Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
guga2011как же красиво! Очень! Носи на здоровье! А главное, чтоб не болело, не тянуло.
Kraska а вот мне прям хочется чуть подшить левую,приподнять. |
|
||||
|
||||
guga2011 , какая красота ! Просто вау как отлично !
|
|
||||
|
||||
Девушки! Урааа ! Вчера сбылась мечта, сделала сиси ! Была подтяжка с установкой иплантов . Дико болит грудь. Ощущение как будто придавило бетонной плитой. Не дай бог сейчас чихнуть....!
|
|
||||
|
||||
kitcune поздравляю, и тоже присоединяюсь к вопросам) ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,Анжелика Лям ,Алюша спасибо)
Lisa поздравляю! Действительно очень хорошие сиси получились, даже не думала что без якорной подтяжки может быть так хорошо) |
|
||||
|
||||
kitcune поздравляю!!! Легкой реабы) Ждем подробностей!
Чихать.. проблема еще та))) как-будто мини-бомбочку внутрь кинули))) |
|
||||
|
||||
Вот и я вроде определилась. 14 декабря в спике у Кузина. Что нонкретно ставить будут сказал во время оп определимся-от 275 до 290 анатомы( или ментор или аллерган). Вот анализы завтра пойду сдавать,уже страшно....... Надо будет исходник сфоткать,все ни как не соберусь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Оперировала Гагарина С.В. Была подтяжка с установкой имплантов .ментор 375 мл, анатомы . Все прошло хорошо, на перевязке видела своих близняшек. Как у невесты франкинштейна! Соски пришиты , шов от соска вниз......в общем красота! Пока не могу думать ни о чем кроме всепоглощающей, тупой боли! Меня как будто асфальтоукладчик переехал.... Как в рекламе, все болит-ничего не помогает! Девушки, посоветуйте обезбаливающее ! И когда легче станет? В клинике кровать на пульте была....а дома....шарф, один конец к ноге, второй в зубы. Так и встаю!
Фотки пока только ДО. Выложу когда будут ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
засвечу динамику. сегодня 10 дней. Сиси уменьшились и все еще отличаются друг от друга, надеюсь что это отек у них разный. Швы заживают быстро. От ленты натертых болячек и то больше.. скорее бы ее снять уже Про межгрудку молчу даже..
|
|
||||
|
||||
Айгуля , покажи свои то) Очень интересно, что у тебя получилось, все за тебя так переживали...
nastik5 , очень красиво и натурально) |
|
||||
|
||||
nastik5 красиво!!! 10 дней всего!!!А что не устраивает-то?)
|
|
||||
|
||||
nastik5 я тоже думаю 10 дней - это не показатель. Я вон месяц перепуганная ходила и девчёнок тут всех доставала) пока увидела какие-то изменения!
Так что, как здесь говорят "Наберись терпения и только с позитивом!!!" |
Закрытая тема |
|
|