Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отключаешься от того, что давление падает ниже нормы в результате недоедания или еще какой-либо причины. Я когда на диете (у меня низкое давление), не могу резко подниматься с места, сразу звезды перед глазами. В обморок могу свалиться в слишком душном помещении (купаюсь, например, только с открытой дверью, два или три раза отключалась).
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, у меня тонометр дома, я как очухалась, приползла на кухню и померяла сразу, было 110/60, это норм для меня. Если только онон успело уже вернуться к норме пока я в отключке была, раз лучше стало.. оно может так быстро меняться?
Аааааа, померяла штаны, не надевала их с весны))))) Прикольно... |
|
||||
|
||||
![]()
ОГО!!!!! N@t@ly, вот это да!!!! Суперрр!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, это точно твои штаны?
![]() Задохликус просто...
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , впечатляет, рада за вас, сколько в минусе? И как при этом выглядит лицо? Моя извечная тема,когда худею,лицо как после болезни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девичья талия. Сколько скинула? По фото кг 48 в тебе. Классно.
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO, LynxLar, девочки, спасибо))))) Я минус 10,5 кг за ....2,5 что-ли или больше мес, не помню сколько, но не быстро. В теме потом гляну, когда начала)))) Штаны мои, да, но для меня это не сенсация, я так не первый раз, от +15, до -15. Я ж все еще на редуксине. Кстати, прикол, сегодня ж с утра в оДмороке повалаялась, не стала пить таблы, но так привыкла уже, что забыла, что я без таблов, а аппетита нет!!))) Были в ресторане , по привычке съела салат с грудкой цыпленка, и маленький десерт творожный 80г, утром морковный сок свежий и кофе, весь мой рацион на сегодня. Ощущение сытости конкретное, вот она сила плацебо))))) Приехала дочь моя, меня не видела 2 мес, до поцелуев стала орать, маамаа, ты аноректичка)))))
Белен, во мне аж 59((( 48 это что-то нереальное для меня, я наверно буду ну оччень худой при таком весе. Мечтаю о 55, но муж уже умоляет прекратить. Мариэтта, лицо, как ни странно выглядит хорошо, даже пожалуй лучше, чем +10. И это странно, ведь я вес начала набирать с расчетом +2-3 кг(ага))) именно из-за лица, а сейчас оно выглядит более подтянутым, нонсенс. Как то подтянулась кожа, не знаю за счет чего, может третиноин благодарить?))) Проблем не появилось новых. Но я ж еще иду через неделю на липо, ну и с лицом что-нить заодно)))) В своей теме там выкладывала лицо частично). |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, тааааааак-с, в каком месте липо?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, нет предела совершенству, найдутся места))) Да мне еще кг 5 бы надо скинуть, а вот потом как удержать вес?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а потом придерживаться диет, и т.д. это тоже довольно таки сложно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, удерживать трудно, у меня вот опять качели вверх, набрала 6 кг за лето ((. И рот закрыть не получается. Тоже думаю про таблетки. Вообще-то я отлично худела на глюкофаже (метформине), но его раньше мне врач назначала, а теперь она считает, что не надо, типа нет никаких показаний, а самостоятельно я не решусь. Остается сибутрамин в каком-нибудь виде. Года три назад пробовала меридию кратким курсом по 10 через день, аппетит снижался, побочек вроде особых не было. Помню, легко было потом и без таблов диету держать, организм, видимо, привыкал мало есть. А сейчас реально купить линдаксу или что-то типа того в Питере в интернет аптеках? Или без рецепта вообще уже нигде не купить? Подскажите, где вы покупаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на метформине несколько кило набрала, просто разожралась, грубо говоря - постоянно хотелось есть. Мне кажется, он только на диабетиках работать может, а на людях с нормальным сахаром - наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, он именно лечебный препарат, у меня тогда и сахар был повышенный (хоть и не диабетик), и еще всякое было сложное, его мне эндокринолог тогда назначала. А сейчас говорит не пить, нет показаний и эффекта не будет никакого. Вот я и думаю, опять что ли сибутрамин попробовать кратким курсом. Притормозить хочу аппетит немножко, а потом уже сама смогу диету держать, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже эндокринолог назначил по некоторым показаниям (много там со мной не в порядке было), но я не осилила даже одну упаковку - самые мизерные дозы вели к гипогликемии, у меня еще давление пониженное обычно - в общем жуть.
Забила, в итоге, на эндокринолога, на болезни свои и решила просто похудеть - уверена, что половина симптомов от лишнего веса гы )))
|
||||
|
||||
![]()
Тася, я купила пачку редуксина в Питере в апреле этого года в свободной продаже. Она у меня до сих пор почти целая. Пью по одной таблетке в экстренных случаях, вставляет как надо. Тоже боюсь длительным курсом, мне кажется даже одного дня достаточно чтобы войти в диету. У меня по крайней мере так. Летом похудела до 55,5 кг, это мой идеальный вес, начала с 62 кажется, но недавно набралось до 58, сейчас туда сюда кг гуляет, никак не сдвину в сторону уменьшения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Белен, обнадежила )). Я в паре аптек спросила, просят рецепт, вот и подумала, что теперь надо как-то хитро добывать. Значит, надо еще попробовать. Мне раньше тоже помогали маленькие дозы и не каждый день, не знаю, как сейчас будет.
TazDevil, вот ведь как все индивидуально, у меня по жизни гипогликемия, а во время курса метформина вообще не было проблем с этим, могла свободно не ужинать и пр. Он как раз держал мне нормальный уровень, так было хорошо. После отмены метформина эти проблемы сразу вернулись, то есть точно именно он помогал держать норму. Но я знаю, он многим не подходит, начинаются побочки всякие, а многим просто эффекта никакого не дает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! И это только на редуксине?
|
||||
|
||||
![]()
Tasya, но вы же написали, что вам его назначили, когда сахар был высоким. У меня же сахар был в норме, а при приеме начиналась гипогликемия, причем даже при самых маленьких дозах, а их ведь нужно каждую неделю наращивать - не пошел в общем.
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, это благодаря тому, что не жрешь много, а это уже благодаря редуксину, ага.)))))) Вот с ужасом все думаю, как слезать и не набрать(( Но упаковку допью еще, это на месяц с небольшим у меня осталось, а вот дальше... В принципе его до 3 лет можно пить , но сомневаюсь, что он будет давать эффект все это время, уже начинаются проблески аппетита пробиваться иногда.. Но это в ПМС , в эти дни и не пытаюсь себя сдерживать, не реально ((
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ,думаю,что все будет хорошо после отмены,ведь за это время желудок сократился и пищи понадобится на много меньше для насыщения.
Наташ,а вы во второй половине прогестерол на пользуете? Лично мне он помогает не только с симптомами ПМС справляться ,но и с сумашедшим жором. |
Закрытая тема |
|
|