Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сюда ещё обязательно напишу. Я сделала оп, пока о результате рано говорить ещё в синяках и отеки гуляют. Итоговый объем который сделали эндоскопический фронто темпоральный лифтинг + трансконъюктивальная блефаро. Решилась уже перед самой оп на блефаро, и спасибо ИЭ что посоветовала сделать её и четко обрисовала картину как будет, как она так сразу аперед видит до сих пор не могу понять. В день оп пришла завязала хвостики, ещё раз поговорила со мной, настроила на хорошее и намного спокойнее стало а то изводила же себя всю ночь и утро. Потом после оп тоже заходила посмотреть меня, но я особо не помню что было после операции почти весь вечер спала. сейчас строго соблюдаю назначения и ели что то пишу на почту, а то за каждым сантиметром слежу и смотрю как и что
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, поздравляю вас поделитесь фотографиями? очень хочется посмотреть на очередную красоту
|
|
||||
|
||||
ольга42, конечно, сюда совсем забыла выложить. фото через 9 дней после операции, не устаю благодарить ИЭ что предложила именно такой объем
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, спасибо большое, жду не дождусь когда сойдут ,постепенно лучше становится. раньше не нравились глаза мои, как будто все время гурстная и уставшая. сейчас даже не верится что это я
|
|
||||
|
||||
Замечательный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
эсти, спасибо за комплемент. у меня месяц сегодня как сделала оп, даже не верится так время быстро пробежало. Я ещё до операции ИЭ мучила вопросами про реабилитацию, как уменя пройдет быстро ли будет заживать, А оказалось достаточно быстро восстанавливаюсь. В понедельник сходила на консультацию и такое чувство уважения к ней. Всегда всё спокойно, четко и по делу объясняет, ну вот профессионал он и есть профессионал. Держите очередную порцию фотографий
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо большое! да, это за счет нависания век уголки глаз вниз смотрели, вот и выглядела грустной и уставшей. А сейчас мне очень нравится, Иэ просто аккуратно очень сделала
|
|
||||
|
||||
Ходила в клинику на консультацию и заодно фото взяла. Девочки, оцените результат через 2,5 года после эндо 1/3 и верхнеей блефаро и нижней по Хамра и почти 1,5 года после лифтинга боковых отделов лица со смас-диссекцией, медиальной платизмопластики и липосакции. Правда это фото делали до того, как укололи носогубки (тут можно посмотреть результат plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6973&page=84). Фото до меня очень пугают, Ирину Эдуардовна просто чудо, для тех кто думает,идите к этому хирургу, она настоящий профессионал
Королева Марго, у вас так быстро реабилитация проходит, здорово. вы и прическу новую сделали, вам очень идет, еще и это вас тоже омолодило. |
|
||||
|
||||
ольга42, ну вы красота. поздравляю, результат впечатляет! Ирина Эдуардовна большая молодец, а вы умничка что когда-то решились. Сейчас очень интересно смотреть на результат через несколько лет. спасибо, что делитесь.
Спасибо большое вам, мне тоже нравятся мои изменения. |
|
||||
|
||||
Королева Марго, очень красивые глазки шестнадцатилетней девушки получились, чистые и лучистые). Веки на правом и левом глазках почти симметричны стали. Совсем небольшая ассиметрия еще есть, может еще отек небольшой присутствует. Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Привет, красотки! Случайно нашла эту тему, была бы очень полезна до операции. столько результатов красивых, девушки вы прекрасны. Делюсь своей историей. Операцию решилась делать спонтанно, это все из за подруги, она меня сболомутила, мне тоже захотелось. И особо долго не думала, с Ириной Эдуардовной еще на первой консультации как то все сложилось. И вот 14 июля операция была, объем эндо верхней трети. Вот фотки, хоть еще и с синяками но уже очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо за склейку, наглядно получилось. Поздравляю с операцией, глаза открылись и помолодели вы, хотя и до симпатичная. Будем ждать еще фотографий, интересно посмотреть когда синячки сойдут. Ирина Эдуардовна как всегда на высоте
|
|
||||
|
||||
tkorol, так приятно читать, спасибо. сейчас всё равно надо ждать несколько месяцев до окончательного восстановления, на фото всего один месяц, и мне кажется что асимметрия была до оп
Дунькина радость, добро пожаловать к нам. С удовольствием будем ждать новостей и фото. На последних фотографиях после операции вы такая озорная и молоденькая |
|
||||
|
||||
ольга42, спасбо огромное. Довольная и счастливая! Мне самой интересно наблюдать за динамикой, забываю уже совсем какая была до.
Королева Марго, Вы сама такая красавица, благодарю! Сколько уже после операции прошло времени? А я делюсь очередными фото, вчера было 19 суток |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, Ура Ура! У нас пополнение, плюс одна обворожительная красавица. Рады, что вы нашли эту тему) Что Ирина Эдуардовна на осмотре сказала?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, взаимно! Сказала, что динамика отличная, восстанавливаюсь быстро. Сейчас поберечь себя надо от нагрузки физической, в огороды и сады особо не рваться и стараться пока не наклоняться. И еще сказала что можно задумать о коже, браться за неё чтоб состояние улучшить. Это уже косметологией через месяц после операции. Тут совсем недолго осталось, через 9 дней будет месяц. Так что скоро пойду записываться к косметологу. И буду писать уже в другие темы
|