Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару
Обезболы колят, у меня подмышка. Ну он не то что не вздохнуть,просто давит что то на грудь, лежа кстати легче дышать,чем ходить или сидеть,стараюсь лежать в основном находиться. |
|
||||
|
||||
Девчонки, по поводу спирта: я так понимаю, лучше мирамистином протирать, чем спиртом.
Когда я уши прокалывала себе в третий раз, мне мастер дал совет спиртом ни в коем случае не протирать, так как спирт это яд и способствует отмиранию клеток. Поэтому начинает все в ушах гноиться и т.п. А если мирамистином, то такого не будет и все заживет гораздо быстрее. Я так и сделала, и заметила сильную разницу - действительно зажило очень быстро и не гноилось. Если в прошлые разы заживало долго и с гноем, то тут мигом и без гноя. Теперь вот я только мирамистином все и протираю... |
|
||||
|
||||
Veronique Привет!ждала когда уже ты появишься.Поздравляю!!!молодец.ты уже видела себя?попробую в личку кинуть свои контакты. ты говорила, что будешь непротив показаться, конечно же когда сможешь)
не знаю как это сделать личное сообщение( |
|
||||
|
||||
kosichka , на здоровье.
В том то и дело, что дома так не ляжешь как в салоне, а ходить с грязной головой и такой красивой грудью )) ну как-то несерьёзно! |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев это точно у меня еще одна проблема наклевывается, нечего одеть, отовсюду видна утягивающая лента с липучкой от компрессионки, может есть какие то идеи по этому поводу? Хотела до отьезда с одноклассниками и старыми друзьями встретиться, которым не хочу выдавать эдакие пикантные подробности мне казалось до оп, что эта лента будет ниже
|
|
||||
|
||||
kosichka , я даже ещё ничего не меряла.
Закрытое что-то на груди приходит на ум, но боюсь как бы липучка на груди не позатягивала ткань.... ((((((( Всё лето было холодное, сырое. Вот "" повезло"" , что на улице + 35 стало )) |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Не говори!такое лето было,дожди,а как нам оп так под 40 жарит. Мару Шевелю,не больно,полнимаю руки,только около подмышек побаливает немного,надеюсь хуже не будет! |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев , поздравляю с ОП! по поводу шва позвоните доктору на мобильный. У Вас же швы заклеены по идее. Со швами лучше без самодеятельности - все таки это вопрос эстетики в дальнейшем.
Вероник, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Людо4ка очень красивая грудь получилась, смотрится естественно и я бы даже не подумала, что до вообще груди не было, нет "натянутости"... Поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
Клюква22 , спасибо )
Нет, швы не заклеены - они обработаны чем-то коричневым и к ним приложена марлечка... Сверху компра. Вот я вчера приехала домой, и сразу всё ж поснимала и в зеркало. Видимо то ли задела, то ли швы ещё очень свежие. Но я сейчас перемазала опять этим коричневым что врач дал, запечатала компрой, буду наблюдать. Если что... то конечно наберу доктора. Девочки я в ужасе. Компра так забарикодировала , по горло почти.... мне носить будет почти нечего ((((((((((((((((( Жара. Её будет везде под одеждой видно и липучка- лента сверху... |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев и у меня та же беда, как это теперь скрывать от окружающих, у меня даже в майках с горловиной под шею так выделяется эта липучка от ленты, выглядит очень странно, блиин.
|
Закрытая тема |
|
|