Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
donna Rosa, так а как тебе мастер бы обколола такую площадь? Под каждый волосок колоть? Нереально. Да и сами уколы((( Я намазываю за три-три с половиной часа, не меньше. Облегчает сильно боль. На голенях, собственно, я ужа справилась с задачей - осталось в пределах десятка волосков))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, remedios13,
Так я это понимаю, написала же выше. Поэтому морально настраиваюсь на без уколов. И когда совсем мало волосков остаётся в маленьких зонах тоже не обкалывают, тк не будет же мастер колоть под каждый волосок, который, допустим, на расстоянии 5 см друг от друга )) Попробую тоже за 3 часа замотаться Валентина1984, понятно...напиши обязательно о результатах |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал электроэпиляцию на руках, поделитесь опытом, пожалуйста. У меня есть опыт электро в зонах подмышек и бикини(отписывалась о результатах несколько страниц назад), хочу добавить к общему фронту работ еще и руки. Нужна ли на руках анестезия? Если да, то чем лучше обезболить(нужны ли уколы)? Какая у вас в среднем продолжительность процедуры? Каков результат?
Спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Сегодня иду на второй сеанс фотоэпиляции (бикини-подмышки). Что я хочу сказать про эту неделю. Сбрила только 1 раз! Отросло только 3 мм. И то как будто реже стали слегка! То есть, я не ожидала, что они так быстро перестанут расти. Нет, пока ничего особо не выпало, волоски видны, но не растут. Так что погляжу, что будет после второго. А на третий сеанс уже через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Most, а после лазера они минимум месяц не растут)))
|
|
||||
|
||||
Charisma, на руках больно без анестезии. Лидокаин спрей Эгис под пищевую пленку за 2-3 часа до процедуры. Заматывать в несколько слоев так, чтобы не было пузырей воздуха, иначе не подействует, и чтобы пленка заходила на запястье и локоть, иначе лидокаин испарится с краев. По времени сложно сказать. Если делать руки до локтя, то примерно 1-1,5 часа на руку. Это если средняя степень оволосения)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, после одного сеанса? Уже начала фото. Продолжу теперь. 6 сеансов всего. Сегодня она меня предупредила, что после третьего могут волосы попереть врост! потому что вспышки будят спящие луковицы)))
Вроде аппарат хороший. И мне удобно, что это в моей клинике (а лазера у них нет для эпиляции). Так что через две недели совмещу поход на фото с уходом по лицу. Сделаю массаж с микротоками и еще чего то) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вы что? Мне минут за 40 обе руки делали . От мастера зависит. До этого да была мастер у меня но 1,5-2 часа на обе руки. И это у меня больше, чем средняя степень у меня была)) часто волоски расположены. Most, да, после первой!! Потом 3 мес не росли, потом мес 9 я не ходила , я подбривала но раз в месяца 3. Теперь вот опять год не была никак не соберусь. Короче, канделла это спасение для меня лично, а то когда брила оставались чёрные точки на ногах,как у мужчины на лице))) а от диода у меня выпадали но выпростали через 2 недели и столько же.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сначала думала, что это будет сразу понятно, но сходила один раз на пробную электроэпиляцию и поняла, что я разницу навряд ли почувствую из-за боли от укола / разряда. |
|
||||
|
||||
Вы про лазер? Речь об электроэпиляции - она дольше гораздо. Девы, как человек, убивший год и кучу денег на горе-мастеров, скажу, что настоящая электроэпиляция - это очень муторный и долгий процесс. Мастер должна попасть в луковицу. Если в вас просто быстро тычут иголкой - это фигня, а не сеанс. А лучше всего идти по реальным отзывам ДАВНИХ клиентов - так я нашла своего третьего мастера, которая мне и убрала таки волось.
