Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
морально конечно трудно выставлять такие фотки,но в благодарность тем,которые это уже сделали для нас решилась выставить : кольпорафия передняя и снятие складки над клитером,ОП у Бакирханова С.К. (Москва)
|
|
||||
|
||||
мурзилка, теоретически, в таком случае можно только зону клитера вырезать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, что-то не догадалась . В следующий раз так и сделаю.
Над клитером проходит кровеносный сосуд милиметра 2, плюсом там "ножки" клитера всякие, которые в губы уходят . Может кто-нибуть из форумчанок может разьяснить эту тему подробней,это ж важно. Поэтому убрала кожную складку слева,которая начиналась сверху капюшона и шла вниз вдоль губы. У кого-то здесь такую же на недавних фотках видела-срезали. А справа отрезали немножко вокруг капюшона и посередине. Там очень важно ничего лишнего не задеть. И врач должен действительно специализироваться на этом, понимать ,что и где можно резать, а не просто отрезал-зашил . |
|
||||
|
||||
Хирурги разные. Одни более активны ведут мастер-классы, постоянно их можно увидеть в модных сайтах со статьями, другие нет, просто и тихо оперируют.
В выборе хирурга полагаться можно только на себя. Никто за выбор хирурга кроме Вас ответственности не несёт. Удачи! |
|
||||
|
||||
привет девочки я на ночь глядя
вобще я новенькая и зарегестрировалась из за другой опе. ну раз такая тема есть, напишу. я делала опе чуть больше года назад, у гинеколога в Германии, где я и живу. очень довольна, тоже не знаю почему так долго собиралась. страдаю этой проблемой можно сказать с 10-12 лет. у меня была ужасная ассиметрия, весело всё просто как не знаю что делали под местным обезбаливанием. если бы я знала, лучше бы доплотила на общий. это было что то .уколы очень болючии швы убирать не надо было, само всё отвалилось. к сожелению фото до, нет. могу попросить врача может вышлет на имейл делали мне так, вырезали треугольником, потом сшивали. ну кто знает, поняли. а вот сестре моей делал другой врач, просто ровно отрезал. она говарит даже перестарался. |
|
||||
|
||||
мурзилка, фотка конечно огонь спасибо большое, только не могу понять где что, слева клитор и пальцы в кадр попали, а справа вход и катетер?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это как бы лёжа. Слева клитер посередине над ним шовчик и вокруг капюшончик-складка зашита. А справа малые половые и там катетер в самом низу. Фоткала чтоб самой посмотреть,как после наркоза проснулась, раздвигала большие п.губы пальцами-видно натянутость и складка из-за этого смешная, но пальцев там нет ). А над катетором гребешочек малых п.губ. Всё в отёке. Да слева видны пальцы ....
|
|
||||
|
||||
вот как-то так
Вот этот средний надрез это капюшон,а вокруг складка бывшая. Здесь не раздвинуто,поэтому не так понятно. У всех так всё индивидуально,вряд ли это кому-то пригодиться. Я сделала уже попутно, раз кольпорафия была. Почувствую ли я разницу-напишу позже, когда будет можно,мин. через месяц. Ленусик 38, интересно, как это треугольником и у кого в Германии. Можешь на бумажке нарисовать и сфоткать или из интернета найти, пожалуйста! Ленусик 38, Dr.Gress? Кранкенкасса часть оплатила? |
|
||||
|
||||
мурзилка, а есть фото до? хорошей вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
мурзилка, dr.Dragon in Regensburg
мурзилка, касса такое не плотит ((( |
|
||||
|
||||
Мне, наверное, использовали первый метод как на картинке,так как мне убрали столь очень преочень ненавистные синюшне-багровые толстые мерзко-свисающие МПГища огромных размеров и оставили маленькие МПГушечки розового цвета плюс клитор стал меньше и аккуратнее выглядеть
А метод изменения форм треугольником, наверное для более аккуратных своих мпг. Имхо. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, моей сестре тоже делали как первая картинка, но она говарит сильно много отрезал. а у меня было вобще ужас не только что висели, как уши спаниеля а ещо и разные одна больше, другая меньше, она мне отрезала на одной вобще почти до клитора. в общем говарит такого я ещо не видела.
