Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это Батюковские глаза раскосые
![]() Фото 27 день. На работу уже на 14 днень пошла в затемненных очках. Хватит уже стенать, девы! Ждите, все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бони, мне никуда ездить не надо - я "из местных", поэтому и могу ходить к доктору регулярно. М.б. это и не обязательно, особенно если жалоб нет, но все-таки спокойнее, когда врач наблюдает и говорит, что процесс протекает нормально
![]() Цитата:
Сибирячка, у Вас на фотке очень красивые глазки для 27 дня. И нижние веки одинаковые. Да и в принципе, оба глазика одинаковые: и веки и уголки. Мне левый глаз дважды подшивали, там рубец намного плотнее. Поэтому и стенаю: в одном месте убрал асимметрию, в другом - добавилось. На работу тоже на 14 день вышла в затемненных очках. Но все равно скрыть не удалось. Да, это ладно - лишь бы все восстановилось-наладилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про раскасые не знаю... я не заказывала, но, в принципе, не возражаю... а у Изотоп, мне кажется, ровные глазки? |
|
||||
|
||||
![]()
Увы, от раскосости ничего не останется
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дай постенать, обалдела?! Кто еще поймет и поддержит как не на женском форуме пластической хирургии???!!! Куда еще кидаться, как не к своим?! |
|
||||
|
||||
![]()
Так у тебя и срок гораздо меньше, чем на моём фото!
![]() В стенания пора уже добавить небольшую нотку оптимизма ;)
|
||||
|
||||
![]()
Не-не, есть немного раскосости. И доктор мне сказал, что так и останется. Может быть по фотке это не очень видно. Я и не против, чтоб они были слегка раскосые, но лишь бы открылись полностью.
+1000 |
|
||||
|
||||
![]()
НЕБОЛЬШАЯ есть... но лучше перебдеть, чем недобдеть... Себя забыла, дорогая, что ли?) Что - прямо с первого дня разглядела свое будущее лицо?) Тоже стенала...
Меня муж скоро бросит, молодую и красивую... только слоняюсь по квартире, стены околачиваю, ною и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ(((. Даже еду из ТокиоСити заказываю... пироги и пиццы с сушами... И дома пылесос в руки не брала(((. Надо, блин, собраться... мало того что такая опухшая рожа в очках!!! бродит по дому, так еще и бардак... |
|
||||
|
||||
![]()
Я была офигенно счастлива, что сделала это!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да. Это круто
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik , я тебя поддержу!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, козелки и уши в целом у меня на месте)))
Кедина, а мне муж все швы обрабатывает сам с самого начала. Мне ж там самой не удобно! Девочки, простите что ники так пишу! Я пока эти импортные буквы найду уже утро настанет! |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi ты прям как я в начале))) Эти буквы сами пишутся,стоит только навести курсор на ник и нажать)) я тоже их долго старательно выводила вручную))
А самое смешное,что мой муж-врач,и на работе бывает и шить приходится,если травмы рваные,но у них в династии закон-своих не лечат,не смотрят.не ставят диагнозы и прочее)) |
|
||||
|
||||
![]()
Izotop ааа, ну теперь всё встало на свои места, а то , думаю, столько времени прошло, зачем опять ехать!)))
Dominik Доминик, милая, ты так волнуешься, переживаешь, вот и подумала что тоже на приём собираешься, в дорогу!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще стрессоустойчмвая, но блин, когда это ЛИЦО... голову сносит. Это же наша визитная карточка, и вообще показатель... и для мужа и для работодателя. Это жизнь наша. Как не нервничать??? Это для мужчины не так важно (хотя некоторые тоже переживают когда брыли или сильные мешки под глазами) когда он при фигуре и успешен. А женщина, хоть в каком шоколаде, - все равно должна иметь лицо. Гладкое и ухоженое. И максимально молодое. Настолько, насколько получится! Все же это понимают... Цитата:
Цитата:
Конечно откроются, дорогая! Будет шикарно! Потерпи! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,обследовал ли кто щитовидную железу перед ОП? Являются ли узлы ( не диагносцированные пункцией) противопоказанием к оп (пластике лица)?
Просто,узлы сейчас почти у каждого второго. Многие их наблюдают в динамике. И не всегда по узи и по другим признакам, даже самые опытные врачи, могут с точностью сказать,что они доброкачественные.А если и таковые,то нет гарантии ,что они не переродятся. Так вот,не опасно ли идти на операцию по бьютификации( Смас,платизма,,да что угодно),если есть узлы в щ.железе?.Может ли операция (пластика лица) запустить механизм в щитовидке в плохом русле. Интересовался ли кто об этом у докторов? Может сумбурно написала,но,я думаю,суть понятна. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка я интересовалась.У меня два узла,тоже подумала,что платизмоплатика вроде рядом всё-а нет,никто у кого консультировалась на это внимания не обратил,не попросили даже узи и заключ эндокринолога.Хотя в Эстете анестезиолог старейшая и опытнейшая,гоняла меня по всем узким специалистам,я сделала много дополнительных обследований,но всё это не касалось щитовидки-она её не интересовала.Думаю.они опираются на тот факт-принимаешь ли гормоны щитовидки,корректируешь ли её функцию-если нет-то и значит всё в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже удивлялась... на блефаро офтальмолога просят, а на шею ничего не надо... Значит не надо, я думаю... если бы грели или физиотерапию - то просили бы - а если просто отслойка - то может не касается никак...
??? как думаете? Может там и близко к железе не подходит, только кожа и все |
|
||||
|
||||
![]()
Dominik -а у меня не требовали и офтальмолога,вообще везде несколько разнятся требования к узким специалистам.Меня вот заставили гастроскопию сделать. А железу они не затрагивают,конечно,как я понимаю,хирург работает на передней поверхности мышечного слоя ну и с кожей.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на блефаро тоже никаких специалистов не требовали, в том числе и офтальмолога
|