Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina проблем с откочать я уверена не будет. но врачу все равно надо показаться, чтобы понять природу происходящего.
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina, я думаю, что все так вас отговаривают от откачивания жидкости потому, что ее у вас немного, может до понедельника будет еще меньше, да и к тому же есть еще риск занести инфекцию. Поговорите с доктором, сколько жидкости минимум должно быть, чтоб нужно было откачивать. Сами же говорите, что боитесь идти к местным докторам. Я бы тоже боялась в своем городе. Увидите в понедельник по узи. Кстати, у той девочки, про которую я вам писала, все это длилось больше месяца после операции
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina Как дела?? Сходила ну УЗИ? Какая динамика, уменьшилась серома?
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina )))))) Поздравляю!!!! Выздоравливай окончательно!!! Пусть сис приносят только радость!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Дело в том что 7 октября у меня была повторная оп с заменой на большие импланты, исправляли большое расстояние между грудями и дабл, и все бы хорошо, только вот самочувствие подозрительное. Температура держится 4 дня 37,3 и сильная боль в левой груди (+разные щелчки и хлюпы, отдают в лопатку). Понимаю что только 4 день, просто после первой оп год назад ничего такого не было. Дренаж вчера сняли, док выписал доп антибиотики, боль сегодня сильнее и только в одной груди(( к самому доку в понедельник, что думаете?(
|
|
||||
|
||||
![]()
Vifa у вас все хорошо, ничего ненормального не происходит) Заживайте поскорее)
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, спасибо большое за поддержку, это очень настраивает!!!
![]() ![]() Так хочется чтобы все девочки, которые идут на операции были полностью довольны и оставались без проблем, чего и всем желаю!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Vifa у вас все ок ka-bo права!!!!Девочки срочно нужна помощь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD
А что у нее подтяжка была? левая грудь квадратная...если отек, то странный какой-то.. |
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD, Ира , похоже на то, что имплант перевернулся ... Ну это имхо. У нее анатомы?
|
||||
|
||||
![]()
svetlychog скорее всего права.если анатомы, то наверное перевернулся..
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique нет,подтяжки не было,анатомы((
Девочки,и что теперь делать?????Я в шоке!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ИренаД, как что, к доку бежать, фото ему отправлять. На узи сходить. Тут на сайте есть история Виолетт, у нее переворот был, она вроде бы через мрт об этом узнала. Если операция была недавно, может, док без разреза нового руками сможет на место поставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,что откликнулись,я тоже это подозреваю конечно,завтра к доку побежит,надеюсь,все же ,что это можно исправить без хирургии...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
IrenaD, у меня переворачивались дважды анатомы политех обычные. Но там были свои проблемы. Если интересно почитать эту историю, то она вот здесь, начиная с сообщения № 146 [10.10.2013 23:50:28] Anatol Komerov: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6055&page=8 В итоге ДРЮК Н.Н. в Добробуте оказался единственным, кто за меня взялся после 7 ОП и сейчас у меня там стоит полиуретан (пена) тоже политех. Прошло всего 12 дней, сложно еще о чем-то судить, но можете оценить весь процесс сами, там есть все фото. Я довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина очень хотелось бы услышать ваше мнение.
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD а у нее высокопрофильные?мне кажется просто отек такой
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, Девочки! Пыталась полностью просмотреть темы форума, но терпения не хватило дойти до конца и найти подобную проблему. Переживаю. Делала пластику 6 сентября 2013 г после 2-х лет кормления ребенка и сильного похудения. Мастопексия с увеливением. Евросиликон 300 мл под мышцу. Доступ по ореоле. Из грустной нулевки получилось полноценная двойка. Изначально врач предупреждал, что у меня ассиметрия грудной клетки, в связи с чем, сама молочная железа прикреплена к грудной клетке на разном уровне, ну да, так и есть, просто ранее сама я этого не замечала. Поэтому, я предполагала, что будет некоторая ассиметрия самой молочной железы, смирилась. НО! Я не предполагала, что столкнусь с ассиметрией ареолы... На левой груди ровный круг, а на правой ареола вытянулась элипсом и внешне значительно больше соседки. Сослаться на то, что по разному заживают не могу, видно, что сам круг вырезан большего размера на левой. Сосок на одном уровне.
Когда обращаться к врачу за уточнением обстоятельств (через месяц на плановом приеме/прямо сейчас)? Каким образом это можно откорректировать без изменения формы самой груди (не подтянется ли выше сам сосок, если срезать лишнее)? Как успокоится? |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний нет средний профиль.
Nekta без фото очень сложно ,что-то советывать,скиньте фото девочки здесь есть очень грамотные в этих вопросах!
|