 7*2; 4. Шаги с гантелями 7*2 Пт. Спина. Бицепс 1. Широкая верхня тяга 7*2; 2. Т-тяга 7*2; 3. Жим к низу прямыми руками 7*2; 4. Подъёмы на бицепс на скамье Скотта 7*2 5. Подъём на бицепс на блоке 7*2 Пресс Кранчи 2/ 20-25 Стоя в упоре круговые 10 в кажд.сторону Планка прямо и на кажд.сторону Это один комплекс Позже выложу комбинированный А вообще медленное выполнение упражнений - это жесть. Невероятное напряжение мышцы, чувствуешь ее очень хорошо. Все просто горит |
|
||||
|
||||
![]()
очень интересна програмка
а вот и она)) |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, спасибо! Очень интересно!
Да, я делала как-то раз комплексы с медленным выполнением(правда я называю это концетрированное с задержко на несколько секунд в конечной точке). Очень хорошо работает. там фишка именно в сигнале в мозг. То есть до мозга должно дойти то действие, которое совершается, тогда идёт сигнал в мышцы. Именно поэтому я всегда пишу, не делать чисто по инерции упражнения, а именно осознанно, а значит сконцентрировано. Скорость выполнения падает, но результат совершенно другой! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень тяжело вес удерживать при таком выполнении.
Постараюсь сегодня набрать комбинированную. Вот она очень интересная по своему эффекту. Судя по показателям пульсометра во время нее хорошо жир горит Там, где четверг, не "шаги", а "шраги" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь новым комплексом.
Для меня он интересен за счет смены темпов выполнения. Сначала привожу исходный вариант 21 повторение по 3 подхода первые 7 повторений очень быстрые, следующие 7 медленные, и последние 7 в обычном ритме (3х7+7+7) Упражнения в Смите и с другими тренажерами можно заменить на другие аналогичные со свободными весами День 1 Отжимания от пола Наклонный жим в Смите Жим от себя в тренажере Тяга к поясу в наклоне в Смите Широкая тяга сверху Тяга к поясу сидя День 2 Приседания в Смите Жим одной ногой Разгибание ног Сгибание ног День 3 Жим сидя в Смите Жим гантелями сидя Тяга на блоке к подбородку Жим носками Подъем на носки сидя День 4 Подъем на бицепс на блоке Подъемы в тренажере Жим лежа узким хватом Разгибания одной руки из-за головы Шраги с гантелями Шраги из-за спины в Смите Моя откорректировання программа в связи с тем, что я не хочу делать упражнения на грудь День 1 Тяга к поясу в наклоне в Смите Широкая тяга сверху Тяга к поясу сидя Приседания в Смите Жим одной ногой Разгибание ног Сгибание ног День 2 Жим сидя в Смите Жим гантелями сидя Тяга на блоке к подбородку Жим носками Подъем на носки сидя День 3 Подъем на бицепс на блоке Подъемы в тренажере Жим лежа узким хватом Разгибания одной руки из-за головы Шраги с гантелями Шраги из-за спины в Смите |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня наконец то оклемалась от отпуска и от простуды, начинаю трени с новыми силами. Вчера весь вечер составляла себе программу на основе записей Блондика и Ланиты, и они аж мне приснились сегодня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки оцените мою полугодовую работу.
Сейчас у меня 58,5кг, уже худеть не хочу, хочу теперь набирать мышцы, рост 175, 82-64-92, объемы бедер и бицепса остались те же что и полгода назад, но я вижу изменения чисто внешне. А вы видите у меня немножко сформированные мышцы в верхней части тела? Питание пересмотрела ЕЩЕ раз)))) для меня наверное это предел, более правильнее питаться нет сил)) Сейчас так как у меня все еще болит в паху (месяц назад порвала) и с учетом моих больных коленей делаю силовые, кардио в качестве разминки -заминки не делаю. Просто набор упражнений на разные части тела, постепенно увеличиваю вес. Обычно у меня 1 день ноги, 2 пилатес + я сама немного делаю ноги, 3 день верхняя часть туловища, 4 день 2 часа интервальная на все группы мышц (занимаюсь с тренером). Верх в принципе уже нравится, а низ никак не сдается (меня мой целлюлит доконает ![]() ![]() Сейчас у меня с утра протеин, до-во время- после занятия амино, наливаю и пью все это время. Может мне что-то поменять как думаете? Девочки внизу живота над трусами сбоку (где стою прямо видно), как думаете что за валик у меня? это косые или жирок? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, прекрасные природные данные. Тонкая талия, круглая попа. Худеть точно не нужно. Целюлита не вижу, сбоку это скорее кожа чем жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, у тебя правда хорошая фигура.
Занимайся дальше и все будет только еще больше улучшаться |
Закрытая тема |
|
|