Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно, соски джоли просто безвредная муйня какая-то, как и чёлки-валики например. Все это Имеет право быть. Так же как и жирдяйки в коротких юбках имеют право функционировать в общественных местах.
А то где границы-то, кроме законов, всех "мне не этотнравится и кмк так не уместно"? Седня кто-то от вида сосков истерится, а завтра найдётся кто-то, кто будет по каким-либо причинам гнать на автора сосковых негодований( ну там вес не такой или цвет волос итд) и да, соски и цвет волос монопенисная дискриминация . |
|
||||
|
||||
Катерина, Катя, тогда именно тебе придеться выйти на ближайшей станции нарушить свой график, получить отрицательные эмоции и т.д. То есть в минусе будешь именно ты, которая никому ничего плохого не сделала, никого не оскорбила и не нарушила. А нудисту плевать
balutina, Лера, я никого не призываю подвергать остракизму я высказываю исключительно собственное мнение, что человек воспитанный, уважающий не только самое себя, но и других людей осознает, что собственная свобода имеет определённые границы. Кто-то хочет быть свободен в выставлении на показ жирных ляжек, а кто-то хочет быть свободным от их созерцания. Повторюсь, мнение сугубо мое личное. |
|
||||
|
||||
Мария62, ну Маша, ну как осознать , что другим может не понравится то, что тебе нравится? Навряд ли мужское население оскорбится видом Ее сосков )
Мне они тоже не нравятся. Но Как грится, что живи и дай жить другим. |
|
||||
|
||||
balutina, Лер, в нюансах, наверно осознать сложно, здесь чутье, вкус, чувство меры и т.д. Но есть то, что очевидно - голый на нудистском пляже норма, а в метро нонсенс, соски на вечеринке на Ибице прикольно, а в мусульманской стране лучше воздержаться.
А так личное дело каждого, кому-то плевать, что его вид вызывает смех, омерзение, а кто-то задумывается об уместности своего вида в разных обстоятельствах... как-то так. Девочки, давайте лучше о пластике звезд, а то в оффтоп свалились |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Чем жирные ляжки хуже старого лица? Ничем. И то и другое зрелище неэстетичное. Так может всех женщин без подтяжки обязать паранжу носить, м? А всех с плохими волосами - парики. Всех с желтыми кривыми зубами держать рот закрытым. Вот уж что неприятно, так это желтые зубы... а если запах еще изо рта... Ну и если некрасив, то пожалуйте не размножаться. Все мы разные. И, честно слово, не бог весть какие шишки. Одни из миллиардов. Наше мнение - ноль. Что можно и что нет определяется законом и дресс-кодом мероприятий. Ей разрешили? Не прогнали? Значит, все ок. И наше мнение на этот счет волнует только нас самих. В конце концов, чем наши желания лучше их желаний? А ничем. Даже хуже: их поведение законно, но мы пытаемся насадить свои правила, потому что нам, видите ли, некомфортно. Поди ж ты, важность какая))) Претендовать на то, чтобы другие вели себя так, как хочется нам? Ха-ха. Они ведут себя так, как хочется им. И, еще раз, имеют на это полное право до тех пор, пока не нарушают закон. |
|
||||
|
||||
Мне кажется мы о разных людях говорим. Есть, которым пофиг чужое мнение и есть, которые хотят показать себя миру во всей красе, типа завидуйте, я еще огонь. Вторым нужны ответные эмоции, в виде охов и взглядов, нужны зрители.
