Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня 2 месяца прошло после ОП, доступ через ареолу. Результат вот какой))))
|
|
||||
|
||||
lilya_nosova , крупней бы... Сложно швы по такой маленькой фотографии оценить, а посмотреть на "грудь без шва" втройне интересно было бы )
|
|
||||
|
||||
а мне док сказал, что шов будет видно и ничего с этим поделать нельзя. И с моим исходником скорее всего (по словам дока) в складке он не спрячется. Я расстроена((
|
|
||||
|
||||
Sheli
Тогда только подмышечный спасение. |
|
||||
|
||||
Veronique да я и хотела его делать, но в близлежащих городах специалистов пока не нашла (чтоб не страшно было за результат), а в киеве цены - в 2 раза выше. А с нынешним курсом - это совсем печально((
|
|
||||
|
||||
Sheli
Ну если не к спеху, то можно и подсобирать денег, думаю не в 2 раза,а просто подмышечный доступ он сам по себе дороже и намного. |
|
||||
|
||||
Sheli соглашусь с Veronique, если у вас 0, то складки точно не будет и док сам говорит, что швы подгрудные будет видно, то уже лучше ищите специалиста по подмышкам. а по ареоле почему не предлагают?
|
|
||||
|
||||
Keyo
У Sheli как и у меня ситуация, ареолка крохотная, никто не предлагает, ну я подгрудного испугалась в таком случае, думаю с одного комплекса в другой вскочу. Представила, что и так где то в раздевалке, будут догадываться,что грудь не своя,а швы увидят, и усе Хотя можно забить на всех и вся, и жить себе не париться швами и чужими пересудами! |
|
||||
|
||||
Keyo, по ареоле не предлагают,т.к. она маленькая очень и для нерожавших все-таки не рекомендуют - перестраховываются.
Veronique ну, на Киев я года три еще буду собирать, особенно с такой ситуацией в стране (зарплату мне повышать никто не собирается) да и все-таки бебиком в ближайшее время хочется обзавестись. Я и так 3 года ждала, родить хотела пока мне бывший МЧ голову морочил рассказала о нашей будущей счастливой семье... Извините за оффтоп, накатило(( |
|
||||
|
||||
Milika
Возможно, скорее всего так говорят доки,которе не оч владеют каким то доступом. Так мне про подмышечный один док говорил, что мне невозможно сделать Вместо того, чтоб признаться- я не владею. |
|
||||
|
||||
Veronique, согласна полностью! Когда док честно признается, что не владеет, даже как-то больше доверия - не обманывает ведь.
Milika, у меня ареолы до 2,5см еле дотягивают, так что сама понимаю, такой доступ - не для меня. А по поводу легенды о нерожавших ... хм, не знаю. Но при кормлении потом есть риск возникновения маститов. И у нас на форуме такие девочки были. Зачем дополнительный риск. |
|
||||
|
||||
Sheli имплантированная грудь это в принципе риск, не говоря уже и про кормление. И от маститов никто не застрахован, и от много другого. Операция это риск, конкретный а не дополнительный.
Зато вчера посмотрела фото в теме удаления, вот тут и возникнут проблемы со шрамами, если делать подгрудный доступ. На ареоле или подмышки такого бы не было, вынул и все. На сколько мне известно до 300мл спокойно ставят по ареоле, опять же тот док который умеет. |
|
||||
|
||||
Milika впервые слышу, чтобы вынимали через ареолу или подмышки. Вынимают только под грудью. Ну, может, я ошибаюсь.
Но опять же через мои 2,5см (даже чуть меньше) я и сама сомневаюсь AnnaAsadova я же не говорю что не ставят. Ставят все, но предупреждают, что такое возможно. А я вообще боюсь всяких "грудных" заболеваний. |
|
||||
|
||||
Sheli с чего это вдруг? это я впервые слышу что вынимают только под грудью)))какой был доступ так и делают.Еще раз повторюсь, до 300мл без проблем делают по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Вынимают через ареолу, а Катерина писала, что и через подмышку вынимают.
Ну, грудь - это вообще риск, а насколько он зависит от доступа - индивидуально. Если у тебя шрамы хорошо заживают, то можно и под грудью делать, а если как у меня, то с подгрудным доступом это как пиво без водки - деньги на ветер |
Закрытая тема |
|
|