Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я завтра сниму компру и сфоткаюсь...может ты подскажешь какой примерно размер...а то ведь как всегда МАЛО)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото-исходник. Операция через 3 недели. Рост 168, вес 62 кг. ОПГ 78, база 12. Док предлагает ставить натрелль, круглые, 250 мл. низкий профиль+, или средний профиль 275 или 295. Хочу получить в итоге размер 2,5 , 2-мало, 3-много, заметно будет сильно. Грудная клетка широкая, 250 потеряется просто думаю. И 2,5 размер не даст. А 295 думаю сильно натянет мою кожу и будут шарики и окружающие заметят. Пока склоняюсь к 275. Посоветуйте плиз.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, у меня был исходник такой же, может чуть побольше, но без складки. с 295 и 275 разницу ты и не заметишь,бери 295, много не будет. У меня опг 67, рост такой же, 300 мл дали мне 2-2,5 размер. Тем более у тебя широкая грудная клетка
|
|
||||
|
||||
vamp-l согласна с Румбой,с широкой грудной клеткой однозначно бери 295мл ничего не растянется,у меня вес меньше, а грудная клетка узкая и то больше поставили.С меньшими имплантами будут как яблоки на поляне,потеряются.А кожа она растянется в течении месяца.
|
|
||||
|
||||
Rumba) хватит людей путать,2ка у нее видите ли,на самом деле,не вводи в заблуждение девочек со своими 3плюсом
vamp-l а все импланты с одинаковой базой?если у всех база 12,например,то яблок на поляне не будет,просто с 250 получатся блюдечки,с 295 пиалы(образно)а если у 250 база меньше ,то да,яблоки на поляне.ГРудная клеток не узкая,я бы 295 взяла |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, это у тебя 3+, а у меня 2,5)
|
|
||||
|
||||
vamp-l ,у меня опг 75,широкая грудная клетка,стоит 295мл,но анатомы,база у них(ширина) 11,1 ,профиль 4,9,фотки есть в моей теме,там же исходник.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. База у низкого профиля 12, а у среднего 11,5. Тоже не хочу низкий. Средний 3,9. Склоняюсь к 295, но боюсь что все сразу заметят, например родители ))).
ninlapteva, очень красивый результат у вас и размерчик хороший! |
|
||||
|
||||
vamp-l, да и пусть замечают! Скажите что лифчик новый с пушапом большим)) Ну я вот, например, маме сказала что начала гормональные пить и разнесло( как раз то что я после операции набрала лишние кг сыграли на руку)) Правда, сейчас похудела, а грудь осталась, но мама верит) Говорит-ну надо же, видимо тебе правда каких-то гормонов не хватало, оттого и грудь не росла)) Ну а остальные может и замечают, но мне по фиг. Свекровь вон пялится в декольте, но ничего не подозревает. Она далека от пластики
|
|
||||
|
||||
irik80 , мне очень понравился ваш результат! Я б как раз оценила в 2 с половиной размер. Может я не права конечно. Но красиво очень! У вас профиль какой?
Rumba), тоже собираюсь говорить что гормоны пью, но мама врач, врятли поверит, что так на гормонах грудь вымахала, а я не потолстела)). Это тревожит очень. Осуждения. Хочется чтобы не заметил особо никто. А что реально между 275 и 295 не замечу разницы??? |
|
||||
|
||||
vamp-l
295 нормально для Вас, не растянет кожу, своих тканей много имеется! |
|
||||
|
||||
vamp-l ну если мама врач,то с любым имплантом заметит разницу,я не врач но 100% заметила бы метаморфозы.Меньше 300мл вообще смысл ставить при широкой грудной клетки.Еще рост у вас нормальный.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, не заметишь ты разницу. Мне док говорил что 350 и 300 мл мизерная разница. Там пару мм в высоту, и в ширину.
|
|
||||
|
||||
Veronique, все советуют 295. Наверно соглашусь с вами)). Вобще, по идее, должно ведь получится примерно так, как сейчас в лифчике с толстым паралоном, да?
|
|
||||
|
||||
vamp-l у вас такой исходник красивый,смело ставьте ближе к 300мл, тем более, вы сами хотите 2,5 размер. Да и уверена,если вы не захотите рассказать об оп,то никто и не узнает, я когда одеваю компру, у меня совсем груди не становится,даже муж удивляется)
|
|
||||
|
||||
Milika, мама тогда меня придушит)). Тем более знает, что у меня мастопатия и фиброаденома.... Буду при ней в балахонах широкий ходить тогда.
olik-str, спасибо! Ой, девочки, спасибо. Всё, 295 беру)). |
Закрытая тема |
|
|