Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну да, разные. Я потому и пыталась в Смите, хотела делать приседы где ноги вместе, со штангой это сделать сложно. В смите не вышло, хоть я и вперед ноги выносила и назад и всяко разно пробовала, не могу. Ну и фиг с ним.
|
|
||||
|
||||
кошечка тоже очень смит не люблю)неудобно и все)но тренер заставляет
P.S.извинюсь,что в беседу влезла Кто-то писал,что идеалом из этой категории является Усманова,мне тоже она очень нравится-с интересом слежу за ее страниц.еще Ульяна Гросс нравится |
|
||||
|
||||
Можно спросить вашего совета? Что-бы сделать, чтобы мышцы бицепсов уменьшить? У меня такая особенность, почему-то бицепсы на руках очень быстро гипертрофируются, с трицепсами и остальными частями - все нормально... При том, что я ну ровным счетом ничего такого не делаю - груповое занятие хот айрон раз в неделю с весом на руки 2 блина по 2,5 кг - это смешно ведь.Может быть есть какие-то методики или упражнения, высушивающие и удлиняющие конкретную мышцу? Простите меня за дилетантизм, если что
|
|
||||
|
||||
Ёжик не вижу что тут уменьшать. В обычном состоянии его не видно, думаю совсем. А вообще всё как с другими мышцами, уберите нагрузку совсем.
|
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо за "прекрасный" )) Кошечка, Вы считаете, что и побольше не помешает? В расслабленом состояниипросто рука толстая какая-то, а хочется тоненькие ручки) Наверное глупо было с моей стороны писать в силовые, это ведь темка, где всем нравятся мышцы))) Мне тоже нравятся, но только больше, скажем, н попе, или там на прессе, а на руках не очень... Невозможно совсем не напрягать руки, все равно - при отжиманиях, подтягиваниях - напрягаешь.
|
|
||||
|
||||
Ежик
Это твой личный "загон", многие бы позавидовали А что бы иметь худенькие ручки надо быть хууууденькой наверное везде. Но так можно потерять мышечную массу и как следствие и форму Так что ИМХО все окей |
|
||||
|
||||
Ежик, что такое хот айрон?
Вы там отжимаетесь ? Подтягиваетесь? По 2.5 кг тоже можно накачать, было б желание ) сколько раз в неделю верх? Снизьте нагрузку на верх, по другому никак. А руки красивые у вас, правда я согласна что доминировать они не должны , по сравнению с низом. Я долго сопротивлялась нагрузкам на руки, потом поняла, что атрофичные ручки тоже не комильфо . У всех есть мышцы, которые поддаются легче , у вас значит это руки. |
|
||||
|
||||
Nastygirl, hot iron - групповые занятия, силовые. Со штангой, на все группы мышц. Тяги, приседы, выпады на низ и спину, на бицепс, трицепс и дельту и грудные - верх, пресс - собственный вес. На каждую группу мышц кажется всего по 3,5 минуты. Я хожу на него только 1 раз в неделю, это ведь совсем немного? На руки вес у меня 5 кг, на ноги-попу - 10 кг. Я этого веса и не чувствую, если честно! Инструктор говорит - увеличивай вес уже, а я боюсь, потому что мышцы растут очень даже от такой незначительной силовой нагрузки. Отжимания и подтягивания - это на кроссфите или бестфите. Но это кардиотренировки, не сила. Да и на эти тренировки я хожу всего два раза в неделю...
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, силовые групповые это что то новенькое.
Вес я бы не увеличивала , мои гантельки 3-5 кг, в зависимости от мышцы. Понаблюдай пока. На попу увеличивай. |
|
||||
|
||||
Не, больше не надо, но и меньше тоже, это же в напряженном состоянии. Делайте без веса, 5 кг не мало на бицепсы, делайте еще меньше.
Не, это не новенькое, давно, еще до беременности ходила на них, название другое просто, у нас это называется body pump. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я этот вес совсем бицепсами не ощущаю, вот в каком нибудь французском жиме или в широких отжиманиях от груди я такой вес под конец упражнения чувствую. Меньше - это только надев блинчики по 1,25 кг с каждой стороны |
|
||||
|
||||
1. Зачем вообще качать бицепс, если не хочешь, чтобы он рос?
2. Зачем вообще качать бицепс, как изолированное упражнение. Он и так прекрасно работает во всех тягах на спину. 3. При чем тут вес? У кого и 5 кг работают, а у кого и 25 - нет. |
|
||||
|
||||
Леся. вот и мне кажется, что это не от хот айронт, не только от хот айрон, а от всего вместе. Я ж и говорю, что специально не качаю. Ну а на групповых занятиях - что все делают, то и я(( Стоять мне, что-ли, когда все хором бицепсы качают? (((
Пришла в голову мысль, что может быть бицепс был "подготовлен" частым и продолжительным ношением деточки на руках. Шесть лет уже, а все иногда таскаю |
|
||||
|
||||
Если от ношения ребенка на руках, то обычно развита больше одна рука.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. Буду вешать 1,25. И - да, правая рука больше накачана))
Спасибо всем, кто отозвался и еще раз простите за дурацкие вопросы |
|
||||
|
||||
Ёжик если ты правша то ребенок на левой руке висит. А так то правая у всех сильнее правшей.
Я впервые после родов сделала тягу с весом 18 кг, смешной вес вообще, даже не вес а разминка. И сорвала спину! Не могу ни согуться ни разогнуться вообще. Теперь тягу прийдется убрать и довольствоваться сгибаниями разшибаниями выпадами. |
|
||||
|
||||
2 ёжик: изменить - растянуть форму мышц невозможно, она такая, какая дана от природы, т.е. форма мышц заданна генетикой, можно лишь увеличить, либо уменьшить.
Мышц по большому счету у вас нет, чтобы добиться гепертрофии, блинов по 2.5-5 кг мало, надо работать с весами наравне с мужчинами, и то из-за преобладания эстрогенов над тестостероном, ярко выраженного эффекта не будет, в лучшем случае подтянутая фигура. Хотите уменьшить руки, начните правильно питаться, сократите потребление углеводов до 50-100 в день, белка 2г на кг веса+ помимо силовых добавьте кардио тренировки на беговой дорожке продолжительностью не меньше 40минут, в идеале 60-70 минут с постоянным пульсом 130-140 ударов. Кардио желательно в отдельные дни от силовых 2-3 раза в неделю. В таком режиме будете потихоньку качественно худеть, но имейте ввиду руки похудеют в последнюю очередь. |
Закрытая тема |
|
|