Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Holera всего 6 см разница до и после в ОГ, а такие чудеса в плане эстетики!!)) суперррр!!
|
|
||||
|
||||
я тож поправилась после ОП=(
сначала конечно вся в отеках была,но на попу отеки не распространяются.так что недельная богемная жизнь дала о себе знать)))еще и эта фраза НН "после Оп необходимо кушать что хочется и когда хочется" так и мотивировала к обьеданиям |
|
||||
|
||||
Ахах))
А я депр заедала булочками с маслом и сгущенкой)) Поправилась до 61 кг, ууужас! Была 54-56. А сейчас 52. Еле скинула эти жиры! Ни за что больше не позволю себе так разожраться, как вспомню свой двойной подбородок и пузо, аж дурно становится)) lilou, и не поймёшь)) У каждого индивидуальное строение тела. Кто-то больше вширь, а боком узкий, а кто-то более округлую грудную клетку имеет. Даже с одинаковыми параметрами фигуры совершенно по-разному выглядят. Остаётся определиться с размером и довериться доку, а что делать.. |
|
||||
|
||||
А у меня после ОП отёки реально были по всему телу - и лицо, и попа, и под коленками, и пальцы. Везде, абсолютно. И я тоже сейчас чего-то вечно хомячу. Сказывается то, что дел толком никаких. Я итак немаленькая, всю жизнь с пузом борюсь, а тут спорт ограничен, я себя ещё больше корю... Мне, кстати, после ОП сказали, что есть можно что хочется, но лучше побольше белка и овощей, чтобы ткани нарастали быстрее. Меня хватило на два дня диеты, потом пошли в ход печеньки. :0(
|
|
||||
|
||||
Машулета самое интересное, что если бы не фото исходника, то я была бы уверена что так и было))) они уже такие родные и мягкие,как свои))
Rumba)молодец какая! Для меня то подвиг! - 9 кг! Jellylorumу меня тоже отеки были по всему телу Отек с груди сошел а вот на всем остальном так и остался(((( |
|
||||
|
||||
Holera Не, я с отёками справилась. Пила очень-очень много, по 10-12 стаканов чистой воды в день (больше, чем обычно пью, на 2-4 стакана), зелёный чай с молоком, он хорошо гоняет. Первый день в туалет ходила один раз - всю влагу организм забирал, это нормально. Потом отпустило, я забегала. ))) Исправно продолжала пить, а то выводить-то много надо, по 6-7 раз в день ходила. Мне врач таблетки прописала мочегонные, не стала пить, они калий из организма вымывают, нужно ещё и калий пить, я терпеть не могу таблетки. Через три дня пальцы согнулись и коленки, через четыре - увидела косточки на лодыжках. Сейчас вернулась в обычное состояние, нормализовался и обмен веществ, и стул. Одни мурашки остались.
|
|
||||
|
||||
Holera Ааа! Ой, страшно-то как! :0) У меня итак с этим всегда всё было в избытке (с жиром, то есть), а тут как назло, перед ОП почему-то стало разносить. Может, организм на зиму запасается, а, может, потому что абонемент в зал закончился. Вот я и паникую, хотя у меня всего неделя с ОП. заранее готовлюсь, чтобы хоть немного в тонусе быть.
|
|
||||
|
||||
привет девчонки. не было меня вчера тут, не могу всем сказать "спасибо", почему-то эта кнопка не активная.
Rumba) не знаю распушились или нет, по мне такие же как были месяц назад Сомневашка ,irik80 ,Дейенерис , спасибо! сиси холодные, если руками их трогать, если не трогать, то не поймешь холодные или нет. Holera такая красивая грудь!!! не скажешь что круглые, как у меня не скажешь, что анатомы. Форма у вас идеальная, не скажешь, что сделанные! Я вот думаю у меня верхний полюс такой может потому, что я ленту через месяц срезала? интересно, он уйдет? а может док мне перепутал и поставил круглые? как узнать? я тоже так разжирела.. в области живота, раньше у меня такого не было. пресс можно уже качать? |
|
||||
|
||||
привет,решила поделиться,оперировал Батюков Д.В. (Минск),груди 2года 3месяца, политех 270 на нолик очень довольна
|
|
||||
|
||||
bura.nas, супер! как красиво, просто как своя родная!
|
|
||||
|
||||
спасибо,попробую тут отыскать исходник
вот фото исходника и результат на строк 3 мясяца. как видно,отеки сошли, она немножко подоопустилась,но наверное сейчас из-за неравномерного загара сложно понять реальную картину. немножко ассиметричен исходник,вот и результат так же,но это меня не волновало никогда. Девочки, 27 лет было,когда решилась, ни разу не пожалела,наоборот,думаю,что надо было в 24 делать,но это уже история. |
|
||||
|
||||
bura.nas , красиво!
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки ! очень рада,что перед оп год изучала этот замечательный форум!
|
|
||||
|
||||
svetlychog красивые сис, такие наполненные и очень похожи на кругляши, а узнать это нельзя) только при переделке у другого дока, но это тебе ттт не грозит))
bura.nas супер! Родные совсем! |
|
||||
|
||||
bura.nas, класс-класс-класс!!! красиво!!!
natali27, вот как все-таки интересно: параметры ОПГ и ОГ у нас получились одинаковые, импланты одинаковые, а грудь у тебя(ничего, что на ты?) намного больше выглядит! кстати, на исходник у меня ссылка не открылась((( |
|
||||
|
||||
Сомневашка, у тебя исходник гораздо меньше был, потому так смотрится по-разному)
|
Закрытая тема |
|
|