Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня купила как советовал док дородовый лиф (в инет магазине). Какое оно страшное!!! в нем новенькие сиси смотрятся бабкиными сисяндрами, страх господень. Обратно надела компру, она родная смотрится стильным спортивным топом. Может кто знает дородовое бывает симпатичным кружевным или что-то подобное.
|
|
||||
|
||||
Laysay а опг у тебя какой?
|
|
||||
|
||||
candy25 обалдеть!!! и тебе мало????? так шикарно..я обзавидовалась!! ах) а я сегодня ездила прикупить купальников-ничего не садится((( до оп была проблема, а сейчас так и тройная(( низ маленький..верх большой..но никакой межгрудки, поэтому никак не подобрать(( ...хнык
|
|
||||
|
||||
а у тебя вроде меньше)) обзавидовалась она со своими 400 мл))
я вот обзавидовалась, да)) |
|
||||
|
||||
Александрия у Bliss есть очень милый кружевные бюстики, даже цветные)
olik-str надо брать там, где верх и низ по отдельности можно брать) вот у кальцедонии так можно) у ВС тоже. кстати в Etam есть распрекрасные красивые бюстики с маленькими обьемами и большими чашками. и даже не толстыми бретельками) |
|
||||
|
||||
ka-bo так это да...но и не в этом дело. неподвижная грудь, межгрудку "сварганить" не могу, поэтому вот ничего не садится..и бандожки пусть и тонкие,но как-то не так сидят..неуверенно..на пляЖУ так и совсем не комфортно...опять хнык..
Rumba) дык и я 182 см.... у нас сейчас жараа,а я в майке без лифа чувствую себя как в паранже) а так хочется красивое декольте.. murrrk я как вышла на форум, наткнулась на вашу историю абгрейда..и могу сказать, что сейчас вы выглядите просто потрясающе))) 25!!! вы не поправились в последнее время? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное всем за добрые слова!
Rumba), ну, так размер не только от объёма чашки зависит, но и от соотношения ОПГ и ОГ, у тебя оно как раз немаленькое, так что не переживай. olik-str, ай, приятнА как А вот поправилась - увы, да Вчера писала об этом в своей личной темке. К сожалению, ничего не могу с собой поделать, всю жизнь живу +/- 15 кг. Сейчас в стадии похудения. Посмотрим, как поведёт себя при этом грудь В первые полгода после ОП мне страсть как хотелось накупить белья, но грудь была жестковата (у меня ж ещё и пена!). А вот когда она стала мягкой, появилось желание белья не носить вовсе. Только на работу неприлично, у меня ещё и должность руководящая, поэтому приходится одевать. Сегодня рассекала в платье без бюстика, оно тоже обтягивает грудь, сколько взглядов на себе словила, ммм... ))))) |
|
||||
|
||||
MarfaP, а какой размер? Красивый)
|
|
||||
|
||||
мне кажется у меня такой же размер будет, по фото вроде как у меня)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,что у тебя чуть больше...у меня исходник совсем маленький и объем у тебя больший поставили(и круглые,а у меня анатомы,а они еще меньше получ)
|
|
||||
|
||||
Девы, вам бы вот такие лифы прикупить)))
|
|
||||
|
||||
MarfaP красивый и сел отлично!а я сегодня 2 часа зря пробегала-ничего не купила-не понравилось,не село,не было размера
|
|
||||
|
||||
я почему спросила...мне кажется +в весе пошел вам на пользу,очень молодит) так что может и не стоит активно худеть)))
не знаю в какую тему..вчера с подружкой выбралась в клуб..была в майке без белья (подружка тоже с рукотворной)..так вот она и не подумала заметить..я не выдержала и говорю:"ну как тебе моя обновка?" а она ресницами хлопает..какая)))) а она подумала,что я в лифе таком) да, и при движении грудь совсем неподвижная, очень уж это неприятно |
|
||||
|
||||
Сегодня заглянула в DIM. Мне очень понравились там мягкие лицу типа бесшовных, только косточки там есть конечно, но в целом удобно. Вот отмягчею и обязательно наведаюсь туда еще раз.
а кто-нибудь носит корректирующее белье? Померила сегодня корректирующее платье, вот это вещь! Тонкое, сглаживает все велики, резинки белья нижнего. Любое платье в таком сядет как влитое |
|
||||
|
||||
представляю((( у меня сейчас колом стоит когда без компры некоторое время, ужасно(( Меня просто псих долбит, так и хочется её "расшевелить".. В компре щупаю-мягенькая, снимаю-резиновая((
Arielle, какой красивый лиф, ммм у меня есть высокие утягивающие стринги, что-то ничего не утягивают(( А какой фирмы платье? |
Закрытая тема |
|
|