Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, болит в районе кости в середине голени. Очень сильная чувствительность в районе липофила. Когда брею ноги, очень чувствуется. Если у кого-то было, напишите пож-та!
star777 а что скажет Саруханов? Я не у него делала! Воспалительный процесс и здесь можно лечить |
|
||||
|
||||
Mochka , ты давно бреешь ноги? Мне говорили это как раз тот случай, когда нужно воздержаться первое время ,так как через микротрещины можно занести инфекцию на свежий липофил.
|
|
||||
|
||||
Недавно побрила. А так почти 2 мес ходила как динозавр. Правда побрила и чувствительность дикая просто наступила. Даже одежда если задевает, приносит боль.
|
|
||||
|
||||
Ellka здравствуйте. Очень хочу с вами пообщаться, т.к. у меня ровно такие же проблемы как у Вас. Покраснения мест липофилинга, боль и отек особенно на левой ноге. Делала круропластику и липофилинг. Заработала кучу болячек. Прошло два месяца, флеболог не нашел пока никаких изменений в венах ттт. Антибиотик мне прокололи три дня недавно гентамицин один раз в день и все на этом. Страшно мне, не смогу теперь несколько лет видимо вести норамолтный образ жизни. Отказалась пока от отпуска, т.к. из-за отеков боюсь . Ноги как-будто сжимает в кольцо. Очень неприятные ощущения. Ответов в Инете нет. Напишите как Вы сейчас себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Девочки миленькие! Совсем потеряла я покой с липофилингом. Назначили курс антибиотиков. Голень спереди красная и горячая. Мажу бутадионом. Болело ли у кого нить в районе кости спереди голени и были ли эти места горячими на ощупь. Про отеки вообще молчу
Emma привет. Назначили антибиотик, дексаметазон( гормон) и кларитин. Первый день начала принимать. Аспирин также пью. Ножки красные, горячие. Переживаю очень. Ни спать ни работать на могу. Была у флеболога, он на узи ничего страшного не нашел. А какие уколы вам в места воспаления ставили? |
|
||||
|
||||
Mochka , милая держу кулачки за тебя... пройди лечение. А кто назначил лечение твой оперирующий врач? Может к спецам по липофилингу в Москве обратись, продублируй так сказать процесс. Кто у вас Гурьянов спец или в самом деле пошли фотку по мейлу Саруханову опиши проблему может что-то толковое посоветует ведь он тоже спец .
|
|
||||
|
||||
Mochka ох, сочувствую.. Какие именно уколы в воспаленные места честно, не помню. Вроде дексаметазон, но не точно. Внутрь принимала клиндамицин. Я проходила два курса лечения у разных врачей. После первого курса воспаление снялось, но на фоне постоянных отеков опять началось покраснение. Поэтому и писала ранее, что после снятия воспаления нельзя допускать возобновления отеков.
|
|
||||
|
||||
Emma, а после лечения жир остался?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Старуханову написала. Он ответил: ,,. Мы обычно назначаем дессенсибилизирующую терапию (супрастин, тавегил и т.д.), местное лечение (микротоковый лимфодренаж с гомеопатическими препаратами, магнитотерапию, светолечение лампой Биптрон), мази (траумель с бепонтеном 2-3 раза в день, можно добавлять мазь элоком в эту смесь), обязательное ношение компрессионного белья (чулки) на голени (но только профилактического класса компрессии), исключение горячих процедур, ван, саун, эпиляций, стараться долго не стоять в одном положении и долго не сидеть (каждые 30-40 мин разминка - ходьба, подниматься на носочки по 5-10 мин минимум), а также предложил лечится у своего хирурга. Я в отчаянии. Никто не лечит последствия!!!
