Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки как узнали мои родные что я собираюсь делать оп начали все отговаривать родители сильно переживают((( как их успокоить, сама еще переживаю, стоит оно того, насколько все больно, восстанавливается как долго
|
|
||||
|
||||
@Дина07 Привет) У меня все хорошо, единственное я должна была 6 дней крутить левую ногу по часовой с моей стороны, но тупанула и покрутила наоборот (крутила сестра и мы с ее стороны крутили по часовой) вот тогда было больно, а так лично у меня болей никогда не было и обезболивающее я до сих пор не разу не выпила. Первый раз когда подняли у меня болей тоже не было и я прошлась до стены и обратно (но меня подняли на третий день, а девочек тут на второй день поднимали)
@Дина07 Ноги у меня уже ровные. По мне так стоит делать т.к у меня колени болели и я переодически колола плазму, но и элементарно я не могла носить то что мне нравится. Я поделилась бы своим контактом, но не знаю можно это тут делать или нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Мне директор не разрешила оперироваться в клинике 1 у Багирова. Надо сказать, я работаю сама в медицинской клинике. Так вот, разоралась, говорит у нас оттуда много врачей работало, все плохо отзывались о клинике, там нет реанимации и нормальных врачей. Мои доводы, что Багиров хороший врач и наши же врачи это подтвердили её не убедили. Теперь ищет мне лучших врачей по всей стране и больница что б была с реанимацией. А я уже так настроилась. Багиров больничный не дает. Те врачи, которых мне дали конечно нет в интернете, но типо они лучшие и им можно довериться. А как, как их результат посмотреть, если нет ничего?? Ещё им обоснование нужно опи. Ну у меня диагноз артроз стоит больше 6 лет уже:б. палец ноги и коленей, может и ещё где есть, не делала больше, ну и бедро реально искривлено, по данным КТ. В общем буду держать в курсе, если интересно новеньким на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Юзей а каких врачей вам посоветовали?
|
|
||||
|
||||
@Юзей про Питер если честно отзывы не попадались
|
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
@ЮЗей ;
Привет,я не слышала про этих врачей ничего. |
|
||||
|
||||
Вот и я про тоже. Они не ведут страничек нигде, это врачи лечебники. У меня другой тип искривление, вальгус или х. Другая методика будет. Аппарат на бедро. Попробую фото прикрепить
Что думаете? |
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
Тебе бедра будут разворачивать,да?
А ты должна слушать директора?Ну ок) |
|
||||
|
||||
@Юзей ну такие ноги я бы не трогала
@Юзей хотя в колготках визуально ноги смотрятся красивее и поэтому не особо понятно |
|
||||
|
||||
@Гость 2, приветик. Жду, когда док в мск приедет и начнем снимать. Потяну еще сколько могу, так спокойнее)
@ЮЗей, здравствуйте. Больничный вам дадут в поликлинике обычной. |
|
||||
|
||||
@Гость 2, док сказал потихоньку начнем снимать. 2 спицы я уже вытащила, сама. Я не тороплюсь особо. Привыкла. Страшно психологически. Сейчас хожу, все делаю, гуляю. Др на днях) и я не смогу поберечь себя, если снимем и такое нужно будет. У меня постоянно движение какое-то. Поэтому я за перестраховаться)
|
|
||||
|
||||
@Дина07 ;
Привет,все хорошо! Почти бегаю) Скоро на снимок поеду,хочется уже снять оковы. Не бойся,иди к своей мечте,родные обязательно помогут,они боятся вот и отговаривают тебя. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите , сильно бросается в глаза, что кривые ноги?уже давно хочу оп, но нет возможности столько реалибилитироваться.
|