Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natali2018, за тебя взялись по полной программе!!! Словно ждали тебя Но, главное, чтобы боли тебя покинули, движения стали свободными и ты снова побежала с улыбкой на лице, а НМ осталась в другой жизни!
|
|
||||
|
||||
Natali2018, навалились думаю, мовалис не надо, тк воспаления нет и так достаточно того, что невролог выписал. С компрессами повнимательнее, хирург написал пропорции, тк с димексидом схема должна быть
|
|
||||
|
||||
Olgaas, разделяю твое мнение: слишком много всего «намешано». Сама делала компрессы Димексида когда викрил организм отторг, минут на 15, каждый вечер, помогло. Но здесь другая ситуация, как он работает с нервными окончаниями?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Схема димексид 1 мл+новокаин 4мл. Я сделала, но это что-то мало очень получилось на марле. Ирина71, не знаю что он для нервных окончаний делает или нет? |
|
||||
|
||||
Natali2018, сколько врачей, столько мнений по поводу приема Омез, мне один док говорил на ночь, другой - с утра, в инструкции, насколько помню , с утра. Я обычно таблетку, а потом в ванну и 15 минут пролетело
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день! Кому нибудь удаляли неврому с помощью радиочастотной абляции? У сына неврому,посмотрела передачу Малышевой,там о таком методе рассказывается. Подскажите,может кто делал,а то сразу операцию не хочется,очень уж долгая реаба от нее. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Olgaas, не знаю пока, вроде полегче, но у меня появилось новое ощущение...... Проверю еще и потом напишу. Ощущение не очень приятное.
|
|
||||
|
||||
Natali2018, не переживай, может еще просто сейчас прислушиваешься к организму и твой ощущения не подтвердятся. У меня самой то одно, то другое, со спиной замумукалась((
|
|
||||
|
||||
Оль, здесь не много разные болевые ощущения: есть определенная разница между болями с невромой и «шишками» Но то что что все со временнм проходит — это факт!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, это понятное дело, речь о том, что после любой операции : во-первых мы начинаем очень трепетно относится к своему организму, иногда даже очень, а во вторых вылезает все, что надо и не надо
|