Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devochki, cherez 1,5 chasa OP voobshe ne volnuyus')) kak tol'ko smogu napishu
|
|
||||
|
||||
Ketsiya , удачи вам ))). Вы у И.С?
olive , не получится нам с вами состыковаться, у нас с вами еще лички нет (((. Но все равно, удачи Вам тоже. Я 2 апреля на консу. |
|
||||
|
||||
БирНа а вы как сначала приедете на консу?вам далеко ехать?И вы заранее сколько-нибудь оплачиваете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо после операции норм фотки позже выложу, да я у Илоны Сергеевны, вопрос к тем кто уже это переживал у вас долго сукровица или кровь подтекали?
|
|
||||
|
||||
Ketsiya , что вы конкретно делали???
olive , прилечу один раз, и на консу и на операцию. В С-П планирую на неделю. Оплачивать буду на месте. |
|
||||
|
||||
Привет,девоньки! Вернулась из прекрасного города,где вы все делаете хейло))) У меня сегодня 20-й день.Улыбка дурацкая,губа из-за тугих швов подворачивается вниз,так что лишний раз не смеюсь,а то похожа на кролика) А в остальном всё хорошо,жду,когда окончательно спадет отек и всё восстановится,чтоб гелем подкачать для полного счастья.Обе
|
|
||||
|
||||
Аnnetochka, в фас мне уже сейчас картина нравится, а в профиль ещё вижу отёк, выдвигающий губу вперёд.
|
|
||||
|
||||
director,губу чувствую наполовину,а когда крашу блеском для объёма,она вообще деревянная становится...но зато какая красииивая
|
|
||||
|
||||
да,отек в основном в центре
|
|
||||
|
||||
Ага, где точка наибольшего выпирания. С блеском очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
tynda ,))))) я всегда себе их такими и представляла на своем лице,но фотографии возвращали в жестокую реальность)
полуулыбка |
|
||||
|
||||
Да делала vy блин не понимаю как фото вставить
|
|
||||
|
||||
Ketsiya,ниже окна,где Вы набираете сообщение,есть есть "кнопка" "загрузка изображений" . А после жирным шрифтом "Выбрать файл для загрузки". Скорее уже показывайтесь!
|
|
||||
|
||||
annetochkа, ну очень красиво. Отеки сойдут, губа станет мягче и будет вообще супер!
|
|
||||
|
||||
stela5526 ,спасибо
|
|
||||
|
||||
БирНа а мне сказали 10% на счет перевести.Вам тоже так?
|
|
||||
|
||||
annetochka мне И.С. говорила, что раньше чем через 4 мес после ОП нежелательно гель делать. Только когда вообще не будет отеков и не будете чувствовать стянутость швов по утрам.
Я кстати тоже в апреле хочу гель. Все-тки нижняя поменьше стала после коррекции olive я тоже делала 10 % предоплату. |
|
||||
|
||||
annetochka , аааа какая прелесть! поздравляю, мож не надо гель, так красиво все.
|
Закрытая тема |
|
|