Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anya krot , нечего переживать. Я тоже наклонилась, и в наклоне сбоку рябь прощупываю и видно ее слегка. Ну и что, тоже мне проблема! В такой позе мы почти никогда не оказываемся.
К тому же меня сильно приободрило что тут кто то писал что своя большая грудь рябила, так что это вообще нормально! |
|
||||
|
||||
Да видно эту рябь! Только кому видно? Вот вырезка из привата семейного
Ну и что? Ну есть рябь. Мужу моему фиолетово до нее, а мне тем более! На фото видно, что на тушке явный недостаток подкожного жирка! Только как его нарастить, да равномерно, да в тех местах, где надо? Потому как своевольно он норовит отложиться лишь на брюхе да и лет уже - полтинник, климакс на носу... Советую ОП делать на своем минимальном весе и потом входить в нормальный, любимый вес. Есть шанс без явной ряби ходить. Только где мы нагими ходим??? :О |
|
||||
|
||||
filya
Некоторым еще мужей-любовников заводить. |
|
||||
|
||||
Lojul У меня железа естественным образом перераспределяется также на бок, будто стекает, а имплант как прибит гвоздями- вот такая странная картина.
|
|
||||
|
||||
Lojul А сколько вашей груди? Я надеюсь, что как капсула сформируется станет лучше- у меня тоже рябь есть только в наклоне. Муж ее в самых пикантных позах не заметил, ну значит не катастрофа) и вы не расстраивайтесь
|
|
||||
|
||||
The1 два с половиной месяца...
sakuratree док то же самое сказал, липофилом мол уберем все что не нравится... Стоя норм, а лежа на спине и на боку прям кошмар какой то! Переодически накатывает сожаление что сделала грудь, как подумаю что появится любовник, а тут такое ....блин... |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот - лежа на спине и на боку - ровно все.
Стоя ее только прощупать можно (муж ее так и обнаружил), а в наклоне - не для впечатлительных. |
|
||||
|
||||
filya
ninlapteva Гадская рябь, чтож такое. Мало кого стороной она обходит((( держимся девочки. Выбираем правильные позы, а что делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже рябь по бокам. В наклоне вообще ужас, боюсь, как бы муж не нащупал... тоже комплекс появился. Лежа на спине и на боку тоже хорошо прощупывается. Буду с этим как-то жить. Липофилить не буду, сомневаюсь, что будет значительно лучше, да и тоже боюсь, что ям и вмятин добавится еще и в других местах.
|
|
||||
|
||||
Девчат, так от чего рябь зависит?!
От чего появл? ну, ладно, я пойму, когда маленький исходник, большой имплант и аот он рябит. А так, читаю истории и у норм подобраных имплантов и исходников эта бяка.. |
|
||||
|
||||
А мне все же кажется, что у большинства ряби нет. В живую с силиконом видела девочек 10. Ни у кого не было. В спортзале тоже, если и замечаю рябь у кого, то совсем чуть чуть. Другой бы и не заметил, просто глаз наметан) у меня тоже в наклоне есть. Грешу на довольно большой и мягкий имплант. На ощупь практически натурель, но расплачиваюсь рябью. Иногда мысль посещает, что лучше бы резиновые были на ощупь.
|
|
||||
|
||||
У меня почти нет своих тканей,дохленькая железа(сыновья всю высосали)и нет жировой прослойки,имплант мягкий,отсюда и рябь.
|