Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2017, 14:07
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Да ладно, соски джоли просто безвредная муйня какая-то, как и чёлки-валики например. Все это Имеет право быть. Так же как и жирдяйки в коротких юбках имеют право функционировать в общественных местах.
А то где границы-то, кроме законов, всех "мне не этотнравится и кмк так не уместно"?
Седня кто-то от вида сосков истерится, а завтра найдётся кто-то, кто будет по каким-либо причинам гнать на автора сосковых негодований( ну там вес не такой или цвет волос итд) и да, соски и цвет волос монопенисная дискриминация .
Старый 07.09.2017, 16:01
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

Катерина, Катя, тогда именно тебе придеться выйти на ближайшей станции нарушить свой график, получить отрицательные эмоции и т.д. То есть в минусе будешь именно ты, которая никому ничего плохого не сделала, никого не оскорбила и не нарушила. А нудисту плевать

balutina, Лера, я никого не призываю подвергать остракизму я высказываю исключительно собственное мнение, что человек воспитанный, уважающий не только самое себя, но и других людей осознает, что собственная свобода имеет определённые границы. Кто-то хочет быть свободен в выставлении на показ жирных ляжек, а кто-то хочет быть свободным от их созерцания.
Повторюсь, мнение сугубо мое личное.
Старый 07.09.2017, 17:46
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Мария62, ну Маша, ну как осознать , что другим может не понравится то, что тебе нравится? Навряд ли мужское население оскорбится видом Ее сосков )
Мне они тоже не нравятся. Но Как грится, что живи и дай жить другим.
Старый 07.09.2017, 18:04
Постоянный участник
Profi

Мария62 на нуле

balutina, Лер, в нюансах, наверно осознать сложно, здесь чутье, вкус, чувство меры и т.д. Но есть то, что очевидно - голый на нудистском пляже норма, а в метро нонсенс, соски на вечеринке на Ибице прикольно, а в мусульманской стране лучше воздержаться.
А так личное дело каждого, кому-то плевать, что его вид вызывает смех, омерзение, а кто-то задумывается об уместности своего вида в разных обстоятельствах... как-то так.
Девочки, давайте лучше о пластике звезд, а то в оффтоп свалились
Старый 08.09.2017, 00:30
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мария62 Посмотреть сообщение
Катерина, Катя, тогда именно тебе придеться выйти на ближайшей станции нарушить свой график, получить отрицательные эмоции и т.д. То есть в минусе будешь именно ты, которая никому ничего плохого не сделала, никого не оскорбила и не нарушила. А нудисту плевать
Он не нудист, а нарушитель закона. И не я сойду, а его выведут)))

Цитата:
Сообщение от Мария62 Посмотреть сообщение
Кто-то хочет быть свободен в выставлении на показ жирных ляжек, а кто-то хочет быть свободным от их созерцания.
Есть отличный способ быть свободным от их созерцания - "сидеть дома" называется)))

Чем жирные ляжки хуже старого лица? Ничем. И то и другое зрелище неэстетичное. Так может всех женщин без подтяжки обязать паранжу носить, м? А всех с плохими волосами - парики. Всех с желтыми кривыми зубами держать рот закрытым. Вот уж что неприятно, так это желтые зубы... а если запах еще изо рта... Ну и если некрасив, то пожалуйте не размножаться.

Все мы разные. И, честно слово, не бог весть какие шишки. Одни из миллиардов. Наше мнение - ноль. Что можно и что нет определяется законом и дресс-кодом мероприятий. Ей разрешили? Не прогнали? Значит, все ок. И наше мнение на этот счет волнует только нас самих. В конце концов, чем наши желания лучше их желаний? А ничем. Даже хуже: их поведение законно, но мы пытаемся насадить свои правила, потому что нам, видите ли, некомфортно. Поди ж ты, важность какая))) Претендовать на то, чтобы другие вели себя так, как хочется нам? Ха-ха. Они ведут себя так, как хочется им. И, еще раз, имеют на это полное право до тех пор, пока не нарушают закон.

Старый 08.09.2017, 08:22
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 328 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Мне кажется мы о разных людях говорим. Есть, которым пофиг чужое мнение и есть, которые хотят показать себя миру во всей красе, типа завидуйте, я еще огонь. Вторым нужны ответные эмоции, в виде охов и взглядов, нужны зрители.
В моем примере девушка относится ко второму типу. Расскажу немного о ней.
Девушка, состоятельная, временно без дела, муж в виде пажа. Живет в 5 этажном коттедже. Друзей нет. Общение не хватает. Любая вылазка, это праздник, наряжается даже в магазин за продуктами.
Весь отпуск липла к нашей компании. Она несколько дней пыталась разговорить именно 26 летнего мужа племянника. Была общая тема, оба строители.
Муж племянницы менялся в лице, как только девушка пыталась заговорить с ним. Мне кажется именно сокращение дистанции, нарушение личных границ не приятной дамы вызывало у него такую реакцию. Была бы чужая, полуголая тетя из соседней компании смог бы "защититься". Да, взгляд на грудь упал, да не приятно, отвернулся и пошел бы дальше. А тут деваться некуда.
Самое интересное, что они все таки один раз мило пообщались, на пляже, где все были в купальниках и пляжных шортах.
Старый 08.09.2017, 17:50
Постоянный участник
Profi

