Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Буду благодарна за фото! У меня после коррекции шва шов был тоже жесткий, я его фракселем шлифанула, стал намного лучше, но мне всеравно не нравится.
У тебя ареола не выглядит большой! Очень сексуально! |
|
||||
|
||||
olik-str , шикарная грудь!!!! Ну вот правду девчонки тебе пишут - нет в ней недостатков, все замечательно! Я ни швов не разглядела, ни тяжей, ни ряби в наклоне (а ведь она была приличная год назад где-то ты фото выкладывала). Так что действительно в твоем случае все идет только к лучшему. Спасибо за фото и очень рада за тебя)))
|
|
||||
|
||||
Тут грех жаловаться или сомневаться, красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Вот швы после татуажа. Левый хороший, а правый ...там где док порвал кожу-хорошо видно все, хоть бежевой краской проходились..
А если обобщить, то конечно до оп у меня было совсем уж радужное представление об имплантированной груди |
|
||||
|
||||
Любуюсь твоей грудью!!! Красота!
|
|
||||
|
||||
olik-str ну вы видимо перфектционистка, хотите, чтобы все было просто идеально. А если смотреть со стороны, то грудь у вас и так прекрасная и швов я никаких не увидела.
|
|
||||
|
||||
Ксюха спасибо) я бы себя не назвала перфекционистом, просто смотрю на результаты форумчанок с очень красивыми результатами ..ну и ждала от оп большего, но в целом довольна)
смотрю, ко мне заходят исключительно пациентки НН и, как понимаю, все довольны результатом) Мгновение как дела? как сис?? |
|
||||
|
||||
olik-str давно не заходила, а тут красотища такая в теме, в сообщении 733 просто шикарная грудь, все-таки я за то, чтобы имплант брать равный своей базе (у меня на 1,5 см меньше), на мой взгляд у тебя идеальная грудь, очень-очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Olik-str, да в общем-то все также. Как было мес в 8-10. Хотя на самом деле чуть изменилась, помягче что ли стала. Но я это только в сравнении заметила, когда прошлогодние купальники надевала, и они стали удобнее сидеть. Но мне то так казалась мягче некуда)) и все еще приходят то и дело мысли - не подкорректировать ли разницу в высоте расположения имплантов... Но операции боюсь)
|
|
||||
|
||||
Какая красивая грудь
|
|
||||
|
||||
olik-str
Я тоже захожу))), не пишу, правда, ничего. Оль, все у тебя очень и очень здорово. А все остальное - в голове))) Я и сама такая))) |
|
||||
|
||||
olik-str Олечка, замечательная и красивая грудь)))) Ты такая худенькая, грудь смотрится такой пышной))
Девочки, всех очень рада видеть))))))) |
|
||||
|
||||
Эйдорушка, привет!!!! Спасибо. Как ты, как сис? радуют? иди похвастайся)
candy25 не, видно и сильно видны на коже белые полосы (порванное) блин, все же подмышка это супер( Вчера впервые посторонний грудь трогал) у врача была, так она вглядывалась в соски и с почти ужасом "что это????" а грудь понравилась, как я поняла))) |
|
||||
|
||||
Эйдора Леночка привет! ! 100 лет 100 зим)))
olik-str Олечка привет! Рада вас тут видеть. Оля что не так с татуажом?? Я в упор не вижу дефектов, всё супер. Я же тоже буду делать татуаж))) Покажи полностью красоту! |
|
||||
|
||||
olik-str Я на грудь уже и внимания не обращаю - мое с рожденья))))
Швы видны конечно, но они где-то внизу)) Сфоткаюсь обязательно!!! Nekuklabarbi2012 Привет)) Уж мы с тобой всегда в поле видимости;)))) |