Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, я тоже эту грудь узнала. Работа Осина. На первом фото ДО, на втором после маммопластики. И выпуск программы с ней есть. Она танцовщица вроде.
|
|
||||
|
||||
Так хочу увеличить грудь! Но как зайду сюда, мурашками от страха покрываюсь. Страшно становится, что за свои же деньги покалечу себя!
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, Тут всё зависит от тебя - насколько ты хочешь иметь большую и красивую грудь. Сможешь ли жить с небольшим косяком (или хватит ли денег на возможную переделку), примешь ли ты её психически и дотерпишь ли до конца реабилитационного периода. Большинство "косяков" проходит именно в течении первого года, так же как и твёрдость, чувство инородности, итд.
Самый важный - психологический момент! |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, ничего от тебя не зависит,если только осторожность после оп. если хороший док будет,сделает все красиво и без проблем,то и психологически только радость будешь ощущать. А если косяк какой то или не дай Бог проблемы со здоровьем- ни о чем кроме груди и думать не сможешь. Я очень жалею что в теме проблемы не сидела...меня то не коснутся...ага)) Почитай темку проблемы,примерь на себя... не пугает? готова справляться если что то пойдет не так? Значит делай. Я не готова. Я два года решала проблемы вместо того,чтобы просто жить. Проблемы могут быть в любое время и через год и через 20. У тебя красивая грудь...не мерзкие тряпочки сморщенные . Пуш ап надела-размерчик добавился,сняла- легкость приобрела.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, не соглашусь.
Сабо, МарияНика, Кате1000, Юлика, SF, Asamina, Еленацаревн, - это только последние страницы и ники девушек, которые именно из-за психологических аспектов и неприятии думали об удалении. Удалили не все, те кто оставил импланты, судя по комментариям, рады. А ты уже нашла причину болей? Они вроде после удаления ещё были? |
|
||||
|
||||
Я все так же склоняюсь к удалению. Просто не хочу этого делать летом. И это не из-за психологического дискомфорта, а из-за физического. Неудобно мне с ней и все тут. Без лифчика я даже ходить не могу(очень дискомфортно), не то, что заниматься спортом. Ну и так в левой груди, не проходит чувство инородности, она как бы щекотит меня изнутри при движения. Очень раздражает. Я теперь только спокойнее на это реагирую, потому что знаю, что уберу их. И не проходит этот дискомфорт, что в первые дни был, что в 7 месяцев есть.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, очень жаль, что всё ещё импланты чувствуются. Даже представить не могу, как это по ощущениям. Но ты ведь грудь делала не потому, что ты её ой как хотела, а "для комплекта". Поэтому я и думаю, что это может быть психосоматика. Или может, потому что импланты под железу стоят?
По любому желаю вновь обрести гармонию с собой - это важно! |
|
||||
|
||||
Возможно, и психосоматика... Поэтому и жду, когда она меня перестанет щекотить)) Может, это произойдет))
Я ее действительно - ой, как хотела. Но когда было такое желание - не было возможности и материальной, и жизненной... А когда возможности появились, так вышло, что до комплекта сделала. Хотя показания были, как ни крути) Еще и муж теперь их полюбил, даже очень)) Хотя в начале отвергал категорически... Спасибо за пожелания!!! Кстати, чисто внешне грудь никак не поменялась. Что в первые дни, что сейчас - все хорошо)) |
|
||||
|
||||
МарияНика
может, прежде чем снова резать себя, стоит пообщаться с психологом? Если это, как Вы говорите, психосоматика, так она сама по себе вряд ли пройдет. |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, хорошо подумайте прежде чем эти на эту оп ........у меня прошло уже 3 месяца , но я так и не привыкла к своему отражению и физический дискомфорт , хотя очень мечтала о этой груди .... Был комплекс птозной груди ,теперь комплекс искусственной (((((........ Планирую удалить импланты в августе .......
|
|
||||
|
||||
Сабо, неужели все так плохо?? Ведь смотрится все эффектно, пышно, сексуально!! Привыкнуть думаю надо
|
|
||||
|
||||
Сабо, А можно фото? Очень хочется посмотреть, что Вас так не устраивает в отражении..