вот как раз треугольником она получаетса как уменьшаетса и подтягиваетса. в общем я очень довольна и врач говарит я не ожидала что так получитса супер. очень старалась. таких денег и не жалко. не знаю что так долго ждала ,надо было раньше делать |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая на форуме. Пострадала от лабиопластики, сильно отчекрыжили в городской больнице, оперировала гинеколог, видимо с небольшим опытом. Жить с таким не хочу. Хочу реконструкцию делать. Благо своих тканей немного еще есть. Пластические хирурги готовы смотреть и консультировать об этом только спустя 2 месяца после первой операции. Мне еще значит 5 недель пока на поиск специалиста. Конечно я хочу к Сафоновой, но мне не потянуть финансово. В центре эстетической хирургии на Лиговском в СПб порекомендовали Слепневу, ни одного отзыва в интернете не нашла. Может кто чего слышал? И кто вообще делал реконструкцию или может друзьям или знакомым делали. Поделитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Шантекле, привет. В этой теме не помню, чтобы Слепнёву упоминали. Обычно неизвестные или у тех у кого мало опыта у всех у них цены относительно очень недоргие,что мотивирует пациентов обращаться к ним.
Жаль, что первая лабиопластика была неудачной. Тем более не надо бы рисковать и обращаться к малоизвестным хирургам... Может у кого из известных из этой темы с удачными результатами сделаете? Просто сравнить цены у лучших, потом и выбирать из лучших? Удачи |
|
||||
|
||||
Спасибо вам! Да, конечно. Рыбакин, Бакирханов, Сафонова у меня в списках. Очень дорого, непозволительно просто для моей семьи, тем более не запланировано. Особенно обидно изуродовать за бесплатно по знакоству и дурости то, что было и так не плохо, а исправлять дорого, не гарантировано и единственные чувствительные части почикать на закрытие дефектов
|
|
||||
|
||||
Интимная пластика (только пластическая хирургия)
Привет, девочки!) я на эту операцию решалась лет 5) очень хотела, но боялась чтобы не изуродовали.
В общем как только узнала что в Москве есть прекрасный док Бакирханов Сарвар Казимович, который оперирует под местной анестезией и посмотрела его работы и отзывы наших форумских девочек, сразу решилась приехать к нему на консультацию. Доктор шикарный! Сразу видно - профи в своем деле. На консультации он спросил «не навязана ли идея о пластике губ кем-то», для него важно, чтобы желание было осознанным. Послушал что я хочу, показал что и как возможно будет сделать) иииииии вот сегодня я прооперировалась!!))) В 10:30 приехала в клинику, заполнила все бумаги, оплатила 68000₽ за операцию, анестезию и дневной стационар и меня отвели в палату. В палате была одна я и 3 кровати)))) нужно было переодеться в рубашку-распашонку как в американских фильмах, где попа голая))) и тапочки. Потом пришла медсестра(очень крутая! Добрая, молодая) вставила катетер в вену и провела аллергопробу. Через минут 30 меня забрали в операционную. Мне было так страшно, что у меня от страха аж челюсть сводило))) На самом деле страх улетучился быстро))) док и его тетечка-ассистент очень крутые!!)) самое главное укол пережить, вот он жутко неприятный, жгучий и больнючий) но что не сделаешь ради красивой писи)) хахах)) когда мне делали укол, я даже не пискнула, от страха, видимо)))) Укол сделали, подействовал моментально! Видимо сразу же начинают резать, потому что я явно ощущала как по попе течет кровь)) чувствовала все! Как режут, как зашивают, теплые руки доктора и ассистента, а вот боли не было! О_о девочки, это такие странные ощущения)) я думала обезболивание будет типа как у стоматолога, что все онемеет) а на самом деле ничего не немело, просто не было боли! Оч необычно))) после операции минут 20 я лежала в палате со льдом между ног) а потом поехала домой, по дороге заехала в бургер кинг покушать, вообще ничего не болело!) вот сейчас лежу, уже вечер и начинает немножко поднывать и потягивать, но терпимо))) Через 2 недели к доку на осмотр и снятие швов) Ай эм вери хэппи!!))) прикладываю фотки до/сразу после операции(пися опухшая) и фотки из палаты)) З.Ы. Бонусом, за просто так, мне удалили родинку с лобка)) не просила даже, сами предложили))) |
|
||||
|
||||
Прошла ночь, я все ждала боли, но ее не было) немножко потягивает там, но боли нет совсем!) утром было так непривычно подмываться, ничего не висит!) :D
|
|
||||
|
||||
milap, поздравляю!
Но это жуть лабиопластика под местной анестезией, не для слабонервных.. А когда девы про лед после операции говорят, то я вообще этого не понимаю, тем более в писю, можно же отморозить всё себе там ))) А хорошо, что родинку удалили, уверенна без неё лучше ) Как я тебя понимаю... Это просто восторг. Даже сейчас спустя столько лет, это незабываемый восторг, не описать словами.. У кого не было, лабиопластики, не поймут |
Закрытая тема |
|
|