Мария62 на нуле

Катерина, Катюша, ну никак не хочешь понять, что я не призываю никому ничего запрещать, заставлять, напяливать Я лишь высказываю мысль, что каждый человек САМ для себя решает, что в его виде, поведении уместно в разных местах и обстоятельствах. Зависит от воспитания, чувства меры, такта. Кто-то учтет нюансы и будет выглядеть сообразно месту и ситуации, и поверь, не будет чувствовать себя ущемленным, т.к. это его выбор. У кого чувства такта и меры нет. Это не зависит от состояния, известности, статуса. Это либо есть, либо нет. Пытаться объяснить практически бесполезно. Мы, действительно, все разные. Не плохие-хорошие, а разные. И живем по разному. Поэтому, давайте закроем дискуссию Мир-дружба-жвачка
Старый 09.09.2017, 12:46
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.09.2017, 13:52
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

lila, Вчера смотрела эти фото и подумала утка, ну совсем не она , скорее Догилева)))) вообще жуть. Не лучше ходить в морщинах, чем потерять свое лицо. А уж актрисе, это за гранью добра и зла. Жаль Юлю.
Старый 09.09.2017, 15:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

sapik, наверное, ей надоело быть актрисой и нести определенный типаж) хочется быть женщиной с щечками)))... только пока это выглядит странно
Старый 09.09.2017, 21:06
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

lila, наверное)))) перейдет в другое амплуа, будет играть хомяков)))
Старый 09.09.2017, 22:06
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Только щечки с голосом женщины-вамп создадут сильный диссонанс . Была неповторимая, некрасивая, но такая притягательная ,ни с кем не спутаешь. Жаль..
Старый 09.09.2017, 22:34
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Да ладно, это отек, надеюсь станет узнаваема.
Старый 10.09.2017, 02:55
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

sapik, а-ха-ха-ха)))
Старый 10.09.2017, 09:46
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Многими уважаемая Evo_lutio пусть тогда скажет об обнажёнке старых девушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

"представьте себе, что неприятный мужчина стал предлагать подарки, или отталкивающая женщина решила немного обнажиться? У человека, который себя уважает, это вызовет негативную эмоцию, что-то вроде чувства вины и жалости. И желание дистанцироваться побыстрей из этого явного дисбаланса."
(отрывок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])

p.s. если честно даже если у молодых девушек видны трусы или не только трусы, когда она села и забыла ноги сомкнуть, или ходит с висячими сисяндрами без лифчика вызывает негативные чувства, а у взрослых дам тем более.

Я точно всё. Извините, простите.

Обо мне:
Старый 10.09.2017, 10:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 502 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

О, нееет! Рутберг, любовь моя…((( Это что липофилинг , наверно? Я тоже сильно надеюсь, что это не она или отек.
Девы, хватит вам уже про соски Джолькины)))). Я согласна на 100% , что она это прекрасно видит, понимает, что все это видят и хочет , чтоб так было и все это видели, дело совершенно точно не в жаре , или в невозможности подобрать белье, которое это скроет!
Старый 10.09.2017, 10:28
Постоянный участник
Profi

..моя любовь к ней прошла после разных историй за последние пару-тройку лет.

Внутренняя "красота" тоже важна.

Кирстен Данст кажется не обсуждали. Подростком была хороша, а подросла тётка с невзрачной внешностью. Увеличила грудь, с лицом всё также серая и скучная. Имхо

Обо мне:
Старый 10.09.2017, 14:53
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

dubovickaya.ekaterina, за исключением, что Анджелина не старая, не отталивающая и не обнаженная - все верно)))

Какие-то странные сравнения. Как с обнаженным мужчиной в метро. Сравнивать стоило бы с мужчиной, который лишился пениса и вынужден носить протез, из-за чего пенис кажется несколько эрегированным даже через штаны и трусы. И вопрос был бы: это отвратительно и ему надо носить поролоновые трусы (выделяющиеся под штанами и увеличивающие и так немаленький пенис) или приклеивать этот пенис пластырем к ноге, или все же можно не смотреть таки на это место.

Старый 10.09.2017, 16:44
Постоянный участник
Profi

Какая-то заячья губа у неё. Понятно, что чо то делала с губами. Она сама такую форму заказала или у мастера руки из заднего места

Катерина, не хотела о ней опять, но надо ответить: для детей тёти от 30ти уже бодрствующие старички и старухи. С чего бы она всем подряд могла бы нравиться? Вместо слова отталкивающая можно прописать любой другой синоним. Со своими настоящими сисками-сосками точно также вызывала бы негодование.

У неё с мозгами ку-ку.

Давайте поговорим о других звёздах, пожалуйста.

Обо мне:
Старый 10.09.2017, 17:13
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Давайте поговорим о других звёздах, пожалуйста.
Но ведь ты и начала эту тему. А Джоли всегда вызывает неоднозначную реакцию, как и религия, политика и сексуальная ориентация))
Закрытая тема