МарияНика, определённо психосоматика..Красивая грудь! О такой многие мечтают. Раньше не мешала, так не было её ( Вы уж простите). Вам бы самой теперь её полюбить, она того стоит! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за то, что пишете в этой теме. Я раньше про этот форум не знала, читала только, что все счастливы в итоге после увеличения, два дня назад ходила к хирургу и стали планировать с мужем дату, но почитав в выходные эту тему решила отказаться от операции. У меня двое маленьких детей, любящий муж, дом строить собираемся, а тут я со своими дорогостоящими прихотями и с возможностью переделки или удаления, опять же за деньги. И пришло понимание, что грудь счастья в жизни мне не прибавит, зато здоровье может ухудшится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Yukla, очень рада за вас , если бы я нашла этот сайт раньше , так же врятли решилась бы ..... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем кто отзывается на мою историю. Для меня это важно. Я всегда читаю комментарии, отвечаю не сразу, потому что собираюсь с мыслями
К психилогу не хочу обращаться, так как я не уверена, что это психосоматика. Даже если это и она в какой-то степени, то реальный физический дискомфорт имеется. Да и плюс я не хочу об этой теме думать слишком много. Даже в более сложных ситуациях справлялась без психолога, хотя были случаи обращения...Но в итоге справлялась сама. А теперь о реальном физическом дискомфорте. Например, я не ожидала, что мне будет так неудобно без бюста и я даже дома не смогу без него отдохнуть. Ощущение болтающихся предметов впереди меня, плюс чувство растяжения кожи. В бюсте более комфортно, когда вся эта красота зафиксирована. Так что этот предмет одежды мой друг на всю жизнь((( Далее сон. Просто взять и плюхнуться как угодно - уже не вариант(( Даже на боку удобно только под определенным углом. Да, я знаю, что "до" у меня груди практически не было и я на это не обижаюсь. Это факт)) Но как показывает жизнь, в том состоянии свободы и комфорта у меня было больше. Да, грудь красивая) Я с этим не спорю и за это ее люблю. Но с учетом того, какой дискомфорт она приносит... В общем, я еще думаю... Тот факт, что она именно искусственная меня не особо волнует. В моем теле есть и другие искусственные "детали" необходимые для здоровья или красоты. Если они мне не мешаются, то я про них и не вспоминаю. |
|
||||
|
||||
МарияНика, а сколько времени после оп прошло? Может физический дискомфорт связан с тем, что еще не много времени прошло с опи?
Я вот пристально слежу за этой темой, хочу сделать грудь, но вот больше всего боюсь не боли или реабилитации, а именно того, что после опи (естественно по прошествии реабилитации, когда все заживет) не смогу делать какие то привычные вещи, будут ограничения, не смогу заниматься спортом так как я люблю, или лежать на животе, постоянно буду думать "а как там грудь.." |
|
||||
|
||||
Моей груди пошел 8-ой месяц. И все это время я думаю: "А как там грудь?..."
Из неприятных физических последствий могу еще назвать то, что имплант можно прощупать внизу. Хотя стараюсь об этом не думать... |
|
||||
|
||||
Бразилия если вы хотите сделать грудь , зачем сидите в теме удаления , настраиваете себя на худшее . Это случай 1 на 10000 когда грудь мешает и ее не могут принять . Моей груди 2,5 месяца, я занимаюсь спортом , сплю на животе , делаю все то что делала раньше, только при этом ещё выгляжу сексуальней и чувствую себя уверенней
Внизу имплант у всех чувствуется вроде как, по крайней мере мне доктор сказал что это норма и это не парит |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ II
Насчёт прощупывания импланта я спрашивала у дока, потому что прощупать низ не могу. У меня постановка низа под фасцию, вот эта пленка и не даёт возможности прощупывать имплант. Это для информации, если кого-то парит это прощупывание.
|
Закрытая тема |
|
|