Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под грудью 75, один имплант 295, второй 310. Сейчас обхват 88. Был с натяжкой первый размер. Я была уверена, что такие импланты дадут 3-ку или хотя бы 2,5...
|
|
||||
|
||||
St2013 , интересная ситуация!
А как вы размеры измеряете? В смысле, как вы определили, второй это или третий? Я тут табличку завела, так вот у Надиши тоже разница 13 см (ОГ-ОПГ), и грудь смотрится большой, ОГ у нее 90 см (почти как у вас). А профиль какой поставили? Может, в профиле дело? |
|
||||
|
||||
Профиль средний, считаю так - 88-75. Разница 13. Это вообще или чашка А или Б. У меня с натяжкой Б, еле-еле. Когда говорила с доком- он сказал 150 дадут + 1 размер, следовательно как я рассчитывала с моими имплантами должен быть 3. Для меня все это очень странно, как такие импланты дали при моем исходнике такой маленький размер, когда у других получается ну намного больше...
|
|
||||
|
||||
St2013 , у всех "других", по крайней мере по тем результатам, что мне удалось собрать, разница не более 16 см. Однако, кто-то оценивает результат как 4-й размер...
А сколько, по вашему, должна была стать разница, чтобы была тройка? |
|
||||
|
||||
для тройки нужно 16-18 см. Это ведь есть во всех таблицах для определения размера груди. Может я не права?
|
|
||||
|
||||
Мне никогда в голову не приходило так размер высчитывать. Сейчас померила. Под грудью 75, по груди 95. Разница получается 20 см. Стоят 400 высокий профиль. Визуально это полная тройка или 3+. Белье 75 С, но иногда тесновато. До этого стояли 300 средний профиль. Если память не изменяет по груди 92 было.
St2013 , даже странно, что всего у вас 88 см получилось. У меня исходник 1 был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплант у меня 295 и своя грудь была... Я даже переживала что будет много и очень большая грудь ))) Но хотела 3-ку. Сейчас после ОП прошла неделя, грудь форма - мечта, но размер.... я волнуюсь, что сойдёт отёк и .... мало. Можно было спокойно на пол-размер больше делать... (((( |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я в жуткой депрессухе, надеялась на распушение хоть какое-то. Не могу понять как такой имплант дал такой микроразмер.
|
|
||||
|
||||
Маркиза) ну первая фотка у St2013 - боком стоит- там верхний полюс - чуть бугром еще...не знаю,как описать. не покатая...
у меня пока так же. никак не могу понять, как при 400 мл может быть белье С... я беру С... странно...у меня ОПГ 68 см, ОГ сейчас 84 см, был 80. 295 мл стоит. |
|
||||
|
||||
Patsientka я вот тоже удивляюсь. У меня ОПГ 73, ог 86 сейчас. Чашка с. И кажется, что июмаловата. Д просто еще не меряла. Но в одежде грудь не видно, а без одежды красота.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с 400 действительно С)) Ношу те же бюстики, что и с 300 были. Думала, что на размер больше придется брать, но нет. Просто раньше, что бы красиво было, огромные пушапы носила, а сейчас с небольшой прослойкой одеваю. Раньше в них грудь не много терялась, а сейчас ок. Новое белье вообще не покупала. Может тут еще от объема под грудью зависит? Я беру 75, а у вас наверное 70?
St2013 , мне вот кажется, что размер маловатым смотрится, потому что имплант не много высоко стоит. Весь обьем в верхнюю зону сместился и поэтому снизу мало. Хотя в фас мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Почти идеал, не вижу, чтоб уменьшилась, красота! Главное, когда не увеличиваешь фотку, то грудь кажется вообще огромной)) Вот я смотрю в зеркало на себя- грудь миниатюрная совсем. А как прохожу мимо витрин зеркальных и вот такие глаза делаю на свои сиськи)) Одеваю дома пуш-ап двойной-супер, нравится, то что надо, на вид 3-й размер вроде (в слое поролона) А на улице все пялятся, взглядом провожают. Я ничего не понимала, пока не увидела недавно своё отражение на улице в полный рост, там не сиськи, а арбузы на фоне тела!)) Но мне всё равно мало) Хочу такие как в двойном пуше. Это мне 500 мл и не меньше надо)) Вряд ли поставят
|
|
||||
|
||||
St2013 Форма на мою очень похожа, насчет мало- это жадность... Все выглядит красиво! Тебе дойки чтоли нужны, чтобы потом уползли вниз?
|
|
||||
|
||||
Скажи вот честно, а если бы муж говорил, что размер самое то и форма
класс? Может проблема всё-таки в муже? Что за наглость с его стороны, совсем уже обалдел что ли??? Вот мужики оборзели..Мы сами, видать, виноваты.. Но я бы мужа меняла, а не импланты... Извини, конечно) А грудь очень красивая! К форме какие претензии? Почти идеал, потому что я огромные пуш-апы ношу, потому в одежде больше))) |
|
||||
|
||||
Devushka 74, это не жадность, это крах всех мечтаний и надежд, т.е. пипец полный. Я шла на операцию осуществить свою многолетнюю мечту и получить пышную трешечку, о чем и договаривалась с доктором. В итоге - именно "грудка", а не "грудь". Никто не говорит о дойках, я не хочу огромную грудь а-ля "на одну лег, другой накрылся". У девочек здесь с 350-400 мл. все очень красиво. Вот не понимаю я , как так можно было рассчитать и спланировать операцию, зафигачить импланты, чтобы получился такой маленький нижний полюс?
Анна Асадова, как Вы думаете, полюс больше не наполнится? Может какие упражнения делать? Лента не помогла. Румба, да если б муж балдел от моих сисек, я б все равно также переживала. Я очень долго готовилась к ОП, в моем воспаленном от всего этого дела мозгу устаканилась картина груди, которую я хочу. Я пришла к доку с фотками, он посмотрел, сказал, что сделает и получится практически так же. На фотках у девушки стояли кругляши, но КАК стояли! Не подкопаться и не понять - анатомы они или кругляши. Мне эта грудь снилась! В итоге- результат, совершенно не похожий. Небо и земля. Если б я сейчас выбирала и мне показали фотки моих нынешних сисяндр, я бы определенно сказала- НЕТ, ТАКИЕ МНЕ НЕ НАДО. |
Закрытая тема |
|
|