В моем примере девушка относится ко второму типу. Расскажу немного о ней. Девушка, состоятельная, временно без дела, муж в виде пажа. Живет в 5 этажном коттедже. Друзей нет. Общение не хватает. Любая вылазка, это праздник, наряжается даже в магазин за продуктами. Весь отпуск липла к нашей компании. Она несколько дней пыталась разговорить именно 26 летнего мужа племянника. Была общая тема, оба строители. Муж племянницы менялся в лице, как только девушка пыталась заговорить с ним. Мне кажется именно сокращение дистанции, нарушение личных границ не приятной дамы вызывало у него такую реакцию. Была бы чужая, полуголая тетя из соседней компании смог бы "защититься". Да, взгляд на грудь упал, да не приятно, отвернулся и пошел бы дальше. А тут деваться некуда. Самое интересное, что они все таки один раз мило пообщались, на пляже, где все были в купальниках и пляжных шортах. |
|
||||
|
||||
Катерина, Катюша, ну никак не хочешь понять, что я не призываю никому ничего запрещать, заставлять, напяливать Я лишь высказываю мысль, что каждый человек САМ для себя решает, что в его виде, поведении уместно в разных местах и обстоятельствах. Зависит от воспитания, чувства меры, такта. Кто-то учтет нюансы и будет выглядеть сообразно месту и ситуации, и поверь, не будет чувствовать себя ущемленным, т.к. это его выбор. У кого чувства такта и меры нет. Это не зависит от состояния, известности, статуса. Это либо есть, либо нет. Пытаться объяснить практически бесполезно. Мы, действительно, все разные. Не плохие-хорошие, а разные. И живем по разному. Поэтому, давайте закроем дискуссию Мир-дружба-жвачка
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lila, Вчера смотрела эти фото и подумала утка, ну совсем не она , скорее Догилева)))) вообще жуть. Не лучше ходить в морщинах, чем потерять свое лицо. А уж актрисе, это за гранью добра и зла. Жаль Юлю.
|
|
||||
|
||||
sapik, наверное, ей надоело быть актрисой и нести определенный типаж) хочется быть женщиной с щечками)))... только пока это выглядит странно
|
|
||||
|
||||
lila, наверное)))) перейдет в другое амплуа, будет играть хомяков)))
|
|
||||
|
||||
Только щечки с голосом женщины-вамп создадут сильный диссонанс . Была неповторимая, некрасивая, но такая притягательная ,ни с кем не спутаешь. Жаль..
|
|
||||
|
||||
sapik, а-ха-ха-ха)))
|
|
||||
|
||||
Многими уважаемая Evo_lutio пусть тогда скажет об обнажёнке старых девушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"представьте себе, что неприятный мужчина стал предлагать подарки, или отталкивающая женщина решила немного обнажиться? У человека, который себя уважает, это вызовет негативную эмоцию, что-то вроде чувства вины и жалости. И желание дистанцироваться побыстрей из этого явного дисбаланса." (отрывок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) p.s. если честно даже если у молодых девушек видны трусы или не только трусы, когда она села и забыла ноги сомкнуть, или ходит с висячими сисяндрами без лифчика вызывает негативные чувства, а у взрослых дам тем более. Я точно всё. Извините, простите. |
|
||||
|
||||
О, нееет! Рутберг, любовь моя…((( Это что липофилинг , наверно? Я тоже сильно надеюсь, что это не она или отек.
Девы, хватит вам уже про соски Джолькины)))). Я согласна на 100% , что она это прекрасно видит, понимает, что все это видят и хочет , чтоб так было и все это видели, дело совершенно точно не в жаре , или в невозможности подобрать белье, которое это скроет! |
|
||||
|
||||
..моя любовь к ней прошла после разных историй за последние пару-тройку лет.
Внутренняя "красота" тоже важна. Кирстен Данст кажется не обсуждали. Подростком была хороша, а подросла тётка с невзрачной внешностью. Увеличила грудь, с лицом всё также серая и скучная. Имхо |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, за исключением, что Анджелина не старая, не отталивающая и не обнаженная - все верно)))
Какие-то странные сравнения. Как с обнаженным мужчиной в метро. Сравнивать стоило бы с мужчиной, который лишился пениса и вынужден носить протез, из-за чего пенис кажется несколько эрегированным даже через штаны и трусы. И вопрос был бы: это отвратительно и ему надо носить поролоновые трусы (выделяющиеся под штанами и увеличивающие и так немаленький пенис) или приклеивать этот пенис пластырем к ноге, или все же можно не смотреть таки на это место. |
|
||||
|
||||
Какая-то заячья губа у неё. Понятно, что чо то делала с губами. Она сама такую форму заказала или у мастера руки из заднего места *** Катерина, не хотела о ней опять, но надо ответить: для детей тёти от 30ти уже бодрствующие старички и старухи. С чего бы она всем подряд могла бы нравиться? Вместо слова отталкивающая можно прописать любой другой синоним. Со своими настоящими сисками-сосками точно также вызывала бы негодование. У неё с мозгами ку-ку. Давайте поговорим о других звёздах, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Но ведь ты и начала эту тему. А Джоли всегда вызывает неоднозначную реакцию, как и религия, политика и сексуальная ориентация))
|
Закрытая тема |
|
|