Emma посоветуйте врача, у которого вы лечились. Он из Москвы? Emma извините спрашивала уже у вас про врача из Москвы. А нужно к лимфологу идти?. Я была у флеболога, на узи все нормально с венами. Только оказывается, через имплант ничего не видно, но то, что он увидел, сказал, ничего страшного. Скажите через какое время после липофилинга у вас начались воспаление, покраснения и отеки? А сейчас все прошло? Какое количество времени вы лечились. Не бросайте меня, ответьте пож-та |
|
||||
|
||||
Mochka . попробуйте еще поинтересоваться в соседней ветке про круро там девочки делали точно такие операции как и Вы т.е. круро+липофилинг...И хорошо что Саруханов ответил..все таки у него большой опыт.
|
|
||||
|
||||
Я везде пишу! И в той ветке тоже
Просто после липофилинга здесь больше информации. И с имплантом у меня все в порядке. И доктор сказал и я сама вижу! У меня проблема именно с липофилингом! |
|
||||
|
||||
Mochka , Вам надо отбросить панику... Вы только об этом думаете, пишете, говорите...Да - это неприятно... Да - это бывает не у всех... и - да - страшно - вдруг не пройдет??? Пройдет со временем, и возможно придется делать что-то дополнительно. А может быть и не придется... Делай, что должно - и будь что будет.. А время покажет. Уверена, что ничего страшного нет. Есть осложнения и не более того.
|
|
||||
|
||||
NataLiss так в том то и дело, есть осложнения. А они приносят боль и панику! Просто кроме этого форума не с кем поделиться. Конечно нужно отбросить панику! Согласна!
|
|
||||
|
||||
Mochka , конечно, здесь много полезной и важной информации, и Вы обязательно получите дельный совет. Я может быть несколько жестко написала... Просто по себе знаю, да и у других девочек видела такую реакцию. А этому поддаваться нельзя. Уверена.
|
|
||||
|
||||
NataLiss просто мысли посещают страшные, с ногами я вообще останусь. плачу.
Francine здравствуйте. Читаю ваши посты, все как у меня сейчас. Краснота, отеки, боль. Особенно левая нога страдает. Прошло 2,5 мес, все побочки повылазили. Я правда пару раз простудой переболела и в сауну сходила. И вот результат. Пью антибиотик, дексаметазон, кларитин. Что то не помогает пока. Напишите как у вас сейчас обстоят дела? Может быть на электронку мне напишите, пообщаемся. Lara_kkk@******** Майл. Ру |
|
||||
|
||||
star777 здравствуйте. Подскажите пож-та, как вы снимали воспаление димексидом и какими мазями с антибиотиками. Очень нужно. Я в отчаянии, вопрос стоит об удалении имплантов. Но ведь последствия липофилинга в виде воспаления этим не спасешь. Очень жду, напишите
|
|
||||
|
||||
Mochka, мазала лиотон+сверху мазь траумель+марля пропитанная раствором димексида с водой в малой дозировке по инструкции, весь этот бутерброд под пленку. Можно без димексида под пленку круглосуточно. В день раз по 6 мазала. Таблетки детралекс постоянно, мочегонные каждый день лазикс (вредно, но действенно) под прикрытием панангина. Антибиотики ципролет недели 2 пила при рецидивах
И еще очень важен настрой, поверьте! Паника это шаг назад, а хорошее настроение и вера в успех лечения очень помогут. Ведь Вы пишете, что форма голеней красивая! Значит надо постараться немного и все получится. Фото бы в студию, для активной поддержки)) У меня муж вообще волком глядел, не понимал моих заморочек, мама причитала и т.д. Одна я радовалась, что мечта сбылась. Настраивайтесь на ПОБЕДУ! Завтра как раз 9 мая, должны победить!)) |
|
||||
|
||||
Я бы давно разместили фото, но не пойму как. Вижу внизу "загрузки изображений" нажимаю, а там предлагается управлять вложениями.
|
|
||||
|
||||
star777 а сколько по времени вы мазали под пленку? Месяц? Два? Или курсами по 10 дней ? Сколько по времени у вас занял процесс лечения?
|
|
||||
|
||||
После первой операции обострения были недели по две, раза три. После второй наверное пару раз по неделе. Разбег между ними был разный, точно не помню и явных причин не находилось. Точно после ванны и бега бывали пятна красные и через полгода, но уже без воспалений. Как у Вас сейчас самочувствие?
|