|
|
||||
|
||||
Я про электро!!!! Про лазер уже дальше ответила, это вроде видно , что к 2 людям обращение. Я делаю и то, и то. И не правда про муторность. У моего мастера рука набита так, что она тычет раз в секунду и убивает при этом волос. Показатель мое бикини-ни одного волоска нет!! До этого у меня была мастер (ученица нынешней), вот она делала дольше, но не плохо при этом. Просто дольше. А сестре моей (в Сочи она живет) делали подмышки почти 5 часов , а толку? Вся в ожогах. Причём шла по рекомендациям тех, кто истребил у этого мастера волосы. В общем, показатель только лишь то, как волос выходит, его видно тот, который убит выскальзывает, который нет-тянется с кожей. И то есть ли результат при этом.
|
|
||||
|
||||
Скажите, может, хоть в районе Черной речки есть проверенные места, где можно сделать лазер на темноволосое бикини? Или... я не по делу тут такие вопросы задаю, и мастерами и местами тут не делятся?
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, почему, может ответит кто, я сама просто не ходила еще в конкретные места, по купонам только делала и мало раз и поэтому не могу советовать. Но вообще-то к хорошему мастеру стоит и в другой конец города есть, точно не выбирать по близости.
|
|
||||
|
||||
а вы где делаете и у кого? у меня плохой результат на бедрах (волосы хоть и не особо светлые, но тонкие), хотя в других зонах результат хороший на диодном LightSheer. А то мучаюсь с ними, а толку никакого, мне уже говорят в клинике забить на это дело и не делать больше, но я упорствую )) Надо что-то другое,лазер другой либо электро, а на электро у меня нет рекомендованного крутого мастера-медика в Москве
|
|
||||
|
||||
Электро пока не могу советовать мне надо у неё спросить, можно ли дать контакт)) а лазер делаю в бенефит лаб. Сделала в другом месте один раз-у меня даже волосы не выпали почему-то. Опять к ним вернулась. Просто далековато они от меня, но изменить не получилось, поэтому езжу к ним, но ленюсь часто, а надо бы добить бёдра
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а мне как раз бенефит лаб близко! сейчас посмотрела из сайт. Я не поняла что такое канделла? там такого нет названия. Толко александритовый, диоднный и еще третий вид. Они пишут, что одного сеанса недостаточно. Написано так же как и про фото все. Даже не знаю, стоит ли менять или уже добить 5-6 раз фото...
|
|
||||
|
||||
Канделла это фирма лазера, вот александритовый надо. Ты смотри сама я просто исходя из опыта сказала, причём не только моего. Я диодный делала дорого, по 15 тыс за раз это ноги полностью. Ну сделала 3 раза мне совсем не помог, а про канделлу мне подруга такая же дотошная как я давно говорила. Она тоже все перепробовала, но помог только он. Фото не знаю, я делала только домашним фото, но у меня подруга делала. Эффект только на пару недель, ее устраивало только что растут медленнее чем от бритья. Сделала раз 5 перестала и все вернулось на круги своя. А кстати сестру я свою тоже на этот лазер подсадила, она тоже сделала 1 раз на месяца 2 точно хватило. Потом ещё раз сделала и все, больше не ходит с осени по моему.
Кстати не знаю как сейчас но вообще в бенефит лабе только лазер был, остальных нет. Может там просто существующие описывали. И я подписывала договор о гарантии пожизненного результат. Выкинула правда сразу, но вот давали такую гарантию. Врятли конечно прям пожизненно, но мне достаточно и Того, что я туда хожу в год раз))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в принципе о ближайшего конца города надо 70 км на электричке пропахать, с двухлеткой) Поэтому или возле Московского вокзала, ну так чтоб на такси недолго от него. Или уже возле родителей на Черной речке... сложно все... |
|
||||
|
||||
я подсела на электроэпияцию, у меня какая-то зависимость уже))причем у меня так быстро все уходит)) ноги пока второй месяц после первого раза еще не особо отросли , так я от безделья пошла пальцы рук убирать)))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастеров в Москве- на электроэпиляцию и на лазер Канделла.
|