Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ластик , я подглазья не хочу. Я хочу виски-скулы-щеки. Я просто раньше, когда писала про щеки , имела ввиду зону от виска до крыльев носа, а это как оказалось не щека (как я думала одна зона), а висок-скула-щека (3 зоны) . Или я опять ничего не поняла?
Karavella , вот и я хочу моделирование. Меня тут фоткали и сделали фотошоп, ну так круто мне , когда эта зона наполнена. |
|
||||
|
||||
capuchino , все правильно) А ты недовольна была уголками рта, не обсуждала с Сарухановым резекцию Дао с липофилом или корнер?
Блин, у меня каждый день меняется решение, теперь в скулы не хочу добавлять- я поправилась, и скулы свои немаленькие стали.Немного в щеки мне нужно и уголки как-то поднимать..только не знаю у кого, у Саруханова или Гурьянова.Гурьянов пригласил на консу. Вот как сейчас все выглядит, уголки бесят(( |
|
||||
|
||||
Karavella , спасибо огромное за инфу про изначальное эндо Лапулу, а то я уже, грешным делом, комплексовать начала и своего (в первую очередь) доктора о всех остальных известных мне липофильщиков тихо ненавидеть, а тут вот где собака порылась ;))
|
|
||||
|
||||
Ластик, какая же ты красивая! А просто гелями уголки не пробовала поднять? У меня хорошо получается
|
|
||||
|
||||
Ластик , я вот тоже то в липофил кинусь, то в гели, то вообще в смас. Роюсь, роюсь. Раньше все не понимала Анну. Все изучает, изучает, а оп не делает. А сама такая же стала. Всего боюсь. Не хочется сделать, а потом жалеть, исправлять и т.д. и т.п. А тут такие фото после липо и лазера, я аж чуть на следующий день не ринулась на липофилл, а тут не все так просто!
Ластик , мне твое личико оч даже нравится. А я еще асимметрию у себя усмотрела. Ужас. Сейчас выставлю. Вот ее бы тоже липофилом поравить. |
|
||||
|
||||
owaiss , спасибо, пробовала, черти что получается, если под уголки колоть, а если петлей вытягивать, то рез-т буквально на неделю((
Наверное я съезжу к Гурьянову на консу. Извините за офф, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
девочки, а можно ли липофил делать под местным обезболиванием, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Не могу фото загрузить((
Maro , можно, если зон мало. |
|
||||
|
||||
я у Саруханова хотела осенью и липофилинг подглазий и голеней, понятно, что это разные зоны, но он предложил только общий(
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , а ты довольна липофиллом? Хорошо жир прижился? Добавку делать будешь?
Напомни еще куда ты делала, плиииз. |
|
||||
|
||||
ЗЫ: а еще больше от предпочтений дока зависит. Вон Хиневич наш ВСЕ только под общим липофилит, даже такие мелочи, как носогубки.
capuchino , довольна ))) Не поверишь - как раз о добавке думаю. Точнее, даже не о добавке, а о том, чтобы в скулки повыше вколоть еще. Делала носогубки и скулки, если это можно так назвать. Мне ж всего по 1 мл в скулки ввели. Все прижилось. При желании даже прощупать могу. Ровно 7 месяцев прошло. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а качество кожи улучшилось? Читала где-то , что лучше становится.
|
|
||||
|
||||
capuchino, у меня не изменилось качество кожи. первые две-три недели на щеках (где больше всего жира) - она была лоснящаяся, как на т-зоне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, чтобы пойти на липофил, надо много аспектов учесть: - когда делать, до или после смас, эндо, платизмо - количество удачных и неудачных липофилов и липосакций у доктора - его чувство прекрасного - наркоз, седация, местная анестезия, регионарная анестезия - при помощи какого аппарата забирают жир - как обрабатывается жир - как укладывается жир - количество жира - нужен ли лазер и когда его делать до, во время или после - желательно предварительное моделирование - цена. Также надо быть готовой к тому, что возможно понадобится коррекция. А вес тела после оп должен быть стабилен. Вот так и копаемся Кстати, об Анне. Если хотите получить дельный совет, обратитесь к ней. Человек столько информации перелопатил, что нам и не снилось! Ластик , вы просто красавица! Какие скулы у вас эффектные, просто супер! И в щёки не надо и в скулы, ИМХО. Если уголки губ не нравятся, сделайте. Но никакой липодистрофии я у вас не вижу. Возможно в жизни иначе выглядит, но по фото всё замечательно! AVUNIA, не стоит комплексовать Липофил не панацея, он освежает, даёт некоторое количество объёма, но он не избавит от серьёзных проблем которые может решить только скальпель. Он скорее косметология, только риски больше. Филер рассосётся, а неудачный липофил замучишься исправлять. Девочки, скажите, кто из наших докторов вводит большое количество жира как Тзикас например? Почему-то попадаются на глаза отзывы пациенток "наших" врачей и всем 1-5 грамм вводят |
|
||||
|
||||
Karavella , дык я и относилась всегда к липофилу, как к косметологии )))
Была искренне удивлена, когда доктор меня в операционную зачем-то потащил, а не в привычное кресло ))) Karavella , Батюков наш точно мноогооо вводит. |
|
||||
|
||||
и Глоба говорили вводит много. На себе ничего ещё не пробовала.
Я тоже хочу сделать липофил. Мне не помешает, т.к. щеки впалые, вижу нужно в виски. Хочу сделать и на лоб, затем в подглазья... Идею липофилинга предложила моя косметолог )) Посмотрим... )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Привет, а ты не напомнишь, у кого делала? Фото твои мы видели, так что отзыва без правил не будет. |
Закрытая тема |
|
|