Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шмель, я уже столько раз писала об этом, что даже неловко в сотый раз повторяться. Мне их не убирали, а обкладывали эту зону жиром в несколько приемов. Не скажу, что сейчас идеально, некоторая неровность сохраняется, но не сравнить с тем, что было. Буду еще добавлять туда, чтобы добить окончательно. Это что касается подглазья. На веке ничего пока не делали, там этот способ не сработает, к счастью, это видно только когда глаза закрыты, поэтому практически никто не замечает, пока я не ткну носом. Но эстетическое чувство Гурьянова эта "проволочка" оскорбляет, и он все время говорит мне, что ее надо убирать. Возможно, зимой решусь на деликатное блефаро с вырезанием этой фигни и одномоментным закладыванием жира под мышцу в неподвижную часть верхних век.
Кстати, я думаю, что в последнем посте Катерины про индивидуальные особенности организма есть разумное зерно. Я раньше не задумывалась над этим, но как иначе объяснить, что у одного и того же дока (в данном случае речь о Гришкяне) у ОльгаЗ получились идеальные, просто образцово-показательные подглазья, а у Умки неровности. Не может же Гришкян, у которого липофил - главный конек, не владеть техникой введения жира и не знать, на какую глубину его нужно класть? Но в моем случае это точно был косяк врача - жир просто под кожей лежал((( |
|
||||
|
||||
olgaz покажите нам пожалуйста как сейчас у вас дела.
|
|
||||
|
||||
где можно посмотреть работы по липофилингу у Хиневича и Куриловича? на их сайтах фото почему-то нет.
|
|
||||
|
||||
Holi , ищите девушек, которые делали ОП у этих врачей.
|
|
||||
|
||||
owaiss у меня нет ни колбас , ни каких-то деффектов наложения жира.Только неровности,(я думаю это у всех после данной процедуры), и я насчет этого пока особо не волнуюсь, поскольку слишком мало времени прошло,чтобы все стало гладко .А обеспокоена, я быстро спавшим объемом. И соответственно фотографии в специальном ракурсе,с наклоном головы с поднизу(где я пояснила , что на самом деле все не так жутко ),сделаны чтобы показать одинаковые углубления под глазами до оп и после.Там же приложено фото и до -все так и было . То есть хуже в этой области точно не стало.Ни о каких деффектах, или неправильности введения речи нет.Неровности(это не колбасы и т.д.), они ведь всегда присутствуют после этой процедуры.Т.е. в худшем случае, будет просто прежнее состояние.Этим я и обеспокоена. Посоветовали сделать магнитотерапию, может эта фрагментарная отечность потом повыровнится. Сравнивать результаты смысла нет. Люди разные, исходники разные, возраст.
А еще знаете, я тут перечитывала архив, и нашла историю форумчанки "Брюлик". Так вот она тоже, писала через две -три недели , ничего почти не осталось. Решила на все плюнуть и уехала загорать. А потом через месяца четыре-пять написала, что объем как-то растекся и округлился, и что через прошедшее время все стало гораздо лучше. Так что и так бывает.Надежда у меня еще теплится. |
|
||||
|
||||
Умка, я очень рада, что не все так печально. Оказывается, я тебя неправильно поняла. Прошу прощения! Дай Бог, чтобы паника оказалась преждевременной, а конечный результат радовал! Кстати, Брюлик помню хорошо, она пациентка Саруханова. Я ее и в жизни видела. Действительно, у нее прекрасный результат, если не ошибаюсь, он даже на сарухановском сайте выложен.
|
|
||||
|
||||
Malvina7778, у меня пока все выглядит так же, как и на фото 2хмесячного результата (выкладывала 24.08), прошло около двух недель с этого момента, и пока смысла фотографироваться нет. Подглазьями я очень довольна - в других зонах такого яркого результата нет, но и проблем серьезных тоже не было, просто лицо посвежело. Но позже я выложу фото - мне самой интересно проследить, сколько продержится результат в подглазьях.
Но вообще я тоже считаю, что приживаемость жира - это вопрос индивидуальных особенностей организма, и тут сложно сравнивать результаты. |
|
||||
|
||||
Девочки,все таки сколько держится результат после липофилинга губ, пишут,что губы вообще не держится,есть кто то,кто делал давно хотя бы два года назад?
|
|
||||
|
||||
Галя, несколько страниц назад результат обсуждали, не могу молчать, выскажусь. Какая же ты красавица!!! И как тебе идут твои разные глаза!! И губки и щечки! Ведьма! Обалдеть как красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, так что, это сказки про всю оставшуюся жизнь?)) а сколько видимый результат держался, как вы кололи в два сеанса ?
|
|
||||
|
||||
zarema, в моём фотоальбоме есть склейка реабилитации в течение года (у меня много манипуляций в ОП было), по фоткам можно проследить, когда ушёл эффект.
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=3834 Единственным плюсом было то, что жир из верхней губы поднялся чуть выше и красиво там остался в небольшом количестве. Просто жир приживается к жиру. Поскольку в губах изначально жира нет, ему там не к чему прижиться. |
|
||||
|
||||
murrrk про жир к жиру, может просто организм рассасывает там где жира быть не должно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне как раз больше всего губы на последнем фото нравятся. а сейчас верхняя губа стала как до липо? |
|
||||
|
||||
Egoistka, спасибо Отек верхнего века продержался почти 2 месяца, кажется сейчас глаз пришел в норму(это точно после ботокса, в этих зонах липофиллинга не было)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
+1 , сказочная, одна из самых красивых наших форумчанок.
|
|
||||
|
||||
Malvina7778, Ирикошчка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
21 и 59 |
|
||||
|
||||
galina в 21 нежная красавица из сказок Роу, "Василиса прекрасная", "Марья искусница", "Варвара краса длинная коса"...Сейчас еще больше загадочности в глазах, Ведунья, Волшебница, Царица.
|
|
||||
|
||||
galina, ой как интересно посмотреть на такие фото! Мне то, что сейчас больше нравится! В 21 то , что дала природа....юность, которая проходит и всё) Сейчас это уже красота, уверенность, ухоженность....Оч красивая женщина!!!!
|
Закрытая тема |
|
|