Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, доброго времени суток
Подскажи в какую сумму уложилась ? |
|
||||
|
||||
![]()
ТатьянаКрым, ну самочувствие нормальное. В первую ночь даже и не болело, заболело под утро. Температура правдой поднялась. Во второй день уже болело чуток побольше, но все терпимо и обезболивающие не пью. Во второй день температура побольше была до 38. Третий четвертый день в принципе то же нормально если бы не температура. Пью антибиотики как и выписал врач единственное что он сказал что будет дня 2, а у меня уже 4. Завтра позвоню спрошу. По самочувствию то же нормально. У меня сейчас есть проблемы другого характера поэтому адекватно оценить что от чего не могу. От таблеток тошнит((( он одних, а от других какое сердцебиение начинается. Но опять же у меня сейчас просто крайне стрессовая ситуация так что скорее от стресса все. Боли не постоянные, а как от ушиба дотронется болит. Сидишь, сидишь потом встанешь заболеть и тут же отойдет. Отеки есть, но пока не пойму на сколько большие. И даже с этими отёками уже гораздо лучше))) так что жду дальнейших изменений. Сегодня квартиру убирала. Но потом поняла, что зря. Слабость появилась. Так что все идёт своим ходом. Переживаю из-за температуры и.к. записана на 27 на блефаро. Ну если что забыла рассказать потом допишу. Сейчас фотки скину. Что интересно спрашивайте.
Так с фотками не так все просто... Надо разбираться. Что то пишет места не хватает. Ну тогда завтра добавлю! И спасибо за поддержку!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лиль, блефаро круговое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilulya, так что ты отлипосачила и сколько стоило?
|
|
||||
|
||||
![]()
Denger, опи 120 , 15 наркоз, импланты + компра 46000, но на импланты была тогда акция. Анализы примерно 5000.
Lilulya, восстанавливайтесь! Забудьте по домашнюю работу хоть на некоторое время. У меня тоже температура была 37.9, ждала, когда поднимется до 38, чтобы пить антибиотик, но она у меня сама пропала. Очень хорошее лекарство вобэнзим. Правда не дешовое. Оно очень хорошо для востановления после опи.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
Акция это хорошо ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lilulya, как вы себя чувствуете? Что с температурой?
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! Скажите пожалуйста, кто в Крыму ставит полиуретановые импланты? Заитова Р. Ю. ставит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, я не спрашивала у нее про них. Она говорила, что работает со многими фирмами-производителями, но конкретно про пену она не говорила.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, узнала, Р.Ю. не ставит пену(
|
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, а Джерелей? Пильтяй, я думаю, тоже вряд ли ее ставит.
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, нет, он вообще предпочитает Менторы. Полиуретан у нас в Крыму пока никто не освоил((
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, как-то Джерелея я вообще не рассматривала...
При поиске определила для себя Р. Ю., как доктора, которому я доверилась бы. Про Пильтяя читала, есть нюансы из-за которых отмела этот вариант. Об остальных очень мало отзывов (один-два), либо вообще нет... YuliaV, отстаем мы, к сожалению, но у нас и цены ниже процентов на 30-40, чем в Питере и Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех приветствую! Кто-то знает что-нибудь про абдоминопластику в Севастополе или Симферополе? Пошуршала в теме, ничего не нашла про эту опи. Кроме Лазуренко, не знаю к кому ещё сходить на консультацию. У Безрукова в клинике цены - космос. РЮ, как я поняла, в основном по груди... Вообщем, помогите инфой, кто чем может
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тот же вопрос, что у Ксю...Уже все облазила, что могла. Нигде не увидела реальных фото по абдоминопластике в Крыму. И хотя у меня не самый сложный вариант, но все-таки очнеь переживаю, чтоб не сделали хуже. Ходила на консультацию к Лазуренко. У меня не вызвал доверия
|
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, а какие у него расценки на блефоропластику, не знаете случайно? Мамо у него было дороже, чем в Ирей. И прилично дороже.
Diva V, а какие нюансы у Пильтяя вы обнаружили, если не секрет? ksyu221, LoRi_Apriori, попробуйте к Р.Ю.на консу сходить. Конечно у нее мамо на первом месте, но и другие операции она тоже делает.
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, здесь на форуме была личная тема, называется: "ОЦЕНИТЕ , пожалуйста. Я так переживаю, что понадобится коррекция. Маммо." И вы поймете, почему к Пильтяю я точно не пойду.
Косяки у всех бывают, вот только как себя доктор повел в случае такого косяка очень показательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, мне дали в клинике понять, что в последние годы не он учил, а его уже учили его же ученики, которые развивались, узнавали новые методики, а Пильтяю уже не было смысла учиться, он на пенсию собирался.
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, вот-вот. Так он вроде как уже и ушел, потом в теме читаю, что опять стал принимать, только в другом месте...
|
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, точно еще работал этим летом. Как сейчас - не знаю.
Почитала я эту личную темку. Очень познавательно. Клиника все же хорошо себя показала.