Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Июлия , ну я бы на вашем месте показалась нескольким докам.
Наверное, для паники нет пока оснований, но подстраховаться никогда не помешает. В той истории, что я говорила, у девушки тоже текло, так ей ее док взял и все зашил, и постоянно говорил ей что все нормально. Проблема в том, что она почему-то не обратилась вовремя к другим врачам, в итоге дождалась до сильных осложнений. Так что без паники, а спокойно и планово посетить своего дока и парочку других, послушать что они скажут. Лучше перебдеть, чем недобдеть - мое твердое убеждение. Вы в Москве? У кого делали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девочки,какой антибиотик пить?делала в уфе
|
|
||||
|
||||
Ничем не обрабатываю,только спиртом салициловым .антибиотики не назначили.только кетонал
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, сейчас заниматься самоназначением антибиотиков уже не правильно. Надо сходить к доктору, пусть он посмотрит и скажет что делать.
|
|
||||
|
||||
Меня очень интересует,что это веревочка торчит.муж пока фоткал смеется,говорит тебе туда мышь чтоли зашили,а хвостик наружу оставили
|
|
||||
|
||||
Июлия ,посоветуйтесь хоть с каким-то доком!!!неужели совсем нет возможности!?я пила суммамед 5 дней(500мг)и линекс(для поддержания биофлоры),но у меня еще абдомино была.а вдруг у Вас все не страшно совсем?!?если начнете пить,то тоже не менее 5дней,даже если полегчает раньше.
|
|
||||
|
||||
Июлия думаю, что б не переживать- сходите к доку, любому, даже дежурному травматологу в травм пункт. Странно, что не назначали антибиотики. Я пила амоксициклин, по- моему 7 дней с первого дня после оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки мне антибиотик тоже не назначали, сейчас есть антибиотики которые колют дня два три, и может их уже в больнице нам прокололи. И с антибиотиком бы я тоже не торопилась, а температура есть, боль в этом месте? То что надо доктору показать это однозначно. Самолечение тут не катит.
Июлия , Вы от куда сама? |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Мы с Июлией вместе лежали,ее вчера выписали. Она живет за 450 км от Уфы.
Korneliy ,верно говоришь ,дорогая,нам здесь антибиотики прокололи. Она сейчас поехала к врачу у себя. Жду ответа от нее. Я еще в больнице. Решила дождаться перевязки в понедельник,потом спокойно поеду домой. |
|
||||
|
||||
Да все правильно tuldiana написала,веревочка эта была сосудик,его просто отрезал и вставил туда резинку для оттока сукровицы, антибиотик тоже не назначил,т.к. температуры нет.спасибо всем за поддержку
|
|
||||
|
||||
девочки,рано радоваться.так руки болит до локтя,как будто за нерв дергают.кетонал не помогает.блин что делать ума не приложу
|
|
||||
|
||||
Больше ничего не сказал,завтра на перевязку.вот именно как нерв,пульсирует не на секунду не утехает.главное грудь вообще не беспокоит,ну эта рука не могу до слез
|
|
||||
|
||||
Июлия , заостри у врача внимание на боль в руке, но вообще у меня такая мысль пришла в голову, что это касяк мед сестры, когда она дренаж доставала, спроси у дока могла ли она нерв задеть и чем это черевато какими осложнениями, если скажет что через недельку пройдет, то ладно, но может пусть в карточке твои жалобы официально фиксирует, на всякий случай, чтоб были доказательства того, что тебя беспокоило и ты обращалась в больницу. Но это мое мнение, может я ошибаюсь...
И спроси про обезболивающие, как вообще ночь у тебя прошла? |
Закрытая тема |
|
|