Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У разных врачей,разный подход. Я уже боюсь сама запутаюсь))
В бараках рекомендовано ходить 6 нед,но перед тем как их снять, показаться врачу со снимками. Ношение индивид.стелек дело доброваольное. У кого то есть 3000, у кого то нет,поэтому покупают удобную обувь и стандарт.ортопед.стельки и ходят. И конечно не исключаем, тот факт,что должен уйти отек,если он большой, и только тогда делать индивид. стельки. А также мы всегда можем позвонить или написать врачу, доля уточнения информации. Я ни в коем случае не призываю действовать по рекомендациям моего врача, просто рассказывают то что знаю. |
|
||||
|
||||
millk. я очень рада что Вы мне ответили и Вам БОЛЬШОЕ спасибо за информацию. Просто я не ожидала, что пациент в какой то степени сам решает как вести свою реабилитацию после оп.....Операции у многих однотипные, а врачи дают разные рекомендации.
И потом Я не ожидала таких сложностей ( заказ стелек, снимки) частых поездок в Москву после такого короткого срока после операции. Живу в Подмосковье: в Москву на электричке час и в метро еще -ноги то не привычные к такому объему ходить.... У меня еще и поликлиника в Москве больничный продлевать врач сказал самой приезжать, как месяц пройдет после оп. Сижу вся в испуге - я столько и не прохожу не в баруках ни в чем другом..., а возить некому(( |
|
||||
|
||||
mariana-msk если уж в наше захолустье присылают, то в москву точно должны доставлять)))
millk я постоянно с этого сайта заказываю, не биркенштоки конечно, но разную другую обувь, первый раз биркис заказала, жду когда посыль сформируют, т.к. сайт напрямую в россию не доставляет выкупает посредник в сша и отпр. к нам. Chekannaya вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно в москве побольше выбор групп для заказа из америки, возможно найдете группу поудобнее. Но мне эта нравится, заказывают абсолютно с любых сайтов, даже какие сами найдете, я уже 2 года "отовариваюсь" у них))) |
|
||||
|
||||
оксана1909, а почему через Америку. Сейчас все Китайское,и я много вещей зщаказщываю с Китая. Думаю и дешевле обойдётся.
Таталань я живу в Рязани,поэтому мне дальше чем Вам)) Расскажу ещё один вариант, который не тайна. Делаете снимки,фотографтруете их приложив к стеклу окна и отправляет по мейлу врачу, тот в свою очередь даёт или не даёт добро на снятие барак. А уж когда отеки более или менее спадут,то можно и поехать за стельками. Вот так все легко и просто)) Знаю,что моему врачу так можно точно. А у Вашего врача немного др.тактика ведение пациентов и ни чем не хуже,поэтому не надо переживать. Я разговаривала с девушкой,когда ждала свою очередь на консультацию к Процко, так она пришла к нему именно в 3 мес со снимками и своими вопросами. [bоксана1909[/b] ссылка В контакте не открывается((Возможно это закрытая группа. Таталань Алена ответила,что 3 мес с момента покупки стелек, б/п их коррекция. Так что мотаем на ус)) |
|
||||
|
||||
millk,ну Вы как всегда МОЛОДЕЦ! Послать снимки на почту я и не сообразила((( что-то мозги не хотят работать в лежащем режиме))
Спасибо за советы!!! |
|
||||
|
||||
Лиля, я сделала стельки сразу, когда приехала снимать баруки в 6 недель. и сразу же стала в них ходить. Первое время к ним привыкаешь, особенно на свод давит. Но мне кажется, лучше сразу со стельками начинать ходить в обычной обуви, а потом их подкорректировать . но мне проще, я в Москве, я уже 2 раза их корректировала, когда к ЛГ приезжала в 3 мес и сейчас в 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Zholga я тоже думаю сразу стельки сделать, чтоб не кататься так часто в Москву(накладно), поэтому поеду не в 6 нед, а чуть по позже. Да и отеков у меня нет особо,поэтому думаю док сделает. Посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Девочки просветите, кто знает. на сайте швейцарского салона есть электронная запись к врачу Ондару АВ, там и на стельки наверное можно записаться? кто знает. отзовись!!!!
|
|
||||
|
||||
Таталань Процко всем такие памятки выдает.Я сделала стельки в 9 недель,но носить их не смогла,очень большой отек был,а после их ношения вообще огромный.Да и сейчас их не ношу,не удобно.Запишитесь в Сурсил,там их делает не сам доктор,другой хирург,но тоже тетка хорошая,можете и ей вопросы задать насущные.Время и дату выбираете удобную для Вас.И скидка у нас прооперированных у Процко 50% на стельки-экономия.
|
|
||||
|
||||
Таталань вот по этой ссылке можно записаться на прием к Ондару АВ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LIKA13 нет, стелька не ортопедическая, но очень мягкая, нога в ней как в колыбельке, я бы сказала, анатомическая. В общем, надела - и пошла. И липучкой сверху регулируется ширина, что для меня очень ценно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот мое приобретение. До элегантной обуви я еще не доросла, т.к. отеки еще присутствуют, и влезть в такую обувь пока еще нет возможности. Поэтому приобрела Тимберланды. Ходила вокруг них и мерила еще до операции, но чувствовала, что из-за боли ходить в них не смогу. А теперь рискнула. Взяла по своему обыкновению, наверное, на размерчик побольше - т.к. не люблю, когда к моим многострадальным пальчикам что-то прикасается. Благо такой стиль это позволяет. Вытащила родную стельку, вставила ортопедическую и, как, Алена, ты говоришь, надела и пошла. Проблем пока не было. Все отлично. Сын назвал меня хипстершей и одобрил.
|
|
||||
|
||||
millk отвечаю с опозданием на вопрос о посещении врача для изготовления стелек. К сожалению, попасть не смогла, было только одно свободное время, очень не удобное для меня. Не судьба пока.
|
Закрытая тема |
|
|