Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vkuska да и Бог с ними , с этими огурцами в определенных ракурсах.....а вот закрылась бы у меня дыра, с меньшим имплантом, но без огурца? А появился бы у меня нужный объем ..без этих огурцов?
А с кривыми и худыми ногами я уже нажилась 40 лет....так пусть у меня будут огурцы в определенных ракурсах))))))) |
|
||||
|
||||
Окс, у вас с Лалой с имплантом больше чем мой, огурцы не так видны. Даёшь анатом в производство!!!
|
|
||||
|
||||
Vkuska нет у тебя огурцов вообще !!!!!!
Тебе уже голову лечить нужно, а не на очередной липофил идти........ И пишу это я не для того, чтобы быть "добренькой" , а потому, что я так вижу......... Если к моим ногам придраться можно, то твои ноги естественные со всех ракурсов. А за анатомы я всегда была)))) |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду чтобы их было много и разных, а не один 135й (((
|
|
||||
|
||||
Vkuska но липофил то ты хочешь)))))
|
|
||||
|
||||
Хочу((( потому что переход на одной ноге плохой.
|
|
||||
|
||||
Ириска, как твои ножки? Давно не видели их, может покажешь нам?!!!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya , спасибо за координаты...домой 3-го вернусь и в скайпе можно будет пересечься...Это я подстраховываюсь - вдруг я опять что-нибудь перепутаю...Катерина разозлится на меня..а мне не хочется тебя терять)))
Согласна что можно частично переходить на предложенную тобой темку про липофил - нас уже много и у всех одни вопросы, будем опытом делиться. Всем привет от Светы (ноги Крысина), которую забанили, она рассказала что ногами полностью довольна и чувствует их окончательно своими. Вопрос к Вкуске, да и ко всем бывалым - слушайте а может мне просто одну ногу переделать, чтобы переход был лучше внизу а потом отлипить огурцы? в Ш части на 219 стр. видны на носках переходы...посоветуйте. Вот вы меня удивили - я не думала что с анатомами бывают огурцы!!! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya спасибо тебе за теплые слова!
мне тоже кажется, НО, возможно когда сойдет отек и появится рельеф, то будет смотреться как надо а САА какой объем ставил? разница конечно небо и земля Лале надо в папарацци идти, умеет поймать кадр) Цитата:
девы а как это "твердые". сижу тут ноги щупаю, ничего понять не могу |
|
||||
|
||||
У Вкуски наверное из-за филлинга более мягкие)))) а вообще я тоже не очень поняла...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас там, где стоят импланты мягко или нет? Потому, что и у меня и у Лалааа эти места плотные на щупь( больше я ног не трогала) а у Вкуски как будто ,нет имплантов, я их не нащупала, там обычная дрожалка, как у ног без имплантов))) Чтобы, вы поняли, это надо потрогать)))
|
|
||||
|
||||
У меня лично заметно твердые. Пошла вчера на массаж, так массажистку аж распирало "почему у вас такие икры плотные?"
|
|
||||
|
||||
Katterra массажистка голени тоже массажировала?!!!!!!
Вот и я пишу, что у меня тоже плотная голень, не каменная конечно, но не рыхлая, какой раньше была...... |
|
||||
|
||||
Katterra , ты аккуратнее там массажируйся, я говорю массажисткам всегда что голени можно только погладить)
Я сначала тоже так подумала, но они мягкие не только где липофил был, поэтому нет, у нее вообще на ощупь не определить, что там имплант, все очень естественно . Я свой могу нащупать, а ее нет! |
|
||||
|
||||
не,не, я их не массажирую. она только ручками прошлась-пощупала.
|
|
||||
|
||||
Katterra Бери ногульки)))
|
|
||||
|
||||
Лалочка, берегу как зеницу ока ;) холю и лелею. только на одной вдруг вылезла сосудистая сеточка, может это быть последствия ОП?
|
|
||||
|
||||
Katterra , мне кажется может быть и последствия оп. Все таки у тебя была очень травматичная операция, а это не на той ножке, которую сильнее травмировали?
|
|
||||
|
||||
я имплант вроде могу нащупать, не совсем отчетливо но местами понимаю что он где-то там))) но голень не твердая, как обычно, наверно потому что объем все таки не большой. хотя сейчас понимаю что будь допустим 60ый с другими параметрами (подлиннее и пошире) я бы лучше его выбрала, слишком уж у меня голень выделяется(
|
|
||||
|
||||
Лал нет, на второй которой меньше досталось. Видимо это первый звоночек, что надо заняться венами.
|
Закрытая тема |
|
|