Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, обязательно ещё выложу в динамике. Я вчера уже юбочку купила, скоро и я себе смогу такое позволить)))
Oks123 кстати у вас в Нижнем, в республике))) |
|
||||
|
||||
![]()
tina23 , ОГРОМНАЯ разница. Ты главное ножки не нагружай. Вот увидишь, будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат, согласна с девочками на все 100! При таком исходнике... просто модельные ножки вышли! Здорово, tina.
|
|
||||
|
||||
![]()
tina23 , как же я рада за тебя, что все так хорошо получилось и что ты уже купила юбку)) Теперь только держитесь бутики, давай скупай платья, мы это заслужили)))
Девочки,эх бы лет на 10 пораньше сделать...........((( |
|
||||
|
||||
![]()
tina23,как дела?ножкам уже легче,разогнуть их можешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , какого числа выезжаешь? Ты ведь в Нижний на поезде?
Мы тебя с Лалааа встретим))) |
|
||||
|
||||
![]()
круропластика пока все так же, еще не разгибается, но уже вышла на работу, пришлось придумывать историю о том как я неудачно упала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тадаааам!!!!!
Девчат, привет, целууую вас!!!! ![]() ![]() ![]() tina23ну вообще восторг, с таким исходником (прости просто исходник не простой) получить такой (потрясающий) результат, просто чудеса, объем еще прибавиться!!! Кстати, ты писала что примеряла 140 у дока на консе, так это мои!!! =) |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , ниче так, что я 3 сек назад вопрс отослала Катерине про тебя?!!!!! Пошла писать опять........ Я рада, что ты здесь!!!!!
Мы , кстати тему новую открыли, как и собирались " Мы - красавицы ", давай уже присоединяйся))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что не забыли про меня!
![]() Окс, вот смотрю на твои ножки и у меня душа поееет! Такая красотень!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , выставляй свои ножки, мы уже соскучились по твоим))) Уж больно тебя долго не было и твоих ножек))) Дай нам полюбоваться)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня попробую сделать фотосессию!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, кто делал недавно операцию, поздравляю всех с новыми ножками, все красотки, здорово!!! Уже писала, что в восторге от ножек lalaa, теперь любуюсь ножками Oks.
Я сделала операцию полгода назад, раньше не могла отправить фото, надеюсь, что с новым приложением получится. Проблема в том, что мне один день кажется, что неплохо, другой - смотреть не могу. Если можно, маленький эксперимент: сейчас выложу фото до (если получится) и попрошу вас порекомендовать мне размер импланта на ваше усмотрение. Рост 172, вес сейчас 53,на момент операции 56, объем голени 32,5, длина до пола 47. Сама худая, тонкокостная, только попа появилась после деток. Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
||||
|
||||
![]()
Fustera, привет. У тебя такие замечательные ножки, мое мнение, если и хочется добавить, то совсем чут-чуть. Я бы даже сказала- 45мл. НО, у тебя рост высокий для них, хотя не исклучено, что док может заснуть их назад. Было бы не плохо тебе индивидуальные с профилем 1 см. И длинные. Длина по- моему очень важна при выборе импланта.
Сейчас опять посмотрела, и думаю, что если любишь рельефную голень, и ты говоришь, что попа появилась то в целом, 135 мл, на Мой вкус, вообще было бы идеально. Вон посмотри на Окса и Лалу... |
|
||||
|
||||
![]()
Fustera , смею предположить, что Соколов А.А. все таки поставил тебе 45 или 75( но 75 это на крайняк!) А судя по твоим фото "до", мне сложно , что то предложить, я теперь поклонница 135 Анатом и наверное тебе их бы тоже поставила (если конечно ты любишь ножки попухлее!)! Я считаю так, если делаешь операцию, сделай так, чтобы результат был заметен!
Ты выложишь фото "после"?! И напиши обязательно , что все таки поставили? 45?!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я за анатомы 135, если что )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fustera 45?
|
||||
|
||||
![]()
Fustera , у нас с тобой параметры очень похожи. Рост мой 172, вес 52-54. Так то примерно 52кг, а когда в гостях поем......+2кг ( эксперимент проводила!) Объем голени "до" 32см на одной, 32,5 на другой. Длина голени примерно такая же, каку тебя!
После всего перечисленного, я настаиваю на 135!!! А у тебя еще и лодыжки 100% толще моих, значит результат был бы гораздо лучше, чем у меня! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а 135 не много будет?ну ещё от установки зависит ,мне кажется ,ей поменьше нужно,т. к. исходник довольно приличный (не то что у меня) ,но если Fustera любит объёмные ножки,то конечно же только 135.
Fustera,а ты любишь рельефную голень? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное всем, очень приятно!!!
Операцию делал Соколов АА, поставили индивидуальные 70 мл (180-55-10), реабилитация замечательная, учитывая, что поберечь ножки не было возможности. Фото делали на сроке 3,5 месяца, их и выставляю. Сейчас, мне кажется, они другие. Распушения у себя я не наблюдала, просто со временем имплант стал более выражен, а может, похудела, поэтому. Сзади мне нравится, а спереди - не фонтан, на каблуке совсем ерунда. И очень не нравится в 3/4, на одной ноге очень сильное контурирование, уже думаю, может как-то сместился он там. Вот и думаю, или голову лечить или попробовать 135, но боюсь, не будут ли большие. Хочу обычные ноги, подходящие к моей фигуре (у меня и руки очень тонкие. Завтра сделаю фото "в жизни", они должны быть информативнее. Oks, очень нравятся твои ножки. Буду следить за твоей динамикой, у Lalaa, вроде, никаких сюрпризов не было, а врач у вас один. Скоро должна прооперироваться Iriska, мне кажется, мы похожи, буду держать кулаки. |
Закрытая тема |
|
|