Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatieS Мешки есть и с ними надо что то решать. Здесь на форуме есть консультация у специалиста по фото, попробуйте там задать вопрос, ну а лучшая консультация - очная! Мне кажется, что блефаро вам показано, а потом заполнение носослезки филлером. мое личное ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот щеки |
|
||||
|
||||
KatieS , посмотрите мое фото на 27 странице. Вот у меня такие щеки стали в 39 лет. А тоже были такие хорошенькие, кругленькие
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Я бы хотела такие щечки как у Вас)
Meravigliosa На консультацию пойду только через 2 недели. Здесь тоже написала) Спасибо за совет)) Просто чем больше мнений, тем лучше)) |
|
||||
|
||||
Так я и говорю, что в вашем возрасте у меня были щеки совсем другие))))))) А потом все сдулось и остался длинный нос и унылое выражение лица.
|
|
||||
|
||||
KatieS
Лицо у вас на зависть, ну если только немного подглазья просели-так филлер в помощь, а так я согласна с постом Людмилки75, что не нужно сейчас ничего делать.Щеки у вас сейчас на месте, они придают наполненность всему лицу, молодость и естественную красоту.Многие, наоборот, стремятся сохранить объём как можно дольше, ведь с возрастом он ещё уйдёт. |
|
||||
|
||||
Marriposa, желательно за раз сразу все операции сделать. Но это уже зависит от того хирурга, которого выберете. Осилит он или нет. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки много думала над тем, какой же комплекс мне всё таки выбрать и решила : всё и сразу записалась на конец февраля на ОП. Всем вам огромное спасибо за советы! Вы вдохновили меня И помогли определиться
|
|
||||
|
||||
Жанна, Вам нельзя косо-вертикальное эндо. Будете гуманоид. Слишком мощные, почти монгольские, скулы.
Делайте качественный полноценный СМАС и чик-лифт. Не лишним будет поднять хвосты бровей. Удачи! |
|
||||
|
||||
Алия Спасибо вам Я записалась к Батюкову на ОП, он эндо вроде не делает,мне по фото написал "всё лицо", что это означает я честно не знаю, кошачьих глаз и гуманоидных скул точно не хочу На очной консультации конечно скажу о своих пожеланиях. Боязно мне конечно и дома меня "заели" : рот зашьют, глаза пришьют и т.п. пугают, нет бы поддержать человека я на грани истерики
|
|
||||
|
||||
Жанна, как же далеки твои домашние о реальных возможностях пластической хирургии. Одни смешные стереотипы )))
Спокойствие и только спокойствие ..Ну и можно наверное переспросить, что значит все лицо, какие именно операции он рекомендует, эндо по рамиресу, чик-лифт, полноценный смас? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо за поддержку ДВ мне написал, что по фото " нужна подтяжка нижней трети лица и шеи", верх веки, сред.часть лица при очной консультации. Жаль конечно, что я на очные конс. не могу приехать, только по фото Потому я и сама в раздумьях и сомнениях.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina хочу прислушаться к вашему совету! очень большие сомнения!!!!! те результаты девочек,которые мне нравятся - совсем не мой тип лица Напрягает термин "всё лицо" я не знаю какие конкретно манипуляции со мной будут производить, хотя с другой стороны понимаю, что по фото это трудно определить и хирургу надо видеть пациента в живую. В общем я как всегда в подвешенном состоянии, так сказать 50/50. На Оп настроена решительно, никакого страха тоже нет. Вот только до сих пор не могу определиться что сделать и у кого. Закономерность какая то: как только я начинаю определяться с выбором, тут же какие то "подводные камни" появляются буквально вчера увидела результат Ирен, уже сутки она не выходит у меня из головы.
|
|
||||
|
||||
Ж@нна
Так может это и к лучшему? Есть о чём задуматься и не торопиться, а более тщательно выбирать хирурга! Столько хороших хирургов есть в России! |
|
||||
|
||||
Девушки, Была я на приеме у доктора, он мне советует еще и верхнюю блефаро. Я на днях свои фото смотрела, когда мне было 18-20, верхние веки почти не изменились. Вот теперь в замешательстве.... Доктор говорит взгляд будет не такой суровый и откроется... Посоветуйте! Как быть?
Мои фото на 38 странице. |
|
||||
|
||||
KatieS вам сколько лет?
Ж@нна может вам тогда не все сразу сделать а какую нибудь одну операцию? Например глазки. |
|
||||
|
||||
Людмилка75 мне 30 лет
|
|
||||
|
||||
KatieS блин, и уже веки резать? У вас все отлично. Ничего на глазах не висит. Я не вижу лишней кожи. Смысл делать операцию, чтобы убрать полмили метра?
У меня вообще глаза поплыли после 38 лет. |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже жалко... Как то я более склонна к тому, что лет через 10 так же их могу подрезать.
|
Закрытая тема |
|
|