Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плохо. Буду настаивать на том,чтобы меня отпустили, а дома придется держать себя в руках.
|
|
||||
|
||||
Настаивать точно не надо. У нас одна девушка так чуть не умерла - дома открылось сильнейшее кровотечение, спасти успели, но тампонированием испортили нос и долго-долго лежала в больнице, переливание делали.
Пластика не операция по жизненным показаниям, рисковать не стоит. |
|
||||
|
||||
Катерина, девушка дома была после выписки или раньше положенного срока?
|
|
||||
|
||||
После выписки. Мораль такова: даже после выписки надо себя очень беречь, не бегать особенно, ничего тяжелого не поднимать, не нагружаться делами даже если чувствуешь себя на все сто.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за историю,хоть сдерживать меня будет. Я действительно себя обычно не жалею. Сделала. Осталась в госпитале. Даже не просилась,часов до 8 вечера ещё наркоз был. Как-то я подзабыла. Мне казалось,что через час после наркоза я уже была бод
рая. Завтра вытащат турунды,подождут,чтобы не началось кровотечение и около часа можно будет уехать. Я в шоке от того,что сделала ринопластику. В воскресенье вечером случайно залезла на это форум,увидела,выписала тел врача и созвонилась. Во вт консультация,в чт прооперирован пал. Даже анализы с среды утра еле успели |
|
||||
|
||||
Девули, подскажите, когда после риносептопластики можно мыть голову? Но, не так в парикмахерской ( с откидом назад), а над ванной, дома, то есть голова в этот момент наклонена вперед и вниз( если понятно написала?) у меня после операции прошло 10 дней, вот думаю.., можно рискнуть или не стОит?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже этот вопрос интересует. А как вы мыли
эти 10 дней? Я вот думаю,если дома сидя в ванно (без воды,чтобы не напариваться) ,откинуть назад голову и помыть? Реально чтобы на гипс не текло? |
|
||||
|
||||
Алло реально. Я так мыла две недели, только не в ванной, а стоя в душевой. Ничего не намокало.
|
|
||||
|
||||
А в чем проблема? Тем более что 10 дней прошло.
Алло, с нетерпением ждем результатов экспромта)) |
|
||||
|
||||
Катерина,не шутите надо мной так. У меня уже лёгкая паника. У меня был не криминальный нос и док это понимал. И когда обговаривали,то я,как полный ноль,вообще не знала что хочу. Ну,чуть сузить и т.д. четких задач не ставила. Все на его усмотрение. А теперь вот мне кажется,что мне мало убрали и вообще разницы не будет. И у меня не гипс а такая пластиковая перфорированные накладка. Она такая объемная,что вообще ничего не понятно. Переживаю
сильно. |
|
||||
|
||||
Не знаю как сделать склейку на телефоне. Это до. Мне не нравятся курносые носы. Люблю прямые аккуратные. После консы я полезла в иннет,сохранила штук 20 носов,которые нравятся и отправила доку. Он сказал что они все разные. Объединяет их прямая спинка. Мой вариант бутед приближен к Елене кориковой (хоть узнала кто это,так как ТВ не смотрю). Но точно такого не будет- у каждого свой нос. И вот теперь я смотрю на эту пластмасску у меня на носу,и думаю,что он перестраховался и мало отрезал
Т.е. как я видела,что его надо было везде равномерно уменьшить,оставив той же формы. Я не знаю возможно ли такое. И разве что поменять- так это кончик:сделать тоньше. А теперь вот и не знаю,что будет. Есть плюс: мы узнаем вкус врача . Домой еду в пальто в пол и пляжной шляпе. Хорошо хоть ни в кедах. Куда я там с такими фингалами собиралась детей возить по кружками? Пришлось вызвать маму. Бедные наши родители. Памятники им всем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Эээ... Ну страшно все еще. Вдруг гипс отвалится, или нос))) |
|
||||
|
||||
Алло, по форме гипса вообще ничего сказать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Жду понедельника. Будут переустанавливать этот зажим. Не знаю как он правильно называется. Сказали хоть чуть можно будет глянуть. Потом снимут совсем его в четверг. И уберут швы. Пару часов будет ничего,а потом отчет и прояснится через пару недель. Кто-нибудь чаи мочегонные пьёт от отеков? Мне ничего вообще не назначили. Только промывать и смазывать бетадином. Убирать корочки по мере появления. Через сколько они появляться?
|
|
||||
|
||||
Девчата подскажите.., после рино прошло 10-11 дней, врач не назначил никакого ,, промывания носа,, ни крема, ни масел чувствую в носу сухость и стянутость. Есть крем в аптечке ,, Бепантен плюс,, можно ли мазюкать им внутри носа? Не могу уже от этой сухости
|
|
||||
|
||||
Капля яда я промываю физ. раствором и заказываю в нос облепиховое масло Rino San spray и капли Rinopanteina.
|
|
||||
|
||||
Девочки,сейчас проснулась в 3 часа ночи от безумной боли в горле. Горло болели ещё в больнице,видимо от трубки. Там брызгали орасептом и кололи обезбаливаещее. Сейчас прямо жить не могу- такая боль. Ничего кроме биопарокса дома нет. А это же антибиотик местный. Я набрызгала. Ни у кого такого не было? Боюсь стоматита. У нас у детей летом был потом у меня. Выглядел как Ангина,а болел в 10 раз больше. А вызвал его в обоих случаях травматический эффект (сухариками небе поцарапала,а потом ещё и горячий кофе хлебанула). 7 дней не могла даже глотать. У кого были такие сильные боли после наркоза? Что делали?
|
|
||||
|
||||
Алло я спасаюсь гексоралом немного сожгла язык зато горло не болит, еще когда то давно мне делали Оп на животу и была такая де боль с ангиной после трубки, так тогда мне очень помог граммидин. Попробуйте ( хуже все равно не будет)
Девочки, я по тихоньку с ума схожу, операция была в среду я так сильно кровила что врач сказал ходить с турундами 5 дней!!!! Три ночи уже позади две осталось, но морально я больше не могу! Вчера начала болеть спина и правый бок да так сильно что хоть на стенку лезь.... Пожалуйста поддержите, сего то совсем расклеиваюсь |
|
||||
|
||||
Amy-28 сочувствующих. Турунды это жесть. Я их еле пережила сутки. Из за этого тоже кстати стоматит. Сухость. Но если ещё и спина и бока. Это вообще. У меня уже шея ломит от высокой подушки. И эти дети,которые не хотят уроки делать (
Надо начать пить мочегонным чай. Спасибо за советы. Пока лечусь чем дома есть. Некому в аптеку бежать |
Закрытая тема |
|
|