| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ловет
Может быть они просто быстренько сделали себе грудь, глядя на вас? Не могла же она вырасти?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ловета у вас под мышцу или под железу установка?
|
|
|
||||
|
||||
|
natali27 под мышцу
keyt не, я не в клубе, я вообще, у всех на сиськи паляюсь, раньше такого не было. Муж ржет, раньше ты по загару себя сравнивала, теперь еще и сиськи прибавились) |
|
|
||||
|
||||
|
Ловет во время тренировки, где затрагиваются бгм, сильно в стороны разъезжаются?
|
|
|
||||
|
||||
|
natali27 я на грудь особо ничего не делаю, если честно, хожу только на групповой фитнес, делаю небольшие гантели, т.е. самые мелкие, ничего не разъежается
Но не отжимаюсь, вообще, вместо этого стою в планке. Но я и раньше не отжималась особо Пока форму не читала, то думала, что я активно фитнессом занимаюсь, и фигура у меня стройная, а тут как почитала какие нагрузи и какие объемы у девочек, то поняла, что я толстая и на диване лежу) |
|
|
||||
|
||||
|
Ловет красивая грудь!косяков не увидела!
bastet я в шоке!всего 12 дней,а уже такая красота!док аккуратно поработал,симметрично,красиво,кажется,что кругляшики,а у тебя анатомы |
|
|
||||
|
||||
|
Нам сегодня 27 дней, скоро-скоро уже месяц. 1е фото без вспышки, со вспышкой становится видно контурирование. Сис еще слишком стоячие и твердые, уже жду, когда скорее опустятся и наполнится нижний полюс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру слов нет... одни слюни!!! Очень красивые сис, оочень!!!
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру красивые сис! очень вам идет!
|
||||
|
||||
|
На прошлой неделе была первая вылазка на пляж, после этого мой загон насчет размера прошел
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру очень все красиво, межгрудка вне всяких похвал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кирюша*23* Матур Я тоже Ангел, спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру очень красиво!! мужики точно забывают зачем на пляж пришли, когда вы рядом загораете))
|
||||
|
||||
|
bastet, да уж, это точно - я когда на пляже только прилегла, парень с соседней постилки так и пялился, хоть и с девушкой был. Потом я заметила, что у меня бинтики с пластырем под сисами из-под купа торчат))))
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру ВАУУУУ!!! Идеальнейшая грудь
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру какая красивая грудь!(и животик суперский)
|
|
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру шикарная грудка, и полюс нижний очень даже наполнен, очень естественно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру ахахаха))) ну да, мужчин своя девушка не останавливает) но их можно понять, кто же не любит красоту созерцать, я тоже всегда пялюсь на красивых женщин, мужчин красивых просто мало очень) на них только в зале можно глянуть))
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру крутбл! очень очень! И межгрудка аааахххх!
|
|
|
||||
|
||||
|
bastet красивая грудь ,поздравляю!
Крошка Ру очень шикарно,и фигура зачетная!
|