Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет
Может быть они просто быстренько сделали себе грудь, глядя на вас? Не могла же она вырасти?))) |
|
||||
|
||||
Ловета у вас под мышцу или под железу установка?
|
|
||||
|
||||
natali27 под мышцу
keyt не, я не в клубе, я вообще, у всех на сиськи паляюсь, раньше такого не было. Муж ржет, раньше ты по загару себя сравнивала, теперь еще и сиськи прибавились) |
|
||||
|
||||
Ловет во время тренировки, где затрагиваются бгм, сильно в стороны разъезжаются?
|
|
||||
|
||||
natali27 я на грудь особо ничего не делаю, если честно, хожу только на групповой фитнес, делаю небольшие гантели, т.е. самые мелкие, ничего не разъежается
Но не отжимаюсь, вообще, вместо этого стою в планке. Но я и раньше не отжималась особо Пока форму не читала, то думала, что я активно фитнессом занимаюсь, и фигура у меня стройная, а тут как почитала какие нагрузи и какие объемы у девочек, то поняла, что я толстая и на диване лежу) |
|
||||
|
||||
Ловет красивая грудь!косяков не увидела!
bastet я в шоке!всего 12 дней,а уже такая красота!док аккуратно поработал,симметрично,красиво,кажется,что кругляшики,а у тебя анатомы |
|
||||
|
||||
Нам сегодня 27 дней, скоро-скоро уже месяц. 1е фото без вспышки, со вспышкой становится видно контурирование. Сис еще слишком стоячие и твердые, уже жду, когда скорее опустятся и наполнится нижний полюс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На прошлой неделе была первая вылазка на пляж, после этого мой загон насчет размера прошел Это правда, что у большинства либо маленькие, либо лежачие в лифчиках. То, что раньше казалось недостижимой мечтой, теперь меркнет))) Один раз ходила без компры на ребенкин выпускной - надела топик в стиле балконет, подчеркивающий грудь, потом весь вечер стеснялась))) И один раз прошлась в супермаркете в майке без компры, привыкаю))) Не верится, что через несколько дней можно будет снять компру, еще без нее себя не уверенно чувствую, а в ней грудь почти как своя. Никакого дискомфорта уже нет, я даже ночью переворачиваюсь на живот неосознанно, утром просыпаюсь на животе и пугаюсь, правда это когда подушка высокая, грудь между подушкой, не лежу на ней, но все равно стараюсь пока так не делать. Один раз подвернула ногу, чуть не упала, сделала резкое движение рукой - было больновато. А вообще сейчас неожиданно меня начало больше мое липо беспокоить, чем грудь, хотя после оп. я липо вообще не чувствовала на фоне реабы груди.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру очень все красиво, межгрудка вне всяких похвал.
|
|
||||
|
||||
bastet, да уж, это точно - я когда на пляже только прилегла, парень с соседней постилки так и пялился, хоть и с девушкой был. Потом я заметила, что у меня бинтики с пластырем под сисами из-под купа торчат))))
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру какая красивая грудь!(и животик суперский)
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру шикарная грудка, и полюс нижний очень даже наполнен, очень естественно)
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру ахахаха))) ну да, мужчин своя девушка не останавливает) но их можно понять, кто же не любит красоту созерцать, я тоже всегда пялюсь на красивых женщин, мужчин красивых просто мало очень) на них только в зале можно глянуть))
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру крутбл! очень очень! И межгрудка аааахххх!
|
Закрытая тема |
|
|