Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий Пилатес еще рановато. Вообще, все физические нагрузки до трех месяцев не рекомендуются. Бассейн - исключение, да и то, я, например, за швы опасалась, а вдруг какая зараза прицепится...
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 спасибо за слова поддержки, как то легче после этого становится.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тут подруга подкинула идею вместо трости зонт-трость использовать. Вот призадумалась, будет ли он отпугивать бешенных пассажиров или все-таки не тот эффект. Типа говорит зонт хоть потом пригодится в хозяйстве.
Без иллюзий , АВ пишет в рекомендациях , что с 8-й недели можно с перекатом или у Вас более сложный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 У меня в выписке написано 7-ая и 8-ая недели без переката.
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий , так у Вас уже 9-я (во вторник было ровно 8).
ой,сорри, во вторник будет 8( у меня ровно на три недели меньше).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда реально можно за руль? На механике? Что бы точно не навредить себе?
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий мне доктор разрешил через неделю после снятия барук. На автомате можно в баруках.
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю коротко. 10 недель после операции. Рабочие испытания: три дня видеосъемки на ногах с переездами и перелетами плюс перетаскиванием на себе рюкзака с аппаратурой.
Жива! Болей не было, сильных отеков не было - только икры ныли к концу третьего дня. Спина не болела (что для меня самое страшное), трап самолета оказался вполне преодолимым. Никто ничего не заметил даже. P.S. Обувь - кроссовки фирмы Salomon. Думала, все будет гораздо хуже.
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk , отличный результат, поздравляю! Вы меня прям успокоили, на этом сроке начнутся мои ежедневные школо-мпрафоны и надо быть готовой к активному образу жизни.
Скажите, Вы уже прямо как раньше ходите-с лестницами вверх/вниз и перекатами? Обувь типа туфлей можете одеть тли пока только просторную? Сапоги не мерили еще?
|
||||
|
||||
![]()
flock21, туфли я не надеваю сознательно. Для меня свобода движения сейчас важнее внешнего вида. А в кроссовках хожу точно также как раньше: вверх/вниз по лестницам, бегом до автобуса (если нужно). С перекатом, приседанием на корточки и т.д.
Отеки на верхней части ступней еще есть, поэтому открытые туфли я носить не рискую. А у тех, где подъем закрыт, каблук пока три сантиметра. Но я больше 5-6 и не ношу давно, так что это некритично.
|
||||
|
||||
![]()
Вот рассматриваю ноги свои :швы в порядке, пальцы гнутся, но из -за отека это невозможно сделать до конца). Отек именно в фаланге ближе к шву и подушка стопы отекшая, прямо реально как на подушке нога. У всех так или все-таки что-то не в порядке? По ширине нога вполне нормально выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , да у Вас на таком сроке вообще все идеально. Отличный результат, просто 5+!
mariana-msk , здорово, что уже так много и почти без труда передвигаетесь. Очень рада за Вас)
|
||||
|
||||
![]()
flock21 У вас очень хорошо гнутся пальцы, у меня намного меньше, отеки у меня были такие же, как у вас на правой, сейчас поменьше, но все равно чувствую "подушку" на одной стопе.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и я собралась вступить в ваши дружные ряды красивых ножек.
![]() Вроде должно получиться прикрепить мои ножули |
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a , здравствуйте! Процко В.Г. проводит консультации в Сурсиле на Новослободской. Записаться можно по тел.8-495-258-61-58 (доб.5456). Очередь большая. Недавно шла запись на сентябрь. На операцию тоже большая очередь. Я была на консультации 12 сентября, а получила направление только на 11 апреля. В 79 В.Г. тоже консультирует в порядке живой очереди. Лучше приезжать к началу рабочего дня, т.е. к 07:00, потому что уже в 09:00 у него операции начинаются. По средам он работает в другой больнице, детишек оперирует.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 Ничего себе. А вы по ОМС лежали или на платной основе? Просто странно, что местный ортопед дал мне направление и написал, что В.Г. принимает каждый день после обеда. Хотя, может, хотел быстрее от меня отделаться? :-/
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала водить механику в 5 недель - сразу после снятия гипса, еще в баруках. Вообще никаких неприятных ощущений не было. Если бы не гипс, думаю, и раньше смогла бы.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, всем добрый день, давно не заходила на форум: на валилось на меня со всех сторон.... Да и писать особо не о чем. Мои надежды на чудо не осуществились, чуда не произошло. Рогатка вернулась на свое место. Месяц после тюнинга я пальчики бинтовала, вроде стало получше, но потом она опять появилась во всей своей красе. Бинтовать надоело, палец какой- то подвижный и стал неметь, раньше этого не было. А немеет не где шов, а выше и с наружной стороны с подошвы. Мне кажется из- за того, что палец лежит немного сбоку подошвы обуви, в аккурат на ребре подошвы обуви. В открытой обуви первые два пальца не собираются вместе и большой палец лежит сбоку. Мне подходит только, если отверстие для пальцев небольшое или закрытые мысы. Выложу в ветке "про обувь" свои фото обуви.
Залила скорлупки лимонным соком ( молотые в кофемолке), стоят вторые сутки, ничего не растворяется. Ничего не пойму, вроде раньше пробовала - растворялись. .... alena-35 , Леночка,с прошедшим тебя д. Р. , красивые у тебя ножки получились. Извини, что не ответила сразу. Пусть ножки только радуют. кулугур , от души поздравляю с операцией flock21 вас девочки Налоговый вычет еще не получила, но сдала заявление через три месяца подачи декларацияи. Заполняешь налоговую декларацию ( форма 3 -НДФЛ), только листы, которые содержат информации ( их могут выдать в налоговой инспекции) справку о доходах ( форма 2 -НДФЛ ), прилагаешь пакет документов, который готовит лечебное учреждение: договор, лицензия мед. Учреждения, выпиской эпикриз, платежные документы kee , поздравляю вас со вступлением к клуб красивых ножек
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , а у меня нет договора(( в больнице сказали все документы дадут в Сурсиле, а там лицензии и товарник с кассовым. Товарный вообще супер -сверло, винт, бур...прям строймаркет))) я хочу попробовать не в налоговой получить, а чтобы они дали бумагу что я на эту сумму имею льготу по вычету(чтобы просто налог уменьшили на работе).
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , вообще- то договор не обязателен; , чтобы получить для работы справку - то же самое все равно надо в налоговую сдавать. Из налоговой получаешь либо справку для работы ,либо деньги
|