Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ластик , я подглазья не хочу. Я хочу виски-скулы-щеки. Я просто раньше, когда писала про щеки , имела ввиду зону от виска до крыльев носа, а это как оказалось не щека (как я думала одна зона), а висок-скула-щека (3 зоны) . Или я опять ничего не поняла?
Karavella , вот и я хочу моделирование. Меня тут фоткали и сделали фотошоп, ну так круто мне , когда эта зона наполнена. |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , все правильно) А ты недовольна была уголками рта, не обсуждала с Сарухановым резекцию Дао с липофилом или корнер?
Блин, у меня каждый день меняется решение, теперь в скулы не хочу добавлять- я поправилась, и скулы свои немаленькие стали.Немного в щеки мне нужно и уголки как-то поднимать..только не знаю у кого, у Саруханова или Гурьянова.Гурьянов пригласил на консу. Вот как сейчас все выглядит, уголки бесят((
|
||||
|
||||
![]()
Karavella , спасибо огромное за инфу про изначальное эндо Лапулу, а то я уже, грешным делом, комплексовать начала и своего (в первую очередь) доктора о всех остальных известных мне липофильщиков тихо ненавидеть, а тут вот где собака порылась ;))
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, какая же ты красивая! А просто гелями уголки не пробовала поднять? У меня хорошо получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ластик , я вот тоже то в липофил кинусь, то в гели, то вообще в смас. Роюсь, роюсь. Раньше все не понимала Анну. Все изучает, изучает, а оп не делает. А сама такая же стала. Всего боюсь. Не хочется сделать, а потом жалеть, исправлять и т.д. и т.п. А тут такие фото после липо и лазера, я аж чуть на следующий день не ринулась на липофилл, а тут не все так просто!
Ластик , мне твое личико оч даже нравится. А я еще асимметрию у себя усмотрела. Ужас. Сейчас выставлю. Вот ее бы тоже липофилом поравить. |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , спасибо, пробовала, черти что получается, если под уголки колоть, а если петлей вытягивать, то рез-т буквально на неделю((
Наверное я съезжу к Гурьянову на консу. Извините за офф, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а можно ли липофил делать под местным обезболиванием, не знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу фото загрузить((
Maro , можно, если зон мало. |
|
||||
|
||||
![]()
Maro
capuchino , и много можно ;)
|
||||
|
||||
![]()
я у Саруханова хотела осенью и липофилинг подглазий и голеней, понятно, что это разные зоны, но он предложил только общий(
|
|
||||
|
||||
![]()
Maro , здесь еще вопрос в объме липосакции донорских зон. Думаю, вопрос наркоза решается, скорее исходя из этого.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , а ты довольна липофиллом? Хорошо жир прижился? Добавку делать будешь?
Напомни еще куда ты делала, плиииз. |
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ: а еще больше от предпочтений дока зависит. Вон Хиневич наш ВСЕ только под общим липофилит, даже такие мелочи, как носогубки.
capuchino , довольна ))) Не поверишь - как раз о добавке думаю. Точнее, даже не о добавке, а о том, чтобы в скулки повыше вколоть еще. Делала носогубки и скулки, если это можно так назвать. Мне ж всего по 1 мл в скулки ввели. Все прижилось. При желании даже прощупать могу. Ровно 7 месяцев прошло.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , а качество кожи улучшилось? Читала где-то , что лучше становится.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , сложно судить мне. Но поры точно на участках липофила мельче стали )))
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, у меня не изменилось качество кожи. первые две-три недели на щеках (где больше всего жира) - она была лоснящаяся, как на т-зоне.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой взгляд, чтобы пойти на липофил, надо много аспектов учесть: - когда делать, до или после смас, эндо, платизмо - количество удачных и неудачных липофилов и липосакций у доктора - его чувство прекрасного ![]() - наркоз, седация, местная анестезия, регионарная анестезия - при помощи какого аппарата забирают жир - как обрабатывается жир - как укладывается жир - количество жира - нужен ли лазер и когда его делать до, во время или после - желательно предварительное моделирование - цена. Также надо быть готовой к тому, что возможно понадобится коррекция. А вес тела после оп должен быть стабилен. Вот так и копаемся ![]() Кстати, об Анне. Если хотите получить дельный совет, обратитесь к ней. Человек столько информации перелопатил, что нам и не снилось! ![]() Ластик , вы просто красавица! Какие скулы у вас эффектные, просто супер! И в щёки не надо и в скулы, ИМХО. Если уголки губ не нравятся, сделайте. Но никакой липодистрофии я у вас не вижу. Возможно в жизни иначе выглядит, но по фото всё замечательно! AVUNIA, не стоит комплексовать ![]() Девочки, скажите, кто из наших докторов вводит большое количество жира как Тзикас например? Почему-то попадаются на глаза отзывы пациенток "наших" врачей и всем 1-5 грамм вводят |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella , дык я и относилась всегда к липофилу, как к косметологии )))
Была искренне удивлена, когда доктор меня в операционную зачем-то потащил, а не в привычное кресло ))) Karavella , Батюков наш точно мноогооо вводит.
|
||||
|
||||
![]()
и Глоба говорили вводит много. На себе ничего ещё не пробовала.
Я тоже хочу сделать липофил. Мне не помешает, т.к. щеки впалые, вижу нужно в виски. Хочу сделать и на лоб, затем в подглазья... Идею липофилинга предложила моя косметолог )) Посмотрим... ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Привет, а ты не напомнишь, у кого делала? Фото твои мы видели, так что отзыва без правил не будет. ![]() |
Закрытая тема |
|
|