Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юки, ты до сих пор мониторишь отзывы на реалселфе??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont а я ж обещала написать про те смерти... Натик-то вернулась. Но переписка у меня вся потёрлась. Полезла искать по новой
![]() Ну пока искала, новые нашла отзывы. Пусть девочки почитают. Особенно про Дюран... Если честно, я б после таких отзывов в Сиплу не поехала бы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, сохранились
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena -ha, ну лукавила бы я если полетела к мендието , азурину или кампосу, так как блогодаря вам у нас была информация.ну в доминикано я летела в слипую, а при виде доктора я так растерялась, что не могла обьяснить что именно я хочу.
номер доминги у которой я жила не соответствовал, стыдно говорить ну по прилету я даже название больницы забыла.и много таких нюансов.Я блогодарна Рим, блогодаря которой у меня решились все проблемы нахождения в доминикана.так что вот так безответственно я отнеслась к себе)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Меня реально начинает напрягать доминиканская "маньяна" !
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont у них и на месте расслабуха... вечная "маньяна", ага
![]() В ситуации с Лаурой тоже все сложно. У нее трое детей, младшему нет года (если я верно считаю). Чуть ли не погодки. Понятно, что это не должно становиться проблемой пациентов, но именно в отношении ситуации в общем - вот так. Сама Роблес письма читает, часто именно она сама отвечает. Но анализы вроде она еще показывает анастезиологу, а у тебя и вовсе ситуация непростая... короче, да, я их выгораживаю -))))) но поверь, если ты настроена с ними работать, то придется принять и их "маньяну", и в то же время они довольно обязательные. Будут после ОП названивать и спрашивать, как ты. Будут вокруг тебя ходить и ухаживать. В то же время и в очередях посидишь. Короче, они как дети, совсем с не мегаполисным сознанием.. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Юки! Умеешь ты успокоить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, я здесь новенькая.
Есть ли кто-нибудь кто делал только увеличение груди, сколько это примерно будет стоить? И еще возможно ли взять с собой семью ( мужа и двоих детей), просто мне их даже не с кем оставить (детей ![]() Спасибо заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
NL про семью - взять можно. Только Санто-Доминго совсем не курортное место... есть пляж минутах в 20 езды (Бокачика, насколько я помню, называется). Но это ж не наездишься... хотя там и отели есть, если тол ко в них останавливаться. Тогда вариант стоящий, но не дешевый.
Про увеличение груди. Они чаще всего ставят круглые импланты, больших размеров. Можно сделать только одну ОП, но цена будет стартовать от 2 тыс.долларов, думаю, даже скорее всего в районе 3 тыс.выйдет. Основную часть заберет оплата операционной, персонала и прочие расходы. |
|
||||
|
||||
![]()
NL
привет, землячка ![]() Я не вижу смысла делать только грудь в Доминикане. От нас нет прямого рейса в Санто Доминго. Так что, если брать с собой семью, то лететь придется в курортную зону, а оттуда на такси в Санто Доминго. Напиши врачам, узнай цену. Прибавь стоимость билетов на тебя плюс путевок на семью. По-моему, экономическая выгода сводится на нет. Плюс неудобства дороги и т.д. У нас оооочень хорошо делает грудь доктор Карл Шварц. К нему едут даже из Америки. Сама понимаешь, не по экономическим причинам. Почитай о нем отзывы на реалселфе. Да и по консультациям походи. Составь свое мнение. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Yuki84, но для меня получается не вариант, потому что не хочу я большие груди, мне бы что поестественней.
OlgaMont,привет!!! а ты в каком городе живешь, как давно? Я здесь всего 2 года и наконец уговорила мужа сделать себе операцию, но теперь столкнулась с другой проблемой, уж очень здесь дорого выходит силикон от 8 000 до 12 000$. Поэтому хотела в Доминикане сделать, за те же деньги или даже чуть меньше совместить приятное (для мужа и детей) с полезным (для себя). Про Карла Шварца не слышала. Надо погуглить... Спасибо тебе за совет! |
|
||||
|
||||
![]()
NL
я тебе в канадской теме ответилаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2689&page=2 |
|
||||
|
||||
![]()
НАТИК777 покажись, por favor, уже месяц прошел...
Мне нужны положительные эмоции после последних ссылок. |
|
||||
|
||||
![]()
Espanola я-я-я, на меня посмотри! =)))
девочки, мне во время поиска результатов ОП перед моей поездкой очень помогал календарик. Там можно найти много профилей новеньких девочек с полезными профилями. Посмотрите там, кучу новых профилей и инфы полезной найдете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное, придется щёлкать по всем профилям, страну не показывает сразу... но уже в выбранных профилях обычно сверху есть фамилия врача, легко ориентироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 соблазнишь меня, я метнусь в твой лагерь, я там на 11 записана. Ну а вдруг не отлипят хорошенько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Espanola
а как ты и туда, и туда записалась? Два раза платила за резервирование???? |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont Да. у Роблес сумма аванса небольшая. Мне было предложено у нее два варианта: абдомино+липо талии+фэтграфтинг+грудь $6200 или абдомино+липо талии, рук и ног $5200, я потом скидку $200 выторговала.
Пока все-таки к Дюран склоняюсь, хорошая липо мне нужнее... Ноги у меня пухловаты. У Роблес дата выгоднее. |
|
||||
|
||||
![]()
Каким образом? Аккаунт на реалселфе открыла?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont у меня он есть, но они его не спрашивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont чтоб получить у них скидку за реалселф, надо в принципе с сайта им написать первоначальный запрос. И то, с учетом, что цены у них довольно плавающие, как бы та скидка профанацией не оказалась...
![]() Espanola я как почитаю темки про фэтграфтинг и липо, так и сразу понимать перестаю, зачем агрессивное липо нужно... чтоб потом ругаться из-за бугров и кожи не севшей